Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
9
30%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
20%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
2
7%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
13
43%

Всего голосов: 30

Naaron
Благодарил (а): 9698 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение Naaron » Чт июн 29, 2023 12:12 am

саня из таганрога-2 писал(а):
Ср июн 28, 2023 6:20 pm
Не было превосходства, тем более огромного. На 24 февраля прошлого года на украинской границе Россия собрала максимум 200 тысяч военных (некоторые источники и 170 тысяч указывали). С такими силами ВСЮ Украину брать невозможно. Поэтому ограничились только самым важным – а именно сухопутный коридор в Крым и вода для Крыма, ну и север Луганской области для лучшей связности флангов фронта. Всё остальное было или отвлекающим, или рейды для уничтожения конкретных важных объектов, как например Гостомель. За эти полтора года практически полностью перемололи военный потенциал Украины, теперь можно и в обороне хоть десять лет сидеть.
Саня, мы тут следим за развитием событий. Зачем хотите нам мозги пудрить?
Ограничились самым важным? А на Киев зачем попёрли? Зачем обстреливали гражданские объекты В Киеве, Харькове и везде? Расстратили почём зря ракеты, танки, самолёты. Хотя самые главные потери--людские, и ваших военных, и население, немало таки русских положили.
А с какой радостью чеченцы поехали славян резать, уже и с вагнеровцами поспешили сразиться, но не успели...

Вы правы, Путину можно в бункере хоть десять лет сидеть.

Насчёт военного потенциала Украины...Он всё ещё поступает с Запада. Путина очень пугает поставка в Украину самолётов F-16...
Скажите спасибо, что мы ещё не влезли, не посылаем наши вооружения, как того требуют Зеленский и Байден.

Naaron
Благодарил (а): 9698 раз

Сообщение Naaron » Чт июн 29, 2023 12:22 am

200 тысяч, пусть 170 тысяч военных...Это вначале. А потом с Сирии вывезли в Украину, вагнеровцев с Африки, мобилизацию проводите. А зэков сколько? Никто Вам точно не расскажет, сколько военных было привлечено, сколько погибло. У вас сейчас на военных, стратегических и других важных объектах мигранты из "союзных" республик раhttps://knews.kg/2023/06/26/v-hod-poshli-kamni-i-armatura-v-rossii-300-migrantov-iz-kyrgyzstana-i-tadzhikistana-podralis-iz-za-ocheredi-na-obed/ботают.

Кладбища тоже делили...2016...
https://www.asiaplustj.info/ru/news/taj ... hechentsev

Сейчас главное не количество, а качество решает.

ИМХО
Благодарил (а): 1565 раз

Сообщение ИМХО » Чт июн 29, 2023 5:55 am

саня из таганрога-2 писал(а):
Ср июн 28, 2023 6:20 pm
Не было превосходства, тем более огромного. На 24 февраля прошлого года на украинской границе Россия собрала максимум 200 тысяч военных (некоторые источники и 170 тысяч указывали). С такими силами ВСЮ Украину брать невозможно. Поэтому ограничились только самым важным – а именно сухопутный коридор в Крым и вода для Крыма, ну и север Луганской области для лучшей связности флангов фронта. Всё остальное было или отвлекающим, или рейды для уничтожения конкретных важных объектов, как например Гостомель. За эти полтора года практически полностью перемололи военный потенциал Украины, теперь можно и в обороне хоть десять лет сидеть.
А помните, почему решили, что максимум 200000 будет достаточно? Потому что были уверены,что население Украины встретит вас цветами и хлеб- солью. Даже парадки с собой везли, на Крещатике маршировать марш победы,дурилки картонные. Уверены были что это будет лёгкая прогулка, в крымском стиле. Потому что так докладывала и разведка, и кум путлера медведчук , который творчески осваивал миллиарды, которые ему башляла масква на влияние на настроения масс , и он бодро докладывал, типо, ждут вас ,дорогие россияне, не дождутся.
И Акела промахнулся. А в полете ещё и обосрался.
Потому что у вас ,Саня, дикая деградация всего и вся. И ваши гру и фсб ни разу не исключение.
Потому то и мятеж музыкантов профукали. Амеры знали, а вы просрали. Вот это и есть правда,Санек, а не ваши завиральные россказни и сказки.

Фил
Благодарил (а): 351 раз

Сообщение Фил » Чт июн 29, 2023 7:07 am

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 449 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт июн 29, 2023 10:10 am

ИМХО писал(а):
Чт июн 29, 2023 5:55 am
А помните, почему решили, что максимум 200000 будет достаточно? Потому что были уверены,что население Украины встретит вас цветами и хлеб- солью. Даже парадки с собой везли, на Крещатике маршировать марш победы,дурилки картонные. Уверены были что это будет лёгкая прогулка, в крымском стиле. Потому что так докладывала и разведка, и кум путлера медведчук , который творчески осваивал миллиарды, которые ему башляла масква на влияние на настроения масс , и он бодро докладывал, типо, ждут вас ,дорогие россияне, не дождутся.
И Акела промахнулся. А в полете ещё и обосрался.
Потому что у вас ,Саня, дикая деградация всего и вся. И ваши гру и фсб ни разу не исключение.
Потому то и мятеж музыкантов профукали. Амеры знали, а вы просрали. Вот это и есть правда,Санек, а не ваши завиральные россказни и сказки.
Информационное обеспечение проекта было идеальным, на мой взгляд. Мальчики из Госдепартамента и ЦРУ показали такой профессионализм, что заставило меня задуматься по поводу нашей, чрезмерно близкой к США политики.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Фил
Благодарил (а): 351 раз

Сообщение Фил » Чт июн 29, 2023 10:30 am

Richi
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Richi » Чт июн 29, 2023 4:47 pm

https://www.vesty.co.il/main/article/s1ok9q5002
Выросло до 12 число жертв ракетного удара по Краматорску в Украине
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Richi » Чт июн 29, 2023 4:49 pm

https://www.9tv.co.il/item/59520
"Архикотел Бахмут": ВСУ стремительно наступают, "ситуация в стадии необратимости для русских". ВИДЕО из окопов
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 449 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт июн 29, 2023 6:12 pm

Русские разбомбили пиццерию в Краматорске, 12 погибших.
Вероятно, это был "центр принятия решений", важный стратегический объект.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

rianna
Благодарил (а): 2341 раз

Сообщение rianna » Чт июн 29, 2023 6:13 pm

VovaZ писал(а):
Чт июн 29, 2023 6:12 pm
Русские разбомбили пиццерию в Краматорске, 12 погибших.
Вероятно, это был "центр принятия решений", важный стратегический объект.
пиццу придумали в италии,италия член нато и коллективного запада...

Ответить