Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
9
30%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
20%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
2
7%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
13
43%

Всего голосов: 30

alex952
Благодарил (а): 29 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение alex952 » Чт июн 08, 2023 8:03 am

VovaZ писал(а):
Чт июн 08, 2023 7:50 am
BBC пишет, бобры плотину проели.
Бобры проели мины, которыми русня заминировала плотину ГЭС.
ПОСЛЕ ЭТОГО МИНЫ ВЗОРВАЛИСЬ ВМЕСТЕ С УКРАИНСКИМИ БОБРАМИ.

Dok
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Dok » Чт июн 08, 2023 10:10 am

Очередная провокация НАТО:
https://detaly.co.il/strany-chleny-nato ... v-ukrainu/

Я продолжаю так считать. Более того, я знаю, что ответит Россия: "Как только НАТО введет свои войска в Украину, начнется Третья мировая война!". А Путин добавит: "Обещаю вам это."

И вот тогда будет *издец всем! Включая нас с вами, агройсе патриоты Украины.

:33:

Naaron
Благодарил (а): 9698 раз

Сообщение Naaron » Чт июн 08, 2023 1:06 pm

VovaZ писал(а):
Чт июн 08, 2023 7:50 am
BBC пишет, бобры плотину проели.
Они её построили...

Naaron

Сообщение Naaron » Чт июн 08, 2023 1:12 pm

Интересно, если Асуан взорвут, у нас станет больше воды?

Фил
Благодарил (а): 351 раз

Сообщение Фил » Чт июн 08, 2023 1:16 pm

Dok писал(а):
Чт июн 08, 2023 10:10 am
Очередная провокация НАТО:
https://detaly.co.il/strany-chleny-nato ... v-ukrainu/

Я продолжаю так считать. Более того, я знаю, что ответит Россия: "Как только НАТО введет свои войска в Украину, начнется Третья мировая война!". А Путин добавит: "Обещаю вам это."

И вот тогда будет *издец всем! Включая нас с вами, агройсе патриоты Украины.

:33:
А сейчас не идет третья мировая? Россия не играет роль гитлеровской Германии? Просто исподтишка, постепенно. Оттяпала территорию у Молдавии, Грузии, Украины. Так и немцы себя вели, не сразу же они напали на Польшу... Правда силы сейчас неравны. Россия- колосс на глиняных ногах. Чем раньше НАТО это поймет до конца, тем скорее разгромит эту шваль!

Naaron

Сообщение Naaron » Чт июн 08, 2023 1:32 pm

Михаил Светлов
Песня о Каховке
Каховка, Каховка — родная винтовка —
Горячая пуля, лети!
Иркутск и Варшава, Орел и Каховка —
Этапы большого пути.
Гремела атака, и пули звенели,
И ровно строчил пулемет…
И девушка наша проходит в шинели,
Горящей Каховкой идет…
Под солнцем горячим, под ночью слепою
Немало пришлось нам пройти.
Мы мирные люди, но наш бронепоезд
Стоит на запасном пути!
Ты помнишь, товарищ, как вместе сражались,
Как нас обнимала гроза?
Тогда нам обоим сквозь дым улыбались
Ее голубые глаза…
Так вспомним же юность свою боевую,
Так выпьем за наши дела,
За нашу страну, за Каховку родную,
Где девушка наша жила…
Под солнцем горячим, под ночью слепою
Немало пришлось нам пройти.
Мы мирные люди, по наш бронепоезд
Стоит на запасном пути!

Richi
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Richi » Чт июн 08, 2023 1:58 pm

https://www.vesty.co.il/main/article/j90md3gx9
Зеленский приехал в зону наводнения в Херсонской области
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Dok
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Dok » Чт июн 08, 2023 5:12 pm

Фил писал(а):
Чт июн 08, 2023 1:16 pm
А сейчас не идет третья мировая? Россия не играет роль гитлеровской Германии? Просто исподтишка, постепенно. Оттяпала территорию у Молдавии, Грузии, Украины. Так и немцы себя вели, не сразу же они напали на Польшу... Правда силы сейчас неравны. Россия- колосс на глиняных ногах. Чем раньше НАТО это поймет до конца, тем скорее разгромит эту шваль!
Дык штука в том, что разгромить Россию никому не удастся. Т.е. вообще никому, а вы в своей тупой ненависти и глупости по отношению к русским этого понять не хотите.
Вы, вероятно, из тех евреев, которые с шашками наголо хочут идти на бронированные, моторизованные, воздушные ядерные силы России. Т.е. если угробить, то угробить всех! Видать вам так легче будет, ну, настоящий еврейский хохол. Т.е. ежели не мне, то никому!

А я вот с удовольствием пожил бы как без Украины, так и без России. И пусть они себе там выясняют отношения, хоть 300 лет. Может поумнеют...
И ядерная война нормальным людям не нужна, думаю и НАТО это понимает, поэтому позвиздит малость и успокоится. А нет - то сдохнут и правые, и неправые, ибо и те, и другие просто не достойны жить на планете Земля. Т.е. эти две системы должны быть уничтожены.
А выживут нейтральные страны, которые будут подальше (территориально) от конфликта двух придурошных бешенных мамонтов.

Ага, и пойдет все по кругу: зародится новая цивилизация, которая будет непохожа на эту, снедаемую страстями и амбициями, а главное - жадностью и властолюбием!
Значит так тому и быть.

И запомните Фил, территория Украины будет выжжена вместе со всем ее содержимым. И еще много веков туда не ступит нога человеческая, ибо будет она проклята людьми.

Аминь.

:12:

Richi
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Richi » Чт июн 08, 2023 6:31 pm

https://www.newsru.co.il/world/8jun2023/asman_507.html
Главный раввин Украины попал под обстрел в Херсоне
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

кролень

Сообщение кролень » Чт июн 08, 2023 6:51 pm

=Dok post_id=399010 time=1686233570 user_id=11486]
Дык штука в том, что разгромить Россию никому не удастся. Т.е. вообще никому, а вы в своей тупой ненависти и глупости по отношению к русским этого понять не хотите.
Так, Путин сам свой народ уничтожает+ пару обстрелов Белгорода и Шебекино и паника с истерикой у людей.Так что, громитть Россию не прийдется особо.А Вы в своем тупом обожании агрессора, понять этого не хотите.
Вы, вероятно, из тех евреев, которые с шашками наголо хочут идти на бронированные, моторизованные, воздушные ядерные силы России. Т.е. если угробить, то угробить всех! Видать вам так легче будет, ну, настоящий еврейский хохол. Т.е. ежели не мне, то никому!
С точностью до накоборот. Путин не взял Ктев за три дня , теперь гробит всех. Не Украину, не территорию разоряет, людей убивает.
А я вот с удовольствием пожил бы как без Украины, так и без России. И пусть они себе там выясняют отношения, хоть 300 лет. Может поумнеют...
Собственно, с этим согласна. У нас своих проблем выше крыши, от которых нас отвлекают многочасовыми рассказками о российско-украинских событиях.
И запомните Фил, территория Украины будет выжжена вместе со всем ее содержимым. И еще много веков туда не ступит нога человеческая, ибо будет она проклята людьми.
А Вам от этого легче станет , что Вы с такой ненавистью пророчите стране , без которой хотите обойтись?

Ответить