Про кино и сериалы.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Cucumber
Благодарил (а): 1923 раза

Re: Про кино и сериалы.

Сообщение Cucumber » Вс май 21, 2023 9:17 pm

В "Отель Элеон" у всех артисток и даже у девушек в эпизодах красивые жопы и ноги. И артисты симпатичные. :3:

Shemtov
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение Shemtov » Чт май 25, 2023 1:01 pm

Поп.jpg
Поп.jpg (28.98 КБ) 574 просмотра
Российский фильм, вышедший в широкий прокат в пасхальную ночь 2010 года.
Обычно я стараюсь актуальные новинки смотреть своевременно. Потом, по прошествии лет, многие из них меня уже не цепляют. Этот фильм в свое время был пропущен, но все же я решил его посмотреть и не жалею.
Фильм рассказывает об одной из малоизученных страниц истории Великой Отечественной войны — деятельности Псковской православной миссии. С августа 1941 по февраль 1944 года священники из Прибалтики возрождали церковную жизнь на оккупированных немцами территориях от Пскова до Ленинграда.
Не буду заострять внимание на том, что снято по основанному на реальных событиях одноменному роману, т.к. настоящая биография прототипа главного героя сильно отличается от версии показанной в фильме.
Несмотря на то, что фильм провалился в прокате (расходы на производство 6,8 млн долларов, сборы во всех странах проката 1,7 млн долларов) я посмотрел его с интересом.
Главные роли исполняют: Сергей Маковецкий, Нина Усатова, Елизавета Арзамасова, Кирилл Плетнёв, Юрий Цурило, Анатолий Лобоцкий, Виктория Романенко...
Последний раз редактировалось Shemtov Чт май 25, 2023 9:38 pm, всего редактировалось 8 раз.
Мы нужны Б-гу, "чтобы поднять этот камень".
-Если Творец всемогущ, то зачем вообще нужен человек?
-Для того чтобы поднять "камень", который поднимается только человеческими руками.

ruti
Благодарил (а): 377 раз

Сообщение ruti » Чт май 25, 2023 1:52 pm

Я тоже рекомендую. Мне очень понравился. Давно смотрела, но помню, что фильм классный.

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Чт май 25, 2023 8:02 pm

"без ответа" 2023
типа 007 в юбке
https://film.720-kino.net/583-bez-otveta.html
:6:

Shemtov

Сообщение Shemtov » Чт май 25, 2023 9:35 pm

Хор.jpg
Хор.jpg (28.23 КБ) 528 просмотров
Российский сериал "Хор".
12 серий.
СССР. 1972 год... Однажды услышав песни Робертино Лоретти, 12-летний школьник из Люберец Юра тоже начинает петь. Сначала он стесняется этого, ведь пение, по мнению его сверстников и некоторых взрослых, – совсем не мужское занятие. Но благодаря наставничеству молодой учительницы музыки Варвары, Юра развивает свой талант и решается пройти прослушивание в детский хор Грачева. У руководителя хора есть всего месяц, чтобы расширить состав исполнителей и подготовить новую программу для участия в телефестивале "Песня года 72". Ни давление чиновников, ни интриги соперников, ни сложные взаимоотношения между преподавателями, детьми и их родителями не должны помешать подготовке к конкурсу, потому что от этого выступления зависит дальнейшая судьба коллектива. Это будет сложное и полное драматических событий время, которое изменит судьбы всех участников событий – и юных, и взрослых.
-Для того чтобы поднять "камень", который поднимается только человеческими руками.

5x1

Сообщение 5x1 » Пт май 26, 2023 11:05 am

опять шварцнеггер
http://seasonvar.ru/serial-36285-Fubar.html

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 513 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пт май 26, 2023 2:18 pm

Спасибо. Посмотрим.

Кстати, запланирован очередной терминатор, и Шварцнегер уже заявил, что в это больше не играет.

Интересно, есть у него право запретить создать свой персонаж ИИ?
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Cucumber
Благодарил (а): 1923 раза

Сообщение Cucumber » Сб май 27, 2023 6:35 pm

Российские сериалы во многом похожи на американские. Все фильмы с Шварцем с фантастическим сюжетом. Но пенсионная жизнь проста и кроме кино и общения в интернете заняться нечем.

5x1

Сообщение 5x1 » Пн май 29, 2023 8:27 pm

за нас с вами
кто соскучился по советской власти,по сталину,по сволочам коммунякам,по славянскому гегемону
https://kinogo.biz/56671-za-nas-s-vami.html

Shemtov

Сообщение Shemtov » Пт июн 02, 2023 3:48 pm

Неприличные деньги.jpg
Неприличные деньги.jpg (29.44 КБ) 447 просмотров
«Неприличные деньги»
Российский комедийный телесериал производства компании Comedy Club Production.
Сценарист Семён Слепаков.
В ролях: Константин Хабенский, Ксения Раппопорт, Фёдор Бондарчук, Павел Деревянко, Леонид Ярмольник, Роман Курцын...
Премьера первых двух серий (!!!) состоялась 8 мая 2023 года. Последующие серии показаны не были. По сообщениям СМИ причиной стал присвоенный российскими властями статус иноагента Семёну Слепакову и антивоенная позиция высказанная Ксенией Раппопорт против вторжения России на Украину.
Краткое содержание:
Постсоветская Россия (1992), лихие девяностые годы двадцатого века… Преподаватель института в Пятигорске кандидат экономических наук безуспешно пытается применить свои теоретические знания на практике. Однако его бизнес-схемы постоянно дают сбой, и сменить протёртые штаны из ГДР на новенькие джинсы из Америки никак не получается. Сына ловят в школе на воровстве, отец вынужден идти за помощью к бандитам. В итоге главный герой оказывается втянут в мутную схему с опасными кредиторами и неприличными товарами, которые ему придётся продавать, просто чтобы остаться в живых.

Ответить