В соответствии с рекомендациями форума Коэлет, который стремился создать правовую инфраструктуру для выселения арендаторов, Министерство жилищного строительства энергично работает над выселением сотен бездомных семей на улицу.
Социальное жилье.
-
кролень
Re: Социальное жилье.
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... tid=Nif5oz
-
tab
Да уж.кролень писал(а): ↑Ср апр 12, 2023 11:58 amhttps://www.ynet.co.il/economy/article/h1jjcdlgh
Хадар Гиль-Ад |10.04.23
Как мне их всех жалко.
Одна капара лутче другой.
Как их бумерангом то трахнуло!
Трое маленьких детей,но мать одиночка.Лирон (псевдоним, 30 лет), арендатор государственного жилья, испытывает большие опасения, что окажется без крова после того, как суд постановил, что она не имеет права продолжать жить в своей квартире. Лирон — мать-одиночка троих маленьких детей, страдает эпилепсией и в настоящее время беременна в группе риска. Она имеет право на государственное жилье и живет в общественной квартире в Амидаре, которая раньше принадлежала ее дедушке. Утверждается, что она не соответствует критериям постоянного арендатора, потому что она не жила в квартире достаточное количество лет подряд до смерти дедушки, поэтому она должна освободить квартиру и стоять в очереди.
«Мне некуда идти, — говорит она. «Я въехал к дедушке в 2013 году, а арендатором я признан с 2017 года. Мне говорят, что я буду стоять в очереди, пока мне не освободится квартира, но я номер 15, на это могут уйти годы. скажите что они мне пока помогут с квартплатой,но она не соответствует Продавцы квартплаты на рынке.А как же электричество,вода,памперсы?Я живу на Госстрах,не хватает на содержание троих детей,и уж точно не четыре. Что я буду делать с моими детьми? Я их брошу в интернаты? У них нет ничего, кроме меня. Я весь день в напряжении.
Еще и беременная ,и эпилептик.
Вот когда у ней приступ,ей очередную безотцовщину и заделывают.
Анат (псевдоним, 57 лет), арендатор государственного жилья, с большим беспокойством отмечает дни Песаха. Несколько недель назад она получила приказ о выселении, согласно которому она обязана освободить квартиру до конца мая, а идти ей некуда. «Это квартира моего отца, и я живу там с 2011 года», — говорит она. «Он заболел тяжелым заболеванием легких, и я остался, чтобы ухаживать за ним. Через несколько лет, в 2014 году, у меня диагностировали артрит, который распространился на все тело. Он умер в 2017 году, а я осталась здесь. По ее словам, она инвалид и имеет право на государственное жилье. «Мне поступали предложения переехать в другие квартиры, но ни одна из них не была доступной и подходящей для моих нужд. В моей нынешней ситуации я не могу снять квартиру, живу на пособие по социальному обеспечению, а также у меня есть финансовые долги. операция 10 мая, которая требует реабилитации и условий для выздоровления. В связи с эвакуацией вынуждена ее отменить. Отпуск переживаю с ужасным чувством».
6 лет жила незаконно.Другая квартирка потомку королеве аглицкой не подходит.
Я рад за избиретелей ликуда из мискеним мизрахим.
Метелью белою, сапогами по морде нам.
Что же ты сделала со всеми нами, Родина?
Может, не видишь? Да не слепая ты вроде бы,
Родина, Родина, Родина, Родина…(Ц)
Интересно гугля элькина в елкина перевела.Амидар имеет большое количество судебных решений о выселении арендаторов, большинство из которых были вынесены без судебного разбирательства, потому что большинство арендаторов не представлены и не могут конкурировать с адвокатами Амидара», — утверждает адвокат Ассаф Дери из юридической клиники Колледжа. Управления. "Эти постановления были заморожены и не приводились в исполнение во времена предыдущего министра жилищного строительства Елкина, который из-за сильного общественного давления распорядился пока не проводить эвакуацию, пока не будет заключений назначенной им комиссии . Тем временем Элькин уехал, и эвакуация возобновилась».
По словам Дери, с начала года в поликлиники поступили десятки заявлений от жильцов, получивших постановление о выселении, и заметно заметное увеличение их числа. По его словам, за последнее время поликлинике удалось предотвратить девять выселений.
Даже в сфере юридической помощи ощущается увеличение количества постановлений о выселении. В районе Тель-Авива, например, в период с 2021 по 2022 год было 375 дел о государственном жилье, из которых 20 были делами, связанными с выселением. Напротив, с 2022 г. по март 2023 г. было 512 дел о государственном жилье, из которых 32 дела о выселении. В помощи подчеркивают, что рост есть во всех округах.
А еще интереснее бедные социяальщики,живущие в Тель Авиве.
Нo если в дело вступает очередной Дери,то я ему верю!
Ибо тока арьедерия оправдал доверия!
Зы:
Иксычу :
Срочно выдать им удочки.
