У меня бабушка есть, как раз из серии молодая относительно и относительно дементная. Хотя пообщавшись с родственниками, я уже не так сильно уверена в её деменции. Так она мне просто мозг вынесла, я вообще своё мнение на приёме по этому поводу не высказываю НИКОГДА, а тут таки не удержалась. )) Бабка, имея 12 детей, хочет метапелет на ночь за счёт медины. Причём имхо, ей вообще метапелет дали, потому что я письма в БЛ хорошо пишу.))) Я таки спросила, с какого перепугу, боишься быть одна, живи с детьми.tab писал(а): Что еще смешно,это обращение к опчественности.Типа,присмотрите за старыми соседями.
Я еще понимаю,если соседи одиноки.
Но если у них есть родичи,сиречь наследники престола,то это уже издевательство.
А если учесть,что в более-менее крупном городе имеюца выскооплачиваемые и выскоинтеллектуальные соцработники,а также возможность нанять за минимум от каблана минимально тупую (желательно гейшу-гойшу для шаббатов и праздников,это щас не дефисит) телку для каждодневного обзвона,то проблемы быть не должно.
А что касаемо наживания всех и вся....
Я знаю, как наживаются медики. Эта цифра реальная. Ей, правда, лет 5-6, но прорыва за это время не было. Так вот, удлинение жизни в среднем (!) по стране при помощи медицины, подчёркиваю, медицины, а не социальных служб и прочего, как-то тубусы, диализы, экмо и прочее в лечебных учреждениях составляет 4 дня(!) и сколько-то там часов. Ну, пусть 5 дней.
Так что на одного страдальца с трубками десятки тихо умерли, не будучи замеченными широкой общественностью...