Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
9
30%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
20%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
2
7%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
13
43%

Всего голосов: 30

кролень

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение кролень » Сб июн 03, 2023 6:54 pm

https://fb.watch/kX6V-zg6tt/

Теперь им страшно. Их обстреливают в Шебекино...

Последний раз редактировалось кролень Сб июн 03, 2023 7:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Dok
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Dok » Сб июн 03, 2023 7:14 pm

Сержант писал(а):
Сб июн 03, 2023 4:23 pm
Ну-ну...не натягивайте сову на глобус. ..Типа,что-то с памятью моей стало...Такую же херомантию несет песков из российсского зомбо-ящика...Какие средства коммуникаций,когда били по вокзалу в Краматорске или торговому центру в Кременчуге....
А кто такой Песков, простите?
:29:
Я читаю в наших израильских СМИ, а в них говорят то, что я написал. И потом, в отличии от вас, я не верю в российское высокоточное оружие, поэтому практически уверен, что они часто промахиваются и не попадают в цель.

no:

Dok
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Dok » Сб июн 03, 2023 7:25 pm

Richi писал(а):
Сб июн 03, 2023 5:03 pm
Детали не раскрыты: место, пароли, числа.... только информация
Ричи, одним из моих любимых художественных лент в прошлом, "Вариант Омега". Там и актеры хорошие играют, и сюжетная линия есть, и вообще, разговор шел о "Красной капелле", которая поставляла дезу германскому командованию. Т.е. факт исторический.
Так вот, получив информацию, что японцы не нападут на СССР во время Сталинградской битвы, войска Красной армии были усилены на сталинградском направлении, в результате чего выиграли сражение и пленили тысячи немцев. Т.е. победа была полной и беспрекословной.
Но!
Информация эта была абсолютно секретной, на уровне Абвера и развед командования СССР.
А тут сам президент заявляет, что скоро пойдет в наступление... И никакая разведка не нужна, никакие явки и пароли - держи себе фронт и стой насмерть!
Не... Это воюют бумбараши, а командуют ими женщины и клоуны.
Хотя... Я забыл, что в ВСУ полно советников и инструкторов из НАТО, и на Украину работают разведслужбы США, Англии и НАТО. Поэтому, что там вскорости произойдет - только богу известно. Но я бы на месте России поостерегся, дыма без огня не бывает.

:34:

кролень

Сообщение кролень » Сб июн 03, 2023 7:44 pm

...

Да,не тянут нынешние на жен декабристов...

кролень

Сообщение кролень » Сб июн 03, 2023 7:46 pm

А население о чем- то догадывается ?

кролень

Сообщение кролень » Сб июн 03, 2023 7:48 pm

Как меняется тон со временем

Сержант
Благодарил (а): 3466 раз

Сообщение Сержант » Сб июн 03, 2023 8:03 pm

Dok писал(а):
Сб июн 03, 2023 7:14 pm
А кто такой Песков, простите?
:29:
Я читаю в наших израильских СМИ, а в них говорят то, что я написал. И потом, в отличии от вас, я не верю в российское высокоточное оружие, поэтому практически уверен, что они часто промахиваются и не попадают в цель.

no:
Песков это говорящая жопа путина...озвучиватель бреда...А промахиваться...это бывает,но не на километры и не постоянно...

Naaron
Благодарил (а): 9698 раз

Сообщение Naaron » Сб июн 03, 2023 8:11 pm

Dok писал(а):
Сб июн 03, 2023 7:25 pm

А тут сам президент заявляет, что скоро пойдет в наступление... И никакая разведка не нужна, никакие явки и пароли - держи себе фронт и стой насмерть!
Не... Это воюют бумбараши, а командуют ими женщины и клоуны.
Хотя... Я забыл, что в ВСУ полно советников и инструкторов из НАТО, и на Украину работают разведслужбы США, Англии и НАТО. Поэтому, что там вскорости произойдет - только богу известно. Но я бы на месте России поостерегся, дыма без огня не бывает.

:34:
О контрнаступлении давно уже говорится. Ничего нового.

https://www.rbc.ru/politics/03/06/2023/ ... 392944a382

tab
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение tab » Сб июн 03, 2023 8:21 pm

Мне все эти репортажи с полей боя напоминают битву за урожай и марш буденовцев про "былинники речистые ведут рассказ".
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

ОРЕАХ
Благодарил (а): 426 раз

Сообщение ОРЕАХ » Сб июн 03, 2023 8:40 pm

Изображение

Ответить