Завидую вам белой завистью. У меня из всего этого только внучки раз в неделю с ночёвкой. Одной 8 второй 4 года. Но они за неделю очень устают и у нас только лежат и отдыхают. Одна с таблетом, вторая у телевизора в постели. С нами почти не общаются.5x1 писал(а): ↑Пн июн 19, 2023 10:20 amНа пенсии есть чем заняться
Два мануя на спектакли и концерты, просто книгу почитать, кантри, покер раз в неделю, внуки два раза в неделю, 2-3 раза в неделю кафешки или рестораны, два раза в году мертвое море, один раз Эйлат и три выезда за границу.
Времени маловато остаётся .
А рестораны мне знакомы по работе в шмире. Много раз их и залы торжеств охранял и знаком со всей ресторанной кухней. В бассейнах купаться брезгую. Тоже их охранял и видел состояние воды. Все в воду пи-пи, но воду не меняют. Заграница надоела ещё в начале 90-х. И в Израиле был два раза в Канаде и два раза в США.
Почитать книгу интересно. Рекомендую российского писателя Кирилла Шелестова. Правда его книги в Израиле поцриоты объявили антисемитскими и купить можно только в России. Или скачать из интернета. Этих книг всего пять. Я их раз пять перечитывал. Море, да, доступно. Будет жарко буду ездить. В покер играю в интернете в мини играх. И общаюсь в Одноклассниках с знакомыми людьми.