Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
8
27%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
20%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
2
7%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
14
47%

Всего голосов: 30

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение Dok » Вс июн 11, 2023 7:09 am

Фил писал(а):
Вс июн 11, 2023 12:26 am
Ты от деда далеко упал!
Мой дед начал войну во Львове, и как ты думаешь, кому предназначались его пожелания, когда он видел, как львовяне провожают Красную армию?
:lol:
Ну, а потом весь мир смотрел на то, как львовяне встречали немцев...

Я никогда не падал в этом вопросе, Фил, а вот ты...
:oops:

Позорище еврейского народа.

Dok

Сообщение Dok » Вс июн 11, 2023 7:18 am

ИМХО писал(а):
Вс июн 11, 2023 6:57 am
Судя по всему это наше мэстное русскоязычное проукраинское левачье . Ну и по своей милой привычке сравнили хрен с пальцем ... А какое может быть отношение нормального человека к убийствам детей и стариков ?
В Газе недавно погибли дети, женщины и старики от удара нашего беспилотника.
"какое может быть отношение нормального человека к убийствам детей и стариков ?"
Я отвечу: смотря, что это за дети, женщины и старики. Украинцы никогда особо не заморачивались этим, если дело касалось жидов!
Так почему мы должны сопереживать им?
Мазохизм не в крови у еврейского народа, эту либеральную ценность могу примерить на себя современные европейцы, если им так хочется.
Каждому своё!
:29:

А вообще сказано превосходно: "это наше мэстное русскоязычное проукраинское левачье!"

:3:

Dok

Сообщение Dok » Вс июн 11, 2023 7:21 am

Dok писал(а):
Вс июн 11, 2023 7:09 am
Мой дед начал войну во Львове, и как ты думаешь, кому предназначались его пожелания, когда он видел, как львовяне провожают Красную армию?
:lol:
Ну, а потом весь мир смотрел на то, как львовяне встречали немцев...

Я никогда не падал в этом вопросе, Фил, а вот ты...
:oops:

Позорище еврейского народа. Одной жопой на двух стульях не усидишь, и не надейся!

Dok

Сообщение Dok » Вс июн 11, 2023 7:24 am

Naaron писал(а):
Вс июн 11, 2023 6:55 am
Я за то чтобы прекратилось противостояние между Америкой и Россией.

Всем будет лучше и спокойнее.
Все за это, кроме США и России.

Naaron
Благодарил (а): 9977 раз

Сообщение Naaron » Вс июн 11, 2023 7:31 am

Dok писал(а):
Вс июн 11, 2023 7:24 am
Все за это, кроме США и России.

Все вместе.

Фил
Благодарил (а): 386 раз

Сообщение Фил » Вс июн 11, 2023 7:34 am

Док, я с тобой пикироваться не буду- бесполезно. Просто буду наблюдать, как изменятся твои всхлипы, когда ВСУ погонят оккупанта с украинской земли!

ИМХО
Благодарил (а): 1612 раз

Сообщение ИМХО » Вс июн 11, 2023 7:51 am

Dok писал(а):
Вс июн 11, 2023 7:18 am
В Газе недавно погибли дети, женщины и старики от удара нашего беспилотника.
"какое может быть отношение нормального человека к убийствам детей и стариков ?"
Я отвечу: смотря, что это за дети, женщины и старики. Украинцы никогда особо не заморачивались этим, если дело касалось жидов!
Так почему мы должны сопереживать им?
Мазохизм не в крови у еврейского народа, эту либеральную ценность могу примерить на себя современные европейцы, если им так хочется.
Каждому своё!

А вообще сказано превосходно: "это наше мэстное русскоязычное проукраинское левачье!"

