Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
9
30%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
20%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
2
7%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
13
43%

Всего голосов: 30

ИМХО
Благодарил (а): 1565 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение ИМХО » Вт май 30, 2023 9:51 am

Какой то запредельный цинизм и наглость. На фоне каждодневных обстрелов всем , что летает и взрывается, украинской территории что то мычать про террористическую атаку на Москву, это нечто...
https://meduza.io/news/2023/05/30/minob ... -na-moskvu

Фил
Благодарил (а): 351 раз

Сообщение Фил » Вт май 30, 2023 10:25 am

Да уж. Три ночи подряд бомбят Киев, есть жертвы, а прорусские плачут по Москве.
https://news.israelinfo.co.il/111469

dodlod
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение dodlod » Вт май 30, 2023 10:51 am

По данным украинского канала Инсайдер, один из БПЛА - это ударный дрон UJ-22 Airborne, который производит "Укрджет" для ВСУ. Он способен пролетать до 800 километров и нести на себе нагрузку на 20 кг взрывчатки. Один из дронов, судя по логотипам, мог быть оплачен фондом украинской певицы Ани Лорак.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Dok
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Dok » Вт май 30, 2023 11:07 am

Фил писал(а):
Вт май 30, 2023 10:25 am
Кто плачет?
Пальцем покажите?

:17:

Dok

Сообщение Dok » Вт май 30, 2023 11:49 am

Арестович позирует в Израиле:
https://www.vesty.co.il/main/article/sk ... t=internal

По его словам сегодня на Украине живет 31 с половиной миллион человек, 12 миллионов выехало из страны. Поэтому, не числом, но умением они предполагают выгнать россиян со своей территории.
Ну-ну, посмотрим, получится ли у них это. При всем при том, они пытаются заслужить свой вход в НАТО, тем самым переложив ответственность за оборону своей страны на этот военный блок. Ибо претензии россиян к Украине - таки большие.
Захочет ли их в НАТО Запад - это вопрос вопросов.
Думаю, что все будет зависеть от позиции Москвы, от ее решительности и успехов на фронтах.

Короче, там только все начинается и, судя по всему, будет длиться очень долго. Ибо представители русской культуры Украины не пойдут на уступки властям этой страны, а те в свою очередь не хотят лишиться своих территорий, на которых живут эти представители. Поэтому война и идет на уничтожение - кто-то очень хорошо рассчитал этот план действий.

Но... по неумолимой логике событий, в тот момент, когда власти Москвы почувствуют, что уступают украинцам по всем позициям, они могут ударить по ним из всех своих "орудий". И тогда Украине придет капец... вместе со всем ее содержимым, т.е. поддержкой со стороны Западных стран.
Вот в этот момент и встанет вопрос о Третьей мировой войне, т.е. о существовании человечества.

А пока что... все это игрушки, проба сил между Россией и Западом.

Я так думаю...

:25:
Последний раз редактировалось Dok Вт май 30, 2023 12:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Richi
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Richi » Вт май 30, 2023 12:02 pm

Фил писал(а):
Вт май 30, 2023 10:25 am
ЛЯПОТА, БРАВО МОЛОДЦЫ Украине , нежданчик прилетел :35: :35: :35:

https://news.israelinfo.co.il/111472

Мэр Москвы подтвердил атаку беспилотников на город
Последний раз редактировалось Richi Вт май 30, 2023 12:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi

Сообщение Richi » Вт май 30, 2023 12:29 pm

https://www.vesty.co.il/main/article/skknr7xin
В Украине назвали потери российской армии с начала войны

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Dok

Сообщение Dok » Вт май 30, 2023 1:24 pm

Richi писал(а):
Вт май 30, 2023 12:29 pm
https://www.vesty.co.il/main/article/skknr7xin
В Украине назвали потери российской армии с начала войны
Пи*дят, как всегда.
:29:

Вот, что писал военный обозреватель России в 2021 году:

Шурыгин считает... к 2021 году, согласно открытым источникам, Российская армия располагала 3330 работоспособными танками. Из них 2840 принадлежали Сухопутным войскам, а остальные находились у береговых войск Военно-морского флота.

(По данным НАТО у России было накоплено от 16 тысяч до 22-х, но! большинство из них гнило под открытым небом, т.е. находились в виде металлолома).

Значит украинцы уничтожили больше танков, чем у России было в исправленном состоянии к началу войны.
Полагаю, тоже и с убитыми солдатами.