И лески побольше и покрепче.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
rianna
лирон-это профессиональная мать-одиночка. есть такая категория,я жила много лет в беэр-шевском далете,там было полно таких,причем потомственных. первый ребенок рожался к 18 годам,чтоб в армию не идти. потом каждые 2-3 года очередной ребенок,чтоб не гнали на работу. раньше мо с ребенком до 7 лет не должна была отмечаться в лишкатке,сейчас сделали с ребенком до 3 лет. поэтому исполнилось одному бэбику два года,делают нового,благо дурное дело нехитрое. после пяти детей к тому же имеет право на амидар. ну и вики кнафо была из той же категории,кто-нибудь еще помнит эту мадам,вернее,мадмуазель,поскольку замужем никогда не была.
-
кролень
Продолжение выселения
https://fb.watch/j-OFXQKzF4/
Членша Кнессета Кети Шитрит ,просила у Бабчика !!!!!!! помощи. Бабчик это кто?
Был советник Лицмана Моти Бабчик,
https://fb.watch/j-OFXQKzF4/
Членша Кнессета Кети Шитрит ,просила у Бабчика !!!!!!! помощи. Бабчик это кто?
Был советник Лицмана Моти Бабчик,
занимал пост старшего советника министра строительства Лицмана и главы его канцелярии. Бабчик считается одним из наиболее влиятельных людей в ортодоксальных политических кругах.
Это от него , что-ли , депутат Кнессета помощи ждет? А его разве не посадили?Полиция завершила следствие по делу Менахема Гшайда и Моти Бабчика, приближенных бывшего министра здравоохранения Яакова Лицмана
-
кролень
Поставили на очередь на социальное жилье.Полгода ....врача искали,без него никак нельзя,проверить или мы вменяемые с мужем.Обещали помощь 90 или 95% от стоимости схирута ,на деле дали 80- 83%.Позвонила узнать почему?
Ответ: решает министерство строительства и дают до 95 процентов.
Хорошо.Спрашиваю: по каким критериям и какой процент дают?Голубоглазым 95,а зеленоглазый 80?
Тайна ,покрытая мраком .Пкида трижды отключалась,проверяла,ответить не смогла,перевела обращение в сниф....
А чего они там сидят,чтобы обращения в отделения переводить?
Ответ: решает министерство строительства и дают до 95 процентов.
Хорошо.Спрашиваю: по каким критериям и какой процент дают?Голубоглазым 95,а зеленоглазый 80?
Тайна ,покрытая мраком .Пкида трижды отключалась,проверяла,ответить не смогла,перевела обращение в сниф....
А чего они там сидят,чтобы обращения в отделения переводить?
-
tab
Аполитично рассуждаете.(Ц)
Все пкидушки зомбированы и связаны с общим центром.Где собрана вся инфа о просителях соцжилья .
В инфе указано все - прививки,участие форумах,в протестах,за кого голосуете,кого разоблачаете и прочая.Вот поэтому и затыка.
Это ранее на стене писали "мене,мене,текел,упарсин",а сегодня все в цифровой форме.
Все пкидушки зомбированы и связаны с общим центром.Где собрана вся инфа о просителях соцжилья .
В инфе указано все - прививки,участие форумах,в протестах,за кого голосуете,кого разоблачаете и прочая.Вот поэтому и затыка.
Это ранее на стене писали "мене,мене,текел,упарсин",а сегодня все в цифровой форме.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
rianna
сразу видно,таб,не ходите вы на конспирологические форумы.
зомбирование,25 кадр это уже не фейшн,это девяностые-нулевые.
щас в тренде чипирование и голограммирование/чипы всем вживили с прививками,луна и звезды голограмма,трамп и большинство других политиков это голограммы/.

и еще австралии не существует
,это один материк с антарктидой.
https://teletype.in/@tgtheory/rJLupgkDB
и таких "рассказов очевидцев"в инете тыщи,и не тока на русском.
щас в тренде чипирование и голограммирование/чипы всем вживили с прививками,луна и звезды голограмма,трамп и большинство других политиков это голограммы/.
и еще австралии не существует
https://teletype.in/@tgtheory/rJLupgkDB
и таких "рассказов очевидцев"в инете тыщи,и не тока на русском.
-
5x1
25 кадр ( хотя не об'язательно 25) -таки реальность.rianna писал(а): ↑Чт июн 15, 2023 5:04 pmсразу видно,таб,не ходите вы на конспирологические форумы.
щас в тренде чипирование и галлограмирование/чипы всем вживили с прививками,луна и звезды голограмма,трамп и большинство других политиков это голограммы/.![]()
![]()
и еще австралии и антарктиды не существует![]()
![]()
Я сам с этим одно время работал ( в медицинских целях).
-
5x1
Как внесение определенных необходимых для лечения суггестий,работает.
Зомбирование - это несколько другое.