Воюют наёмники за американские деньги. Маргиналов всегда и везде хватает. Есть и оболваненные бандеровской пропагандой. У многих русских и украинцев в заложниках у бандеровцев их семьи. Откажешься воевать убьют жену и детей и родителей. Легко и безжалостно. Как убивали евреев во время войны.weasel писал(а): ↑Ср июн 21, 2023 11:11 pmПлевать на цели Гитлеры...главное аргументы и оправдания своих действий те же...
А ведь сколько раз ты отмолчался на вопрос как это у,так называемых бандеровцев,воюет целый интернационал,включая тысячи русских...причем добровольно..
У тебя,как у католиков...верую,ибо нелепо...
Российско-украинский кризис
-
Re: Российско-украинский кризис
-
Чем дальше в лес,тем толще партизаны.Cucumber писал(а): ↑Ср июн 21, 2023 11:18 pmВоюют наёмники за американские деньги. Маргиналов всегда и везде хватает. Есть и оболваненные бандеровской пропагандой. У многих русских и украинцев в заложниках у бандеровцев их семьи. Откажешься воевать убьют жену и детей и родителей. Легко и безжалостно. Как убивали евреев во время войны.
Да..да...в заложниках семьи чеченцев,белорусов,татар...
Правда ни одного наемника не показали и в плен не взяли...ни один пленный русский не рассказал,что у него семья в заложниках.Скорее это русские у которых россия уничтожила их семьи.
Понятное дело,что тебе...свои сказки надо оправдывать другими сказками...
Из раза в раз возвращаешься в тему,что хрень нести.
А сколько раз обещал,что ни ногой.Вот цена твоему слову и,соответственно рссказням,взятым из российского зомбоящика.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Утром меня спросили с удивлением, "разве они всё ещё воюют"?
Я ответил, это не они, это ими воюют. Запад играет сам с собой в русско-украинские шашки.
Я ответил, это не они, это ими воюют. Запад играет сам с собой в русско-украинские шашки.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Просто Петя без этой темы никто, серый кот на сером фоне. Как же не возвратиться и не помочь Сашку, людмилке и Лешему!
-
Оригинальная теория заговора. Типо безмозглые русские и украинцы , которыми управляет некий сверхумный Запад.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Умных в той теории нет. Коварство не от интеллекта обычно.
-
100% про коварство.
Но инициативность именно сторон конфликта я бы преуменьшать не стал. Как и преувеличивать коварство третьей стороны.
Но инициативность именно сторон конфликта я бы преуменьшать не стал. Как и преувеличивать коварство третьей стороны.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Как пример, если бы чиновники Госдепартамента решили бы, что для них зачем-то выгодна война Израиля с Ираном, нас смогли бы столкнуть в течении 24 часов. Причём, как мы, так и иранцы (все из себя такие умные и инициативные) были бы на 100% уверены в справедливости войны, со своей стороны.
-
Э нет ,немного не так. Иранцы САМИ ,ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ 1000 раз заявляли о желании нас стереть в порошок. На что мы 1000 раз отвечали и предупреждали, что порошком станет и Иран тоже. Смотрите , обоюдная ненависть есть вне фактора присутствия или отсутствия третьей стороны. Так что просто так, с пустого места спровоцировать конфликт не сможет никто. А когда есть все предпосылки к конфликту, любая искра может вызвать взрыв. Но для этого не нужен госдеп. Достаточно рокового стечения обстоятельств.