Я в ответе только за своих женщин.
Российско-украинский кризис
-
Re: Российско-украинский кризис
Фил,не переводите личное в опчественное и опчественное в личное.
Хохлы убивали евреев на протяжении столетий тоже не как общественники.
А конкретно : этот был фактором у польского пана,этот держал шинок,и ему должны были,этот за славянских рабов плохую цену давал.
Это в средние века.
А во времена Второй мировой еще проще было : за сапоги,за швейную машинку,за квартирку в хорошем доме.А иногда и просто за пайку и повязку полицайскую.
Пахать то селянину неохота было,а тут вступил в полицию,форму дали, паек,и все девки твои.
И убивали под именем и знаменем бандеры.
Так если так им бандера нравица,пускай за него и далее помирают.Почему я должен их жалеть?
И почему я должен видеть на адаре в Хайфе щырых укров и слышать ихню собачу мову?
Хохлы убивали евреев на протяжении столетий тоже не как общественники.
А конкретно : этот был фактором у польского пана,этот держал шинок,и ему должны были,этот за славянских рабов плохую цену давал.
Это в средние века.
А во времена Второй мировой еще проще было : за сапоги,за швейную машинку,за квартирку в хорошем доме.А иногда и просто за пайку и повязку полицайскую.
Пахать то селянину неохота было,а тут вступил в полицию,форму дали, паек,и все девки твои.
И убивали под именем и знаменем бандеры.
Так если так им бандера нравица,пускай за него и далее помирают.Почему я должен их жалеть?
И почему я должен видеть на адаре в Хайфе щырых укров и слышать ихню собачу мову?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
"Чем кумушек считать - трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться ?" (Ц)
-
Лично я не могу переживать за Украину. Лишь за Украину.
Потому что очень многим странам нехорошо от всего этого.
Путин начал войну в Украине совсем не из-за антисемитизма, нациков и прочего. Совсем другие интересы.
И после Крыма очень сильно поднялись в Украине националистические настроения. Один Сашко Билый чего стоит, очень многие о нём даже не слышали раньше. И вообще про Азов, Ашдар...
Были проблемы в Украине. И евреи в Израиль ехали больше по экономическим мотивам.
-
нет:
15 Июня 2023 г.Клеймс Конференс: пережившие Холокост продолжат получать дополнительные одноразовые ежегодные выплаты от Германии до 2027 года
Общая компенсация: общая сумма прямой компенсации для переживших Холокост, включая единовременные выплаты и ежемесячные пенсии, по прогнозам, составит 535 миллионов долларов США на 2024 год
-
А, ошибся, до 27 года . Просто зафиксировал тот факт , что выплаты прекратятся в обозримом будущем.
-
непостредственно пострадавшие от холокоста и так уже почти все вымерли,ещё лет 5-10 и никого не останется,кому выплачивать ?
-
-
Как говорил один из презиков США,удостоенный Нобелевки, «Я не против всех войн, я против тупой войны».Naaron писал(а): ↑Вс июн 18, 2023 5:05 pmЛично я не могу переживать за Украину. Лишь за Украину.
Потому что очень многим странам нехорошо от всего этого.
Путин начал войну в Украине совсем не из-за антисемитизма, нациков и прочего. Совсем другие интересы.
И после Крыма очень сильно поднялись в Украине националистические настроения. Один Сашко Билый чего стоит, очень многие о нём даже не слышали раньше. И вообще про Азов, Ашдар...
Были проблемы в Украине. И евреи в Израиль ехали больше по экономическим мотивам.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше