ИРАН
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: ИРАН
Метиловый психоз в исламской республике продолжается. По всему Ирану зарегестрировано порядка 600 смертельных случаев отравления денатуратом с высоким содержанием метанола. Более 3000 потеряли зрения или отравились с тяжкими последствиями.VovaZ писал(а): ↑Пн мар 30, 2020 8:10 amЕщё одно явление, которое в Иране называют "эпидемия в эпидемии". Народное поверье, что болезнь лечится крепким алкоголем, привело к тому, что мусульмане, в жизни не пробовшие ни капли спиртного, начали пить спирт, в виде лекарства. Поскольку в вопросе никто тольком не разбирается, в Иране сегодня порядка 300 умерших от отравления метанолом.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Житель
Опять Израиль виноват. Не смог организовать доставку нормального алкоголя. Пришлось довольствоваться российским "боярышником".
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
После длинной серии провалов, Иран сообщает об успешном запуске первого военного спутника.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
700 умерших от употребления метилового спирта, в Иране. Просто в голову не укладывается.VovaZ писал(а): ↑Вт апр 07, 2020 8:56 pmМетиловый психоз в исламской республике продолжается. По всему Ирану зарегестрировано порядка 600 смертельных случаев отравления денатуратом с высоким содержанием метанола. Более 3000 потеряли зрения или отравились с тяжкими последствиями.VovaZ писал(а): ↑Пн мар 30, 2020 8:10 amЕщё одно явление, которое в Иране называют "эпидемия в эпидемии". Народное поверье, что болезнь лечится крепким алкоголем, привело к тому, что мусульмане, в жизни не пробовшие ни капли спиртного, начали пить спирт, в виде лекарства. Поскольку в вопросе никто тольком не разбирается, в Иране сегодня порядка 300 умерших от отравления метанолом.
-
Mr.X
Скорее всего алкоголь там не продается официально,вот и нет у персов культуры пития
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
ИМХО
Какие молодцы! Так держать!
http://mignews.com/mobile/article.html? ... 4712_06102
Полное самообслуживание. Сами пострелялми, сами себя угробили.
Благодарность иранскому флоту от командования дивизии "Макаби"! (любимая дивизия газеты Завтра).
http://mignews.com/mobile/article.html? ... 4712_06102
Полное самообслуживание. Сами пострелялми, сами себя угробили.
Благодарность иранскому флоту от командования дивизии "Макаби"! (любимая дивизия газеты Завтра).
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Эсминец Jamaran выпустил, по ошибке, ПКР C-802 Noor , китайского производства по своему спасательному боту, Konarak.
По версии международных СМИ, все 40 членов экипажа бота погибли. По официальным данным, погибший один.
Эсминец (по иранской классификации фрегат) класса Moudge, собственного производства. По вооружению, скорее сторожевик береговой обороны. У персов таких два.
По версии международных СМИ, все 40 членов экипажа бота погибли. По официальным данным, погибший один.
Эсминец (по иранской классификации фрегат) класса Moudge, собственного производства. По вооружению, скорее сторожевик береговой обороны. У персов таких два.
-
Tom
- persona non grata
Про Попандопуло вспомнилось, когда тот продавал пулеметы своего атамана пана Грициана Таврического. Помнится, что один из продаваемых пулеметов... в своих "пулял"!VovaZ писал(а): ↑Пн май 11, 2020 7:52 amЭсминец Jamaran выпустил, по ошибке, ПКР C-802 Noor , китайского производства по своему спасательному боту, Konarak.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
По утверждению Washington Post, в ответ на попытку хакерской атаки на серверы компании Мекорот, произведённой Ираном 24 апреля, Цахаль 9 мая успешно вывел из строя компьютерную сеть порта Шахид Раджи, парализовав движение и разгрузку судов почти на неделю.