Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
https://www.9tv.co.il/item/59297
"Слабоваты дедушки": Пригожин ошарашил новыми "откровениями" о Путине, Зеленском и причинах войны
ХОТЬ ОН УБИЙЦА И МРАЗЬ НО ВСЁ РАЗЛОЖИЛ ПО ПОЛКАМ....
"Слабоваты дедушки": Пригожин ошарашил новыми "откровениями" о Путине, Зеленском и причинах войны
ХОТЬ ОН УБИЙЦА И МРАЗЬ НО ВСЁ РАЗЛОЖИЛ ПО ПОЛКАМ....
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Человек, который говорит правду таким образом, выходит за рамки традиционного определения "убийца и мразь"!
-
В Украине Путин ведёт справедливую войну против бандеровского фашизма, а Сирии защищает правительство и с многими странами дружит. Чего веселиться?tab писал(а): ↑Пт июн 23, 2023 5:35 pmДавно я так не ржал.
Президент Алжира Абдельмаджид Теббун на ПМЭФ назвал Путина другом всего человечества
Президент России Владимир Путин — друг всего человечества, заявил президент Алжира Абдельмаджид Теббун, выступая на сессии Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). Трансляция мероприятия доступна на Rutube.
«Я делаю вывод из ваших слов, господин президент, что вы друг всего человечества, друг всех стран мира», — обратился к Путину алжирский лидер.
Ранее американский военный Ноктис Дрейвен признался, что хотел бы обнять Путина, как брата. «Только живя в Америке, где наши СМИ и лидеры постоянно лгут нам, можно по-настоящему оценить такого государственного деятеля, как президент Путин», — сказал он.
https://lenta.ru/news/2023/06/16/drug/
Так и Великого Менагера переплюнет.
Таб, странный ты в последнее время. Куришь палёный гашиш?

-
— (Врач:) Капитан Кук совершил три путешествия. Во время одного из них он был съеден туземцами. Как вы думаете — во время какого?
— (Пациент:) Извините доктор, но по истории у меня была двойка.(Ц)
Вы,Петр,так ничего и не поняли.
Это же так круто,новый титул.
Друг человечества - это звучит гордо!
— (Пациент:) Извините доктор, но по истории у меня была двойка.(Ц)
Вы,Петр,так ничего и не поняли.
Это же так круто,новый титул.
Друг человечества - это звучит гордо!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Ведёт войну против бандеровского фашизма, методами русского фашизма.
-
Почему Вам всем так нравица слово "фашизм"?
Укрофашизм тоже реально существует.
Ибо декоммунизация Украины свелась к ее дерусификации.
Чиста конкретная внутриславянская заварушка.
Я приводил данные про Институт национальной памяти Украины.
Фактически это нацисткое заведение типа немецкого Аненербе.
Все эти трипольская культура,памятники голодомору,переименования городов и улиц,языковая политика, снос памятников,чествования убийц и палачей это фактически фашизм.
История не может быть черно-белой.
Когда разделяли СССР ,алкаш ЕБН отдал именно русских в заложники всем этим чуркам,чухне,хохлам и прочим.
Вот тогда запущенный бумеранг и вернулся,ибо антирусская истерия,а это именно фашизм, затмевает все.
Я не верю ни расейским СМИ,ни антирасейским,ибо эти сегодняшние "былинники речистые ведут рассказ" за вполне конкретное бабло и и подстраиваюца под конкретную идеологию.Все кушать хочут.
А нащет декоммунизации : знаете,я когда-то читал пафосную савецкую фигню,вот не помню уже название.Типа в кавказском ауле загибаеца ребенок,дорог кажный час,требуеца операция,и врачи его вывозят на военном вертолете.Вот я и думаю : сегодня такое возможно,причем не в Расее?
-
А можно один небольшой вопрос ? Скажите пожалуйста, а чем так нехороша дерусификация ? И соответственно прекрасна русификация ? Почему народ на своей территории не может говорить и думать на своём языке? Чем русификсация лучше американизации ? Или францизации? Почему вообще эта самая дерусификация становится предметом дискуссий ? При этом в самой России ничего,кроме русскости не приветствуется.
-
Ростов взят.
Санек , получается, уже под уголовниками Вагнера.
А ведь так убедительно вещал,что все спокойно, и войны никто не замечает в Расее, и трамваи новые ходют , и улицы асфальтируют , и никто никуда не распадется....
Санек , получается, уже под уголовниками Вагнера.
А ведь так убедительно вещал,что все спокойно, и войны никто не замечает в Расее, и трамваи новые ходют , и улицы асфальтируют , и никто никуда не распадется....
-
Ломать не строить.ИМХО писал(а): ↑Сб июн 24, 2023 7:54 amА можно один небольшой вопрос ? Скажите пожалуйста, а чем так нехороша дерусификация ? И соответственно прекрасна русификация ? Почему народ на своей территории не может говорить и думать на своём языке? Чем русификсация лучше американизации ? Или францизации? Почему вообще эта самая дерусификация становится предметом дискуссий ? При этом в самой России ничего,кроме русскости не приветствуется.
Это тупые коммуняки помогали малым и небольшим народам сохранять язык,култур-мултур,создавали им киностудии и академии наук,заботились об их гигиене и здравоохранении,образовании и трудовой занятости.И доили для этого именно русский народ.
А когда коммуняк убрали,то опять же русские оказались крайними.
На примере тех же Новороссии,некоторых областей Казахстана,Прибалтики.
Не хотите быть под русскими - стройте все свое,переводите все на местные языки (я дюже сумлеваюсь в переводе и издании учебников по той же медицине на туркменский или эстонский),учите аглицкий,в конце концов.Но все можно делать цивилизованно,а можно и давай-давай.
Вот и получилось,что действие равно противодействию.И призжает равшаны и джамшуды,не владея русским,побатрачить.А кто им мешал русский изучать,фошкин?
Мне пофик и русский култур-мултур,и укрский,и узбецкий.Но пока я читаю и думаю по русску.
И изменить себя я уже не смогу.
-
Огурцу,надо прослушать Пригожина.
Он очень хорошо рассказал о истинных целях войны.
А то прямо,как заевшая пластинка или попугай...
Он очень хорошо рассказал о истинных целях войны.
А то прямо,как заевшая пластинка или попугай...