Цена жизни.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
кролень

Re: Цена жизни.

Сообщение кролень » Чт июн 08, 2023 5:26 pm

tab писал(а):
Чт июн 08, 2023 4:01 pm
Не получица.
Они бабку пришибут.
Мстя за свое поруганное право не работать.

Тут еще одна фишка : русские рабыни устраивают почти всех, а попробуйте заставить выйти на работу эфиопку,арабку,мараканку,бедуинку?
Было бы указание начальства , всех бы технично трудоустроили .Но , похоже, такой задачи- трудоустроить нет.
Про безусловный базовый доход слыхали?

Naaron
Благодарил (а): 11543 раза

Сообщение Naaron » Чт июн 08, 2023 6:10 pm

tab писал(а):
Чт июн 08, 2023 3:56 pm
Кролень не любит слово "стоны". :28: :28: :28:

Поэтому я всегда и говорил,что кол-во паразитов в Израиле не есть величина постоянная,а скорее растущая.И что те же олимы тоже быстро хавают патенты мотеков,мискенов,арабуш и бедуев.
Вы просто не в курсе, что работать за минималку невыгодно. Если зарплата поменьше, то тут наваливаются такие ништяки, что работать вообще не хочется.
Один маанак авода чего стоит. Либерман его два разу успел увеличить.
Всего-то надо пойти на почту, попросить оформить просьбу, сообщить данные банковского счёта и ждать...И так каждый год. Причём часто сами звонят и предлагают отправить просьбу. Или в прессе и на ТВ сообщают.
При этом никто не спрашивает о причине неполной занятости.

кролень

Сообщение кролень » Чт июн 08, 2023 6:59 pm

tab писал(а):
Чт июн 08, 2023 3:56 pm
Кролень не любит слово "стоны". :28: :28: :28:

Поэтому я всегда и говорил,что кол-во паразитов в Израиле не есть величина постоянная,а скорее растущая.И что те же олимы тоже быстро хавают патенты мотеков,мискенов,арабуш и бедуев.
Рассказывайте о себе, любимом , и своих предпочтениях. И будет Вам счастье.

кролень

Сообщение кролень » Чт июн 08, 2023 7:03 pm

Naaron писал(а):
Чт июн 08, 2023 6:10 pm
Вы просто не в курсе, что работать за минималку невыгодно. Если зарплата поменьше, то тут наваливаются такие ништяки, что работать вообще не хочется.
Один маанак авода чего стоит. Либерман его два разу успел увеличить.
Всего-то надо пойти на почту, попросить оформить просьбу, сообщить данные банковского счёта и ждать...И так каждый год. Причём часто сами звонят и предлагают отправить просьбу. Или в прессе и на ТВ сообщают.
При этом никто не спрашивает о причине неполной занятости.
Платят маанак и тем , кто работает на полную ставку, но зарплаты не превышают приблизительно 6000.А у кого очень маленькая зарплата , могут не заплатить. То есть, нижний и верхний потолок заработка.

tab
Благодарил (а): 1486 раз

Сообщение tab » Пт июн 09, 2023 5:49 pm

«… маленький мальчик, всего восьми лет, пустил как-то, играя, камнем и зашиб ногу любимой генеральской гончей… наутро чем свет выезжает генерал во всем параде на охоту, сел на коня, кругом него приживальщики, собаки, псари, ловчие, все на конях… «Гони его!» — командует генерал. «Беги, беги!» — кричат ему псари, мальчик бежит… «Ату его!» — вопит генерал и бросает на него всю стаю борзых собак. Затравил в глазах матери, и псы растерзали ребенка в клочки!.. Ну… что же его? Расстрелять? Для удовлетворения нравственного чувства расстрелять? Говори, Алешка!».

А я уже знаю слово «плюрализм». Я видел и слышал разных людей с разными точками зрения. Могу встать на эти точки. И потоптаться.

Например, несколько экзальтированная активистка «Общества защиты животных»:

— Так ему и надо! Мерзкий мальчишка! Ради глупой забавы покалечил милое бессловесное, беззащитное животное. Собачка ему никакого вреда не сделала. Она привыкла доверяться людям, а этот гадёныш, воспользовался… Его самого бы камнями! Руки-ноги — перебить!

Можно стать на позицию исконно-посконного патриота-почвенника:

— Только суровый мир воспитывает настоящих мужчин. В дремучих лесах и болотах, ожидая на каждом шагу опасности, жили наши предки. В полном единении с окружающей природой, с деревьями, мхами и зверями, со всей «Святой Русью». Никто из них — из наших предков — даже и подумать не мог бросить камень в собаку ради забавы. А бросил бы — так его бы и забили. Всем нашим народом.

