РOCCИЯ 1.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Сержант
Благодарил (а): 3956 раз

Re: РOCCИЯ 1.

Сообщение Сержант » Вт апр 28, 2020 5:44 pm

Naaron писал(а):
Вт апр 28, 2020 5:32 pm
саня из таганрога писал(а):
Вт апр 28, 2020 12:51 pm

Ну не будет ещё и саудовской. Хотя Иран что-то продаёт понемногу... Никакие санкции ещё не заставили ни Россию, ни Иран сделать то, чего добивается Америка. И не заставят.
Забавно читать, что это Америка добивается прекращения гонки вооружений. Она очень легко может это сделать — достаточно хоть немного сократить свой военный бюджет. Самый большой в мире! Вы просто сопоставьте военные расходы США и России.
Россия уже не так угрожает и провоцирует...

Америка таки да, с большим военным бюджетом, а то приходится некоторых успокаивать...Того же Ким Чен Ына, чуть до драки не дошло...В Афганистане, Сирии, Ираке приходится военных держать, не обязательно из-за России...
А России зачем такая военная мощь, кто вам угрожает?

Запугивая внешней угрозой много ништяков можно с этого поиметь...этот способ не сегодня придуман...

Немного красивой нецензурщины... :lol:

LeoNYC
Благодарил (а): 356 раз

Сообщение LeoNYC » Вт апр 28, 2020 6:14 pm

Naaron писал(а):

Ну не будет ещё и саудовской. Хотя Иран что-то продаёт понемногу... Никакие санкции ещё не заставили ни Россию, ни Иран сделать то, чего добивается Америка. И не заставят.
Забавно читать, что это Америка добивается прекращения гонки вооружений. Она очень легко может это сделать — достаточно хоть немного сократить свой военный бюджет. Самый большой в мире! Вы просто сопоставьте военные расходы США и России.

Америка таки да, с большим военным бюджетом, а то приходится некоторых успокаивать...Того же Ким Чен Ына, чуть до драки не дошло...В Афганистане, Сирии, Ираке приходится военных держать, не обязательно из-за России...
России и её авторитарному руководству всегда нужна внешняя угроза и внешний враг. Иначе, народ может очнутся и понять что их давно кучка ГБстов и партийных жуликов имеют в одно местo, и воруют уже десятилетиями... При чём те же люди, те же кланы, те же ГБсты, которые были у кормушки в советские времена. Только раньше они были в райкомах и горкомах, а теперь в Газпромах и Роснефтях.

Сержант

Сообщение Сержант » Вт апр 28, 2020 6:35 pm

И опять же все эти Росгвардии и прочие гвардейцы с хорошими зарплатами и прочими ништяками нужны для защиты правящей верхушки и армии чиновников...

Старый фильм..а это прямо с современной России списано...

Naaron
Благодарил (а): 11258 раз

Сообщение Naaron » Вт апр 28, 2020 6:49 pm

LeoNYC писал(а):
Вт апр 28, 2020 6:14 pm
При чём те же люди, те же кланы, те же ГБсты, которые были у кормушки в советские времена. Только раньше они были в райкомах и горкомах, а теперь в Газпромах и Роснефтях.
Пару лет назад выпускники Академии ФСБ шокировали общественность выездами на дорогущих машинах...

О чём это может говорить?

Сержант

Сообщение Сержант » Вт апр 28, 2020 7:11 pm

Naaron писал(а):
Вт апр 28, 2020 6:49 pm
LeoNYC писал(а):
Вт апр 28, 2020 6:14 pm
При чём те же люди, те же кланы, те же ГБсты, которые были у кормушки в советские времена. Только раньше они были в райкомах и горкомах, а теперь в Газпромах и Роснефтях.
Пару лет назад выпускники Академии ФСБ шокировали общественность выездами на дорогущих машинах...