Задолбали агитки на форуме, прям пропаганда какая-то. Бьют, калечат, уничтожают, а воз и ныне там... Видать вагнеровцы голыми руками сражаются с доблестной армией Украины. При этом взяли Бахмут, который украинские войска окружили и вскоре начнут очередное избиение российских растяп.
И при этом пропаганда Украины сообщает, что в Бахмуте не осталось людей, собак и кошек, одни черви, которые пожирают убиенных, брошенных российским руководством гнить. Так зачем его брать взад?
Шобы було?

Пипец какой-то, и в эту дурку верят юзеры форума, даже радуются некоторые..., не будем показывать пальцами.

:shock:

Richi

Сообщение Richi » Вт май 30, 2023 1:28 pm

Dok писал(а):
Вт май 30, 2023 1:24 pm
Пи*дят, как всегда.

Вот, что писал военный обозреватель России в 2021 году:

Шурыгин считает... к 2021 году, согласно открытым источникам, Российская армия располагала 3330 работоспособными танками. Из них 2840 принадлежали Сухопутным войскам, а остальные находились у береговых войск Военно-морского флота.

(По данным НАТО у России было накоплено от 16 тысяч до 22-х, но! большинство из них гнило под открытым небом, т.е. находились в виде металлолома).

Значит украинцы уничтожили больше танков, чем у России было в исправленном состоянии к началу войны.
Полагаю, тоже и с убитыми солдатами.

Задолбали агитки на форуме, прям пропаганда какая-то. Бьют, калечат, уничтожают, а воз и ныне там... Видать вагнеровцы голыми руками сражаются с доблестной армией Украины. При этом взяли Бахмут, который украинские войска окружили и вскоре начнут очередное избиение российских растяп.
И при этом пропаганда Украины сообщает, что в Бахмуте не осталось людей, собак и кошек, одни черви, которые пожирают убиенных, брошенных российским руководством гнить. Так зачем его брать взад?
Шобы було?

Пипец какой-то, и в эту дурку верят юзеры форума, даже радуются некоторые..., не будем показывать пальцами.

:shock:
Отрицание — психический процесс, относимый к механизмам психологической защиты. Проявляется как отказ признавать существование чего-то нежелательного.

Dok

Сообщение Dok » Вт май 30, 2023 2:09 pm

Richi писал(а):
Вт май 30, 2023 1:28 pm
Отрицание — психический процесс, относимый к механизмам психологической защиты. Проявляется как отказ признавать существование чего-то нежелательного.
Это не ко мне, ибо я как раз желаю.
:17:
Но не терплю тупого вранья.

Пример: когда говорят, что Путин сволочь, преступник, вор и пр., и пр. - я соглашаюсь и всегда ставлю плюсики, бо нечего возразить. Я уверен, так оно и есть, подтверждений - пруд пруди. Но тому, чему нет подтверждений - я не верю, все это пропаганда сторон. Все эти сбитые гипер-супер ракеты, дроны, самолеты и вертолеты - пустой звук. С одной стороны украинцы пишут, даже говорят устами своих министров, что ядерные ракеты у России сгнили, что их не испытывали с 70-х годов, что там больше форсу, чем правды, т.е. не стоит бояться ядерной войны со стороны России, ей просто нечем воевать.
С другой - украинцы уничтожают столько техники у россиян, сколько ее нет на самом деле. А уж про убитых - вааще, скоро в России не останется народу, всех поубивают на Украине.
Арестович - тот поумнее будет, он лишь посмеивается да грозит, мол, мы вам еще покажем Кузькину мать, дайте только срок! Мол, мы копим силы и изматываем противника и очень надеемся на НАТО, куда хочем так, аж писеемся по ночам - вот это слова, похожи на правду.

А послушать министра обороны Украины и его комментаторов - смех, да и только. То он сбивает все, что летит на Украину, то говорит, что пока у НАТО нет противовеса "Кинжалам". Потом - все наоборот. Украинцы дают одну статистику, американцы - другую, англичане - третью. А ведь все они сидят в Украине и подсчитывают потери, как свои, так и чужие.
Как вам такой психический процесс?

А ларчик-то открывается просто: хочется верить - верю; не хочется - не верю! Все зависит от пристрастий человека. Вот и вся его психика.
А мне, как я уже не раз заявлял, похер и те, и другие! Но, когда я читаю явную ложь - не могу смолчать, ибо не люблю, когда из людей делают лохов и при этом еще усмехаются.
Пративно, да...

Ответить