Как же вам хочется революцию в России... Понимаю... Но, увы, мне нечем вас утешить...ИМХО писал(а): ↑Сб апр 25, 2020 11:44 pmКак же в Раше всяким ублюдищам повезло с народом то. С таким народом, как вы, воровать и беспредельничать одно удовольствие.саня из таганрога писал(а): ↑Сб апр 25, 2020 2:18 pm
Ну, например, за что сажать Ротенберга? За то, что Крымский мост построил и при этом в сроки и смету уложился? Его ведь тоже «другом Путина» называют...
А какой провал у Сечина? Нефтяная война была неизбежной и не важно, что стало поводом. Тут вопрос, кто как к ней подготовиться сумел. Скоро выяснится. Точно так же можно говорить про провал у саудитов и американских сланцевиков. Я с удивлением узнал на днях, что норвежская крона, оказывается, подешевела к рублю за последний месяц. А к доллару так вообще вдвое рухнула с начала года. Сильно их, видать, эта война долбанула...
А столкновение с американцами в Сирии было? Мы слышали только заявления самих американцев, но не увидели никаких подтверждающих видео и фото. До сих пор. Мало ли кто и чего языком ляпает...
Расстрел журналистов был вроде в ЦАР, а не в ЮАР... Ну, не важно... А что вы тут Пригожину можете предъявить? Он к этому вообще какое отношение имеет?
РOCCИЯ 1.
-
саня из таганрога
Re: РOCCИЯ 1.
-
ИМХО
Да ради бога, если вы кайфуете от того, что вас обдирают, кто ж может помешать вашему мазохистскому счастью.саня из таганрога писал(а): ↑Вс апр 26, 2020 2:06 pmКак же вам хочется революцию в России... Понимаю... Но, увы, мне нечем вас утешить...
-
ИМХО
То есть вы полагаете что в нынешнем положении Россия может что то ужесточить и подчеркнуть превосходство!?саня из таганрога писал(а): ↑Вс апр 26, 2020 1:18 pmПока это влажные мечты автора статьи. Ну вот на основании чего он делает такие выводы: «Скорее всего, без лишней шумихи, контрсанкции будут отменены»?ИМХО писал(а): ↑Пт апр 24, 2020 4:09 pmРоссия рассматривает вопрос отмены контрсанкций.
https://svpressa.ru/economy/article/263599/
Сдулся бобик. Вероятно, уже реально накрывается все большой попой.
Вы ходили по ссылкам в этой статье? Максимум, что там есть - вот это: «Совет Федерации создал рабочую группу, которая предложит варианты изменения законодательства, необходимые в связи с воздействием на экономику эпидемии COVID-19». А в какую сторону менять-то собираются?
Мало того, в ссылке на «Коммерсанта» есть и такое: "Впрочем, формулировки собеседников “Ъ” позволяют трактовать происходящее и как возможное ужесточение режима контрсанкций. В случае такого развития событий какого-либо значимого сопротивления со стороны других стран ожидать не приходится, но велика вероятность сильного недовольства правительства. Введение новых торговых ограничений в условиях сильного спада может неблагоприятно сказаться на экономике.
Политолог Константин Калачев считает, что коронавирус будет использован сенаторами «как дополнительный повод подчеркнуть российское превосходство и противодействие нам так называемых партнеров»".
Вы прям безудержный сверхоптимист.
Саня, смело проситесь Соловьеву в соведущие.
А пока вот вам, ознакомьтесь.
https://www.inopressa.ru/pwa/article/24 ... risis.html
Как вас видят, что называется, с бугра.
Последний раз редактировалось ИМХО Вс апр 26, 2020 4:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
ruti
Я считаю, что люди в России, которые меня окружают, не заслуживают президента лучше, чем Путин. Да и он слишком хорош для них. И не надо забывать, что его породило это общество, он один из нас, человек из народа.
-
Сержант
Н-да...
Сильна Россия чудесами
И не устала их плести:
Здесь выбирают овцы сами
Себе волков себя пасти.
Игорь Губерман.
Сильна Россия чудесами
И не устала их плести:
Здесь выбирают овцы сами
Себе волков себя пасти.
Игорь Губерман.
-
ruti
Было бы из кого выбирать.. У нас только Жирик, коммуняки..
Да и кто позволит реально выбирать? Власть есть власть.
Да и кто позволит реально выбирать? Власть есть власть.
-
LeoNYC
Я не знаю что там "массово закрывается". Пока всё в магазинах в нашем городке, и на интернете, есть. Это та ситуация когда какое-то закрытие в огромной стране превращается в "массовое"саня из таганрога писал(а): ↑Вс апр 26, 2020 12:59 pmНе каждый - я, скорее, исключение…LeoNYC писал(а): ↑Чт апр 23, 2020 4:58 pmА я не против ждать до лета. Ждём. Цены на пшеницу мне не важны, так как я купил 2 большие пачки муки. Мне хватит на следующие месяцев 8. Так как я не фермер, это то что меня интересует касательно пшеницы. Вот то что все кафешки закрыты, это да - проблема. Про статьи экспорта я не особенно силён. Не задумывался. Хорочо что в России каждый обыватель живёт проблемами государства. Прям, по Ленину про кухарку.
Вы слишком узко мыслите. На всю жизнь ваших запасов всё равно не хватит. А тут вот такие сообщения пошли: «В США массово закрываются предприятия пищевой промышленности» https://www.vesti.ru/doc.html?id=3259735&tid=108446
Это действительно так?
Пересмотрите "Собачье Сердце" про газеты.
-
LeoNYC
Согласен.
В Россию можно только верить.
Поэтому я оттуда и уехал.
А в конце 80х, начале 90х, особенно после провала путча, была надежда на свободное, гражданское общество.
-
Leon4791
А чо тебе ржачно-то?
Или ЦААЛЬ не тренеруеццо по полной?
Да так что сольдатен уже 2 месяца домой не пускают?
Дык у русских солдат проблем нет, по домам не шастают, живут в своих казармах, в этих же составах и маршируют, все норм.
Те же мериканские вианосцы возьми, ну подазаразились там под полтышши на много тысячном тесном караблике и чо? Вианосцы домой возвернули а солдадушек домой.
Клала армейка на корону, и цаааль и русская армия и юэсарми, потому как у зольдатен организьмы молодые, крепкие, короны их не берут.
Так шо ржач бес причины признак чепушилы.