Я не о том. Если бы добрые дяди хотели помочь , то нашли бы управу даже на Россию. Но , по ходу их устраивает эта бойня , они ее всячески поощряют.
Российско-украинский кризис
Re: Российско-украинский кризис
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Пригожин утверждает, что наступление ВСУ идет успешно.
Но обещает, что его "Вагнер" в августе вернётся, и как всем покажет...
Но обещает, что его "Вагнер" в августе вернётся, и как всем покажет...

-
Пытаются время покажет
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
https://www.vesty.co.il/main/article/ry7if6yv2
Россия нанесла ракетный удар по Киеву
Россия нанесла ракетный удар по Киеву, когда там находилась делегация африканских лидеров, прибывших для обсуждения своей мирной инициативы. Украинские военные утверждают, что на удар по Киеву Россия потратила 6 гиперзвуковых "Кинжалов" (и другие ракеты), все они были сбиты.
Россия нанесла ракетный удар по Киеву, когда там находилась делегация африканских лидеров, прибывших для обсуждения своей мирной инициативы. Украинские военные утверждают, что на удар по Киеву Россия потратила 6 гиперзвуковых "Кинжалов" (и другие ракеты), все они были сбиты.
-
Какие молодцы украинцы, поздравляю вас, Ричи. Все "кинжалы" отразили и могут спокойно работать с африканцами!Richi писал(а): ↑Пт июн 16, 2023 4:33 pmhttps://www.vesty.co.il/main/article/ry7if6yv2

А вот, что я надыбал в СМИ Израиля:
https://detaly.co.il/vladimir-putin-zel ... go-naroda/
Понимаете, Ричи, получается, что это не я повторяю Путина, а Путин повторяет меня, ибо я давно говорил, что Зеленский - позор еврейской нации, если пошел в президенты Украины.

За войну я покуда промолчу...
Вот, как оно бывает: люди разные, а рассуждают одинаково.

-
Но если вы себя сравниваете с путлером тогда всё понятно с вами., а ещё что вы думаете одинаково это вообще сенсация мирового масштабаDok писал(а): ↑Пт июн 16, 2023 6:36 pmКакие молодцы украинцы, поздравляю вас, Ричи. Все "кинжалы" отразили и могут спокойно работать с африканцами!
![]()
А вот, что я надыбал в СМИ Израиля:
https://detaly.co.il/vladimir-putin-zel ... go-naroda/
Понимаете, Ричи, получается, что это не я повторяю Путина, а Путин повторяет меня, ибо я давно говорил, что Зеленский - позор еврейской нации, если пошел в президенты Украины.
![]()
За войну я покуда промолчу...
Вот, как оно бывает: люди разные, а рассуждают одинаково.
![]()

То что он думает о призиденте Украины Зеленскому насрать, и не только ему насрать на путлера реакцию большинства стран вам и ему фашисту известно.
ЗЕЛЕНСКИЙ ПРИЗИДЕНТ УКРАИНЫ ИЗБРАННЫЙ ЗАКОННЫМ ПУТЁМ НАРОДОМ УКРАИНЫ, И ТО ЧТО ОН ГЕРОЙ СВОЕЙ СТРАНЫ ИЗВЕТНО ВСЕМ, РАЗУМЕЕТСЯ КРОМЕ ВАС И ПУТЛЕРу И ЕЩЁ ПЯТИ ПОПУГАЕВ НА ФОРУМЕ

-
Не надо обобщать.Richi писал(а): ↑Пт июн 16, 2023 7:18 pmНо если вы себя сравниваете с путлером тогда всё понятно с вами., а ещё что вы думаете одинаково это вообще сенсация мирового масштаба![]()
![]()
![]()
То что он думает о призиденте Украины Зеленскому насрать, и не только ему насрать на путлера реакцию большинства стран вам и ему фашисту известно.
ЗЕЛЕНСКИЙ ПРИЗИДЕНТ УКРАИНЫ ИЗБРАННЫЙ ЗАКОННЫМ ПУТЁМ НАРОДОМ УКРАИНЫ, И ТО ЧТО ОН ГЕРОЙ СВОЕЙ СТРАНЫ ИЗВЕТНО ВСЕМ, РАЗУМЕЕТСЯ КРОМЕ ВАС И ПУТЛЕРу И ЕЩЁ ПЯТИ ПОПУГАЕВ НА ФОРУМЕ![]()

Я сравниваю лишь выводы по конкретному человеку. И мне плевать, кто кого и куда выбирал, я точно знаю, что еврею Зеленскому в президенты Украины - НЕЛЬЗЯ!!!
Но, поскольку сам Зеленский лицедей и дурак, то он пошел сделал этот шаг.
Без всякой связи с Путиным, кстати. Того тоже выбрала толпа, и нашего Биби, как вы понимаете, тоже. И в этих трех случаях шо мы имеем с гуся?
Правильно - цуресы (беды), т.е. цурес для российского народа, цурес для украинского народа и цурес для еврейского народа.

Собственно - это все.

-
Кто он такой,стань подбандеровская,ставить Израилю ультиматумы.
Евреи никогда не гордились выкрестами,а сидели по ним Шиву.
Евреи никогда не гордились выкрестами,а сидели по ним Шиву.

-
Вы про это?
https://mignews.com/news/politic/posol- ... itizm.html
Да...
Украинцы полностью охренели, пора им показать дорогу взад!