О чём это может говорить?
- А кто такие эти полицейские? - спросила Селёдочка.
- Бандиты! - с раздражением сказал Колосок. - Честное слово, бандиты!
По-настоящему, обязанность полицейских - защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
- Тут у вас как-то чудно! - сказал Винтик. - Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие
«Незнайка на Луне», Н. Носов, 1964 год

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 510 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт апр 28, 2020 7:24 pm

Naaron писал(а):
Вт апр 28, 2020 5:26 pm
VovaZ писал(а):
Вт апр 28, 2020 4:08 pm
Вы действительно верите, что за такое кто то может платить? Разве что у меня иногда возникает желание как то вознаградить Саню за толерантность к активу вверенной мне психушки.
Не надо. Он не грубит всё же. И даёт нам ответы, а то закроется тема...сама по себе...
В данном случае, вознаградить, в хорошем смысле этого слова. :)
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Вт апр 28, 2020 8:23 pm

VovaZ
Вы действительно верите, что за такое кто то может платить? Разве что у меня иногда возникает желание как то вознаградить Саню за толерантность к активу вверенной мне психушки.
Это надо Вовочку спросить,это он задал такой вопрос по сути.Я просто перевел на понятный для Сани язык.
У меня нет вопросов к Сане.
Отвечая на ваш вопрос,Воваз, то я вас спрошу -->неужели вы верите,что Россия не использует активно
свои возможности для пропаганды в соцсетях,имея специальную службу для этого?

Допускаю,что к Сане это не относится.Он тактично отвечает на все вопросы,но при этом НИ ОДНОГО СЛОВА
критики отдельных моментов нынешнего состояния России от него не услышите.Зачем он активно ведет дискуссию на еврейском ресурсе-понять не могу.
---------------
С другой стороны, называть всех участников Форума психушкой-не думаю,что этим вы показываете
свою толерантность.

ОРЕАХ
Благодарил (а): 527 раз

Сообщение ОРЕАХ » Ср апр 29, 2020 6:17 pm

Не знаю как к этому относится .
Уже отвыкли от русско-советских закидонов.
В это просто не верится.

«Врачи к нам так и не пришли, зато прибыл взвод полицейских» — люди с COVID-19 рассказали как их лечат в Уральске
«Среди нас все абсолютно здоровы, а лечат нас таблетками, названия которых скрывают» — рассказывают люди, помещенные в инфекционную больницу Уральска с диагнозом коронавирус. Вчера пациенты инфекционной больницы попытались выразить свое возмущение, которое подавили с помощью полиции.
https://www.uralskweek.kz/2020/04/28/pa ... onavirusa/

саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение саня из таганрога » Ср апр 29, 2020 7:00 pm

Arkan1939 писал(а):
Вт апр 28, 2020 3:57 pm
Вт апр 28, 2020 12:34 pm

Поясните свою мысль. Сути не уловил…
Вовочка ,видимо,хотел спросить-->вы здесь как платный пропагандист (уж очень все складно у вас получается) или действитльно верите в то,что пишете?
Так что бы я не ответил, я для него всё равно пропагандистом останусь. Зачем тогда спрашивать? Хотя было бы неплохо ещё и оплату иметь. Форум всё-таки время отнимает.
А насчёт того, что всё складно — у меня ещё до форума был большой опыт в Одноклассниках. С детских лет приучен много читать, ну ещё, наверное, техническое образование сказывается. Где нет никакой лирики, только жёсткая логика.

саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение саня из таганрога » Ср апр 29, 2020 7:03 pm

Naaron писал(а):

А как Америка Кима успокоила? Он, по-моему, хочет только одного — чтобы его не трогали. Наверное, не хочет повторить судьбу Саддама и Каддафи. И я его, в общем-то, понимаю. И Ким, получается, добился своего — Америка отвела свои авианосцы от Кореи. У Кима теперь БОМБА есть, а у Саддама не было...
Какие военные задачи решает американская армия в Афгане и Ираке? Чем дольше она там находится, тем меньше ясности. А это очень больших денег стоит! Во имя чего такие траты? Нам рассказывали про плохих диктаторов и что надо демократию туземцам принести. Совсем, как СССР когда-то туда же нёс коммунизм. Ну принесли — что далее? Теперь про демократию помалкивают, зато нашли новую задачу — охранять сирийскую нефть от сирийцев! Своей уже залились так, что её цена в минус уходит, но за сирийскую держатся.
А какая такая военная мощь у России? Мы не имеем возможности как-то угрожать Америке и Европе, а вот война на нашей территории уже в этом веке была. И те, кого в Чечне не добили, именно в Сирию бежали. Нам надо ждать, когда они вернутся?

Закрыто