Воды?
За более чем четверть века помню одно отключение на полдня - что-то не то обнаружили в системе.
И потом ещё дня два просили не пить воду прямо из-под крана. Так кто-ж её пьёт не из бутылок или через хитрые фильтры?
Воды?
Вы меня убедили. Лучше оставайтесь в Москве.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Зато прагматично, с точки зрения израильского налогоплатильщика.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Вы,Кролень,фишку не прохавали.кролень писал(а): ↑Вт июн 06, 2023 10:00 pmЗаколыхались все,распинаются как старики тут вольготно живут на незаработанные пособия.Есть такие,что вполне себе заработали те гроши ,что им платят.Тем,кто не заработал ,согласна,грех жаловаться.
.
Всем урапоцреотам желаю таких пособий на старости и дулю с маком,накопившуюся в пенсионной кассе ,которую ещё хер заберёшь .
В общем ,все исключительно - замечательно у нас для стариков.
Тут скорее самоизвержение вулкана.
А я с Вами спорю по этому поводу?=tab post_id=398518 time=1686141214 user_id=77]
Я сам упрекаю власти,что они подонки и воры,что с заработанными пенсиями многих олим кинули,как и соцжильем,как и со стеклянным потолком,как и со многим другим,но в плане бабла - подробнее разберитесь.
Мы тут уже щитали,что неработавший пенс или сегодняшний свежий пенс-олим получает намного больше работавшего.Разница в сумме - квартирные и соцнадбавка.
Вот это и есть настоящее кидалово.
Слова подбирайте тщательнее,беседуя со мной. Стонать не привыкла, по себе не судите.А Вы стонете совсем по другому поводу.
.Вы же сами писали, чтоТак кто Вам виноват?
А теперь спрашиваете кто виноват .власти- подонки и воры,что с заработанными пенсиями многих олим кинули,как и соцжильем,как и со стеклянным потолком,как и со многим другим,
Да уж, самоизвергаетесь Вы профессионально. Этого у Вас не отнимешь.tab писал(а): ↑Ср июн 07, 2023 3:38 pmТут скорее самоизвержение вулкана.
Я всегда люблю Станислава Ежи Леца.У него афоризмы на все случаи жизни.
„Когда я думал, что достиг дна, снизу постучали.“
Источник: https://ru.citaty.net/tsitaty/616490-st ... ostuchali/