сам в это веришьсаня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт май 25, 2023 7:25 pmРианна, с самого начала было ясно, что за Украину Запад впишется по максимуму. Поэтому и планировали именно такую войну — не с Украиной, а с Западом!

сам в это веришьсаня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт май 25, 2023 7:25 pmРианна, с самого начала было ясно, что за Украину Запад впишется по максимуму. Поэтому и планировали именно такую войну — не с Украиной, а с Западом!
dodlod писал(а): ↑Ср май 24, 2023 7:07 pmА Переяславская рада?
«8 (18) января 1654 г. в городе Переяславле (современный Переяслав-Хмельницкий) гетманом Богданом Хмельницким была созвана Рада – собрание представителей украинского народа, – которая приняла решение о воссоединении Украины с Россией.»
Если Украины не было, то с кем россия объединялась? Неужто и здесь фейк?![]()
Richi писал(а): ↑Чт май 25, 2023 11:04 pmhttps://detaly.co.il/vsu-ukrainskie-bes ... ij-korabl/
СМИ: украинские беспилотники повредили российский корабль (видео)
При всей эпотажности, в отношении самого конфликта, Медведев прав, на мой взгляд. Я думаю, к зиме они предпримут несколько попыток прекращения огня, примерно на нынешних позициях. Будет несколько провалов перемирия, но без активных наступательных действий. Потом придут к корейскому варианту до конца нашей жизни.Naaron писал(а): ↑Пт май 26, 2023 7:26 amСоратник Путина: «Война на Украине может длиться десятилетиями»
Бывший президент России и заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев заявил, что война в Украине может длиться десятилетия. Об этом сообщает российское информационное агентство РИА. Близкий соратник президента Владимира Путина отметил, что "этот конфликт будет длиться очень долго". время. Будет, скажем, три года перемирия, два года борьбы — а потом все повторится». Медведев повторил заявление Москвы о том, что Украина — это «нацистское государство». (Рейтер)