Евросоюз и его примочки

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Ответить
Фил
Благодарил (а): 492 раза

Евросоюз и его примочки

Сообщение Фил » Ср июн 28, 2023 9:56 am

Депутат Кнессета Евгений Сова
12 мин. ·
После общения с коллегами в Европарламенте понимаешь, что с начала войны в Украине палестино-израильский конфликт их волнует все меньше и меньше. Они в первую очередь озабочены глобальной европейской безопасностью и новыми вызовами в восточной части Восточного полушария. Но это не значит, что они вовсе забыли Израиль.
На встрече с вице-президентом Европейского парламента Николой Беер кроме темы войны в Украине и гуманитарной помощи Израиля говорили о терроре ХАМАСа, о выплатах палестинской автономией денег террористам, о палестинских учебниках в Восточном Иерусалиме и о том, как Иран дестабилизирует обстановку на Ближнем Востоке и рвется к ядерной бомбе. Услышав про Иран, Никола одобрительно закивала. Европейцы начинают понимают на какой стороне находится режим аятолл.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 529 раз
Контактная информация:

Re: Евросоюз и его примочки

Сообщение VovaZ » Пт июн 30, 2023 8:27 am

Вряд ли ЕС что то "начинает понимать". У них свое пугало под боком. А ограничивать торговлю и с Россией, и с Ираном, а теперь ещё давление США, что бы и с Китаем. Этого даже такой экономический кит, как ЕС не потянет. Так что Иран скоро простят, скорее всего. Думаю, до конца года.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пт июн 30, 2023 9:08 am

Евросоюз- это страны Европы,изначально ,планомерном последовательно уничтожающие иудеев.
Всего 80 лет назад отказавшие иудеям в праве на жизнь и до сегодняшнего дня отказывающие Израилю в праве на самооборону и только скрепя зубами принимающие существование еврейского государства.
:6:

Фил

Сообщение Фил » Вс июл 02, 2023 9:26 pm

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2023/06/30/7409354/
Нейтральная Швейцария

Фил

Сообщение Фил » Ср июл 05, 2023 2:22 pm

Victoria Martynov
22 ч. ·
English follows
Димитр Цанчев, посол Евросоюза в Израиле: "Потрясен терактом в Тель-Авиве. Я желаю скорейшего и полного выздоровления раненым. Рефуа Шлема!
Насилию против мирных граждан нет оправдания. Евросоюз стоит вместе с Израилем в борьбе против терроризма."
Dimiter Tzantchev, EU Ambassador to Israel
@DTzantchev
·
Shocked by the terror attack in Tel Aviv. Sending wishes for a full and speedy recovery to the injured. רפואה שלמה !
Violence against civilians is never justified. The EU stands with Israel in its fight against terrorism.

Ответить