Хорошо пойдёт позиция тоже патриота, но государственника:

— Какой-то сопляк, выращенный дебильными и запойными (я уверен) родителями, просто ради забавы искалечил любимую собаку боевого генерала. Защитник отечества, герой, отдавший всю жизнь за всех нас, за Россию, за возможность даже и для этих дебилов жить без иноземного ярма на шее. Но пребывая на заслуженном отдыхе, в своём собственном доме он не имеет защиты от всяких безродных манкуртов. Если общество не может защитить своих защитников, то есть ли у такого общества будущее?

Приятно звучит вопль либерала-народника:

— Доколе?! Доколе в многострадальном и бедном народе нашем будет воспроизводиться эта, безусловно чуждая, хитро привносимая и тайно насаждаемая татарами (литовцами, поляками, шведами, французами, немцами… евреями, армянами, кавказцами… масонами, большевиками, америкосами…) порода разрушителей, разбивателей, поджигателей, камнекидателей, вредителей и саботажников? Доколе мы, русские люди будем смотреть на всякого русского генерала как на врага, измышляя лишь способы для досаждения, уничтожения и порчи имения его, подобно имению иноземного захватчика?

Близка и понятна позиция агента по страхованию:

— Стоимость собачки? — Сука породистая, английская. Цена по каталогу — 150 р. Охромела? Процент нетрудоспособности — 30. Результативность публичного наказания… И в генеральском мундире при всех регалиях и орденах? — Вероятность повторения страхового случая в ближайшие 12 месяцев снизилась с 0.9 до 0.3. Цена мальчику восьми лет по «Губернским ведомостям» — 5 р. Итого… баланс положительный, поздравляю.

Интересно законотворчество депутата Государственной Думы:

— Ответственность за преступление ребёнка следует возложить на родителей. Не мальчика следовало травить собаками перед его матерью, а наоборот: её надлежало раздеть и погнать. Такое зрелище, вся наша фракция в этом уверена, обеспечило бы большее внимание родителей к воспитанию детей.

Обязательно надо взглянуть на ситуацию с позиции современной европейской глубоко демократической педагогики:

— Ребёнок проявил агрессивные склонности — напал на животное. Это свидетельствует о существенных нарушениях в детской психике. Поэтому мы изымаем ребёнка из семьи и помещаем в специализированную школу-интернат. Её ещё называют «школой для дебилов». Выпускаемый контингент вполне соответствует названию. Станет наркоманом и преступником. Работы не найдёт, будет нарушать законы. Его будут сажать, перевоспитывать, трудоустраивать и платить пособие. Что, безусловно, заставит нас добиваться увеличения ассигнований. За счёт налогов с тех, кто не сообразил проявить агрессивные склонности в раннем детстве.

(C)
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

mad bird
Благодарил (а): 378 раз

Сообщение mad bird » Сб июн 10, 2023 3:34 pm

Ну, вообще-то за собачку да, надо жестоко наказать. Это человека всегда есть за что, а собаку жалко.
asthanos:

tab

Сообщение tab » Сб июн 10, 2023 3:54 pm

Врачи решили не реанимировать больную и заплатят ее дочери 100.000 шекелей

https://www.vesty.co.il/main/article/by ... t=internal

ehidina
Благодарил (а): 3563 раза

Сообщение ehidina » Сб июн 10, 2023 4:07 pm

Как раз к вопросу о том, что врачи прям спят и видят все трупы оживлять.

tab

Сообщение tab » Сб июн 10, 2023 4:19 pm

«- Я не хочу будить в вас злобную химеру подозрительности по отношению к товарищам по партии и совместной борьбе, но факты говорят о следующем, — сказал Кальтенбруннер Мюллеру».(Ц)

Надо курсы некромантов создавать.

кролень

Сообщение кролень » Сб июн 10, 2023 4:56 pm

ehidina писал(а):
Сб июн 10, 2023 4:07 pm
Как раз к вопросу о том, что врачи прям спят и видят все трупы оживлять.
Написано же, что врачи нарушили процедуру в вопросе проведения реанимации.
А это святое, соблюдать процедуру. Вам ли не знать.
Под ИВЛ клали кого надо и кого не надо , потому как такая процедура была прописана....Теперь об этом говорят. Должны бы заплатить за угробленные жизни от соблюдения процедуры.Хотя, людей уж не вернуть.....
Аппараты ИВЛ убили большинство пациентов, госпитализированных с ковидом
Новый анализ показывает, что у большого процента людей, которым потребовалась помощь аппарата ИВЛ из-за инфекции COVID-19, также развилась вторичная бактериальная пневмония, ответственная за более высокий уровень смертности, чем сама инфекция COVID-19.
https://mignews.com/news/health/apparat ... vidom.html

Так что, нужно определиться :оживлять и лечить по знаниям, уму и опыту или по процедуре.

Ответить