Российско-украинский кризис
-
Re: Российско-украинский кризис
Без Беркли сильно разгулялись на форуме сашки, людмилки, огурчики, лешие и всякая прочая ...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
То есть без хамства, психоза и мизантропии Беркли, у вас нет аргументов?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
я человек прямой и скажу безо всяких политесов-я рада,что на форуме без беркли стало гораздо меньше неадеквата,хамства и личных оскорблений.
если без оскорблений и истерических завываний нет аргументов-печалька.
но в принципе тут почти все местные юзеры или нейтралы,или за украину.
пророссийскую позицию занимает только петя,и то ради троллинга,я подозреваю.
а уж поклонников великого пу среди местных тут и вовсе нет.
саньки и лешии на работе,стучат по клаве за зарплату,а что они думают на самом деле-иди знай... по крайней мере они никого не оскорбляют и на личности не переходят. людмилу иногда да,прорывает на трамвайное хамство,но она тут очень редко бывает.
саньки и лешии на работе,стучат по клаве за зарплату,а что они думают на самом деле-иди знай... по крайней мере они никого не оскорбляют и на личности не переходят. людмилу иногда да,прорывает на трамвайное хамство,но она тут очень редко бывает.
-
Я таких совковых слов даже не знаю. Да и о запорожцах нигде не говорилLiudmila писал(а): ↑Пн май 29, 2023 12:59 amНет. Не устраивает.
Вы должны писать в тренде современной украинской исторической пропаганды: т.е.- Адам, Ева и Иисус - были первыми украинцами. И именно древние укры - всё построили и изобрели.
Вот так - было бы правильно, учитывая ваши предпочтения.
Ан нет! Советское образование не позволяет? Вот и нефик тогда писать, что запорожцы - « представители украинского народа»
Не надо мне приписывать свою лексику.
А на счет пропаганды... Российская такие перлы ежедневно по ТВ несет, что украинскую и не слышно. Вот академик, профессссор
Об Адаме и Еве - он еще не разобрался(надо вопрос изучить ), но вот Иисус - он точно русский.
русские построили пирамиды в Египте и основали Древний Рим , а Иисус якобы был русским то есть уроженцем Российской Федерации.
российская газета Дуэль опубликовала статью О национальной принадлежности Иисуса Христа . Ее автор - Е.А. Климчук, доктор исторических наук, профессор, академик Российской академии военных наук утверждает, что Иисус Христос был русским.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Не одним Фоменко славится земля русская. Есть там и ещё академики.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
МОСКВА, 29 мая — РИА Новости. Потеря Артемовска стала слишком дорогим уроком для президента Украины Владимира Зеленского, пишет Джеймс Роббинс для издания The American Spectator.
"Киев разыграл битву, обязался удерживать город, ввел дополнительные войска и сделал это важной миссией. Он пошел ва-банк при плохой руке, и теперь мы видим результаты", — говорится в публикации.
Американский истребитель F-16 Fighting Falcon - РИА Новости, 1920, 29.05.2023
Британцы испугались ответа России на планы поставить F-16 Украине
09:37
Автор напомнил, что в декабре прошлого года Зеленский, выступая в конгрессе США, заявил, что Артемовск — это "цитадель" Донбасса, битва в которой "изменит траекторию нашей войны за независимость и свободу".
Роббинс отметил, что на прошедшем саммите G7 в Японии Зеленский искал продолжения военной помощи и раскаивался за потерю Артемовска под пристальным вниманием СМИ.
"Продолжение помощи имеет решающее значение, но поскольку оборона Артемовска была частью программы поставок Украине прошлой зимой, критики используют поражение как доказательство пустой траты денег. Они обвиняют Зеленского в лицемерии за то, что он преувеличивал стратегическую ценность города тогда и преуменьшает ее сейчас", — резюмировалось в материале.
Ранее американский офциер Дуглас Макгрегор назвал сражение за Артемовск величайшей ловушкой в истории, в которой российский главнокомандующий Владимир Путин похоронил ВСУ. По его словам, как минимум 50 тысяч украинских военных погибли в боях за город и многие получили ранения. Он назвал такой итог битвы катастрофой для киевского командования.
"Киев разыграл битву, обязался удерживать город, ввел дополнительные войска и сделал это важной миссией. Он пошел ва-банк при плохой руке, и теперь мы видим результаты", — говорится в публикации.
Американский истребитель F-16 Fighting Falcon - РИА Новости, 1920, 29.05.2023
Британцы испугались ответа России на планы поставить F-16 Украине
09:37
Автор напомнил, что в декабре прошлого года Зеленский, выступая в конгрессе США, заявил, что Артемовск — это "цитадель" Донбасса, битва в которой "изменит траекторию нашей войны за независимость и свободу".
Роббинс отметил, что на прошедшем саммите G7 в Японии Зеленский искал продолжения военной помощи и раскаивался за потерю Артемовска под пристальным вниманием СМИ.
"Продолжение помощи имеет решающее значение, но поскольку оборона Артемовска была частью программы поставок Украине прошлой зимой, критики используют поражение как доказательство пустой траты денег. Они обвиняют Зеленского в лицемерии за то, что он преувеличивал стратегическую ценность города тогда и преуменьшает ее сейчас", — резюмировалось в материале.
Ранее американский офциер Дуглас Макгрегор назвал сражение за Артемовск величайшей ловушкой в истории, в которой российский главнокомандующий Владимир Путин похоронил ВСУ. По его словам, как минимум 50 тысяч украинских военных погибли в боях за город и многие получили ранения. Он назвал такой итог битвы катастрофой для киевского командования.
-
Очень правильные слова! Любая дискуссия должна быть без оскорблений и ненужных эмоций. Свою позицию я объяснил с самого начала. Я против украинского нацизма и объявления укранцев арийской нацией. И считаю несправедливой передачу Советской Украине отромной российской территории с преимущественно русским населением. Которое украинские нацисты насильно украинизируют или угрожают физическим уничтожением.rianna писал(а): ↑Пн май 29, 2023 9:31 amя человек прямой и скажу безо всяких политесов-я рада,что на форуме без беркли стало гораздо меньше неадеквата,хамства и личных оскорблений.
У бандеровцев есть Галиция и Гуцулия и несколько западных областей. Вот там и нужно строить своё чисто национальное государство.