Российско-украинский кризис
-
Re: Российско-украинский кризис
В Крыму пенсии повысили,а цены на еду,коммуналку,проезд,лекарства и т.д.,тоже повысили наверное.
-
-
Начиная с 37-ой минуты о возможных поставках оружия и боеприпасов из Ю.Кореи в Украину
-
Ложь на вороту не виснет?
https://www.currenttime.tv/a/ukraina-ro ... 44852.html
https://www.currenttime.tv/a/ukraina-ro ... 44852.html
13-летний Дмитрий из Харькова, 4-летняя Лиза из Винницы, Сережа из Новосолоного, которому было всего 2 дня. Вчера из под завалов достали тельце двухлетней девочки в Днепропетровской области...
В официально подтверждённом списке невинных детских жертв российской агрессии уже не менее 500 украинских детей.
Они могли стать известными учеными, художниками, чемпионами, творить историю Украины.
Их убили российские оружие и ненависть, ежедневно продолжающие уносить и разрушать жизнь украинских детей
Точное количество пострадавших детей пока невозможно установить из-за активных боевых действий и российской оккупации части территории Украины.
В официально подтверждённом списке невинных детских жертв российской агрессии уже не менее 500 украинских детей.
Они могли стать известными учеными, художниками, чемпионами, творить историю Украины.
Их убили российские оружие и ненависть, ежедневно продолжающие уносить и разрушать жизнь украинских детей
Точное количество пострадавших детей пока невозможно установить из-за активных боевых действий и российской оккупации части территории Украины.
-
https://vk.com/wall-219876169_42458
Вагнеровцы допрашивают российского подполковника, из личной неприязни минировавшего дороги при отступлении ЧВК из Бахмута
Вагнеровцы допрашивают российского подполковника, из личной неприязни минировавшего дороги при отступлении ЧВК из Бахмута
-
Меняем русских на русского
@worldprotestПредставитель Легиона "Свобода России" Цезарь обратился к Пригожину с предложением обменять недавно взятого в плен ЧВК "Вагнер" командира 72 бригады ВС РФ подполковника Романа Винивитина на военнослужащих ВС РФ, которые находятся в плену у Легиона.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
Институт изучения войны (ISW) подтверждает «усиление боевой активности» и продвижение украинских сил на ряде участков фронта
Институт подчеркивает, что во избежание ущерба не станет комментировать конкретные детали контрнаступления ВСУ до «полного выяснения его результатов», что может занять «дни, недели и даже месяцы» - «и все это время российская пропаганда может распространять ложные сведения
Институт подчеркивает, что во избежание ущерба не станет комментировать конкретные детали контрнаступления ВСУ до «полного выяснения его результатов», что может занять «дни, недели и даже месяцы» - «и все это время российская пропаганда может распространять ложные сведения
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Замминистра обороны Украины Анна Маляр намекнула, что Бахмут окружен ВСУ
Она опубликовала карту, на которой Бахмут обведен красным кружком, и написала: «Почему россияне активно запускают информацию про контрнаступление? Потому что им надо отвлечь внимание от поражений на Бахмутском направлении
Она опубликовала карту, на которой Бахмут обведен красным кружком, и написала: «Почему россияне активно запускают информацию про контрнаступление? Потому что им надо отвлечь внимание от поражений на Бахмутском направлении
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!