:3:
Удивительно,что взрослому человеку надо рассказывать очевидные вещи ,как 3-летнему дитяте.
1. Одно дело ,когда происходит трагическая случайность (а пгия по гражданским именно что трагическая случайность, наши вообще то, если видят что в зону возможного поражения могут попасть гражданские, а тем более дети, операцию отменяют ) , и другое НАМЕРЕННОЕ поражение гражданских , как это любят хамас,хезболла , и как выяснилось , РФ .
2. КТО из ныне живущих украинцев хоть пальцем трогал еврейских детей,стариков эт сетера ? Даже урод Сталин понимал, что дети за родителей не отвечают.
Что за манера все сваливать в одну кучу?

Dok

Сообщение Dok » Вс июн 11, 2023 8:57 am

Фил писал(а):
Вс июн 11, 2023 7:34 am
Док, я с тобой пикироваться не буду- бесполезно. Просто буду наблюдать, как изменятся твои всхлипы, когда ВСУ погонят оккупанта с украинской земли!
А я шо против?
:shock:
Пусть гоняют там друг друга, сколько хочут, мне какое до этого дело?
Одни, вот, как ты, считают других оккупантами, другие считают киевскую власть - хунтой.
:o
А США считает деньги, шо чем больше енти казлы себя поубивают, тем лучше для американцев и их европейских марионеток.
Гитлера-то они похоронили, а вот Россию таки нет, вот и стараются. Им же шо фашизм, шо коммунизм - однохуйственно (пардон), главное, шобы не було.

Весь ... до копейки.
И только ты нихрена не понимаешь в этой сваре, поделил, как коммуняка, всех на белых и красных и машешь шашкой, буденовец.

Бабло правит миром, БАБЛО! Но не все людишки это понимают.
Попандопуло был таки прав, когда предупреждал, что, когда почувствует шухер, разбежится на все четыре стороны. Бо он знал, с кем имеет дело. Все знают, кроме Фила... 12 мильёнов украинцев вже удрало, дезертирство зашкаливает, а тебе все хочется воевать, справедливости и наказания москалям.

Диагноз однако.

:34:

Dok

Сообщение Dok » Вс июн 11, 2023 9:21 am

ИМХО писал(а):
Вс июн 11, 2023 7:51 am
Удивительно,что взрослому человеку надо рассказывать очевидные вещи ,как 3-летнему дитяте.
1. Одно дело ,когда происходит трагическая случайность (а пгия по гражданским именно что трагическая случайность, наши вообще то, если видят что в зону возможного поражения могут попасть гражданские, а тем более дети, операцию отменяют ) , и другое НАМЕРЕННОЕ поражение гражданских , как это любят хамас,хезболла , и как выяснилось , РФ .
2. КТО из ныне живущих украинцев хоть пальцем трогал еврейских детей,стариков эт сетера ? Даже урод Сталин понимал, что дети за родителей не отвечают.
Что за манера все сваливать в одну кучу?
Меня критикуете, а сами - Сталина в пример приводите.
Но, я на провокации не поддаюсь, а то бы я вам в пример Гитлера привел, он был другого мнения.
:17:

Эти бандиты из Газы растят террористов, потенциальных убийц нашего народа. Их женщины гордятся своими детьми-шахидами и прославляют их. Их старики благословляют их на убийства евреев. И после всего этого я должен плакать по ихним убиенным детям, женщинам и старикам?

Вы шутите...
:shock:

Враг - есть враг и, если не ты его убьешь, он тебя убьет. Потом твою женщину, твоих детей, все, что шевелится в твоем доме.
Мы имеем дело с варварами, поэтому сентименты тут неуместны.

Что же касаемо войны на Украине, то тут принцип такой: пуля-дура, штык - молодец! Я верю, что никто из вменяемых солдат России специально в жилые дома не целится.
Но вам и иже с вами хочется думать иначе, читая украинскую пропаганду - ничего с этим поделать не могу. Верьте в свою мантру, а я буду верить в теплящийся разум, который временно, будем надеяться, покинул два этих народа.

ИМХО
Благодарил (а): 1612 раз

Сообщение ИМХО » Вс июн 11, 2023 9:38 am

Никто по детям Газы не плачет , понято что через 10-15 лет это будут в 95% случаев головорезы. Но и специально их убивать никто не будет.

Ответить