Ну так других-то уже нет — ваш любимый Orix больше не будет подсчёты вести. На фронт западная техника пошла, а её за российскую не выдать…
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
В июне и доходность росла — от месяца к месяцу динамика скачет:
https://www.rbc.ru/economics/07/07/2023 ... c89fe51f0cДоходы бюджета в июне 2023 года составили 2,56 трлн руб., что на 29,8% выше доходов июня предыдущего года (1,97 трлн руб.), рассчитал РБК по данным Минфина. Расходы в прошедшем месяце, однако, оказались на 16% ниже, чем в аналогичный период 2022 года (1,75 трлн руб. против 2,08 трлн). Динамика трат отражает замедление темпа расходования средств после всплеска января—февраля, связанного с интенсивным авансированием госзаказа (в том числе оборонного). По сравнению с маем 2023 года июньские расходы снизились еще сильнее — на 27% (в мае они достигали 2,4 трлн руб.).
-
саня из таганрога-2
А куда им бежать? В Узбекистане с работой лучше? Раньше ещё Турция для них привлекательной была, но сейчас тамошняя лира вообще мировые рекорды по падению ставит!
Многие кстати и семьи к нам перевезли и таким курс уже не жмёт.
-
саня из таганрога-2
Иран тоже не признаёт Крым российским. Но это всё «милые бранятся, только тешатся…» На ситуацию с Крымом Иран никак не влияет (даже если бы хотел), а на ситуацию со спорными островами в Заливе уже Россия никак не влияет. Это всё слова, а вот экономическое сотрудничество нужно и России, и Ирану:Richi писал(а): ↑Ср июл 12, 2023 5:04 pmhttps://detaly.co.il/tegeran-razgnevan- ... i-ostrova/
Тегеран разгневан тем, что Москва поддержала претензии арабов на три острова
ТА НУ ВАС НАХ...
Ирано-российским отношениям придали ускорение
https://www.vedomosti.ru/technologies/i ... -uskorenie
Отдельное направление сотрудничества связано с развитием Международного транспортного коридора (МТК) «Север – Юг». Некоторые даже видят в нем альтернативу Суэцкому каналу, поставки по которому из Мумбаи в Санкт-Петербург занимают около 30-45 дней, а при аналогичном маршруте по МТК «Север – Юг» они займут в два раза меньше времени – 15-24 дня. Для его полноценного запуска потребуются время и значительные усилия, но перспективы колоссальные. Существует целый ряд препятствий, которые касаются документооборота, тарифов, необходимости формирования единого оператора транспортного коридора и транспортной инфраструктуры и многого другого. Речь не только об участке железной дороги Решт – Астара на территории Ирана протяженностью 162 км (в 2023 г. Россия выделила Ирану кредит в $1,3 млрд на его достройку), но и о развитии железнодорожных путей, узлов, станций, тоннелей и мостов, развитии портов и проведении дноуглубительных работ. Всего может быть востребовано до 100 различных проектов. Общий объем инвестиций оценивается более чем в $38 млрд. А по сути дела речь идет о формировании нового культурного и экономического пространства, которое будет вовлекать в себя сопредельные страны и многие регионы.
-
саня из таганрога-2
Ну BBC и украинские военные врать не будут! Хоть кто-то в этом мире честный остался…dodlod писал(а): ↑Вт июл 11, 2023 9:21 pmМеня сегодня "дети пригожина" дважды упрекнули в недоверии к российской информации, в недоверии к заявлениям их МО.
Но тут как раз появился шойгу:
А это для тех, кто не сможет перейти из ТЕЛЕГИ на старую статью.
https://www.bbc.com/russian/features-61783839
-
dodlod
Вполне себе российский канал. Наверняка знают о грузинах и армянах не меньше вашего.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт июл 13, 2023 3:17 pmВ абсолютных цифрах сколько? В России кстати почти миллион этнических грузин и у многих российский паспорт. А в Грузии их родичи бедствуют — вот и шлют, дабы не голодали. А уж сколько армян у нас!
Но дают данные роста, а не абсолютные, что бы показать изменения.
А в Грузии, значит, голодают. Интересно.
А в Армении?
Мне больше нравится версия канала, уж извините.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
А хотелось бы проверить? И во врагов народа зачислить?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт июл 13, 2023 3:20 pm«Всероссийский телефонный опрос...» И главное, хрен проверишь, чего там на самом деле люди сказали — даже если этот опрос действительно проводился…
А потом на Колыму или лесоповал? Хотя нет, там китайцы сами управятся.
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Так я об этом уже дважды говорил. Доходность падает, но в деревянных растёт.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт июл 13, 2023 4:08 pmВ июне и доходность росла — от месяца к месяцу динамика скачет:
https://www.rbc.ru/economics/07/07/2023 ... c89fe51f0c
А если курс резаной бумаги ещё упадет, то в рублях еще вырастет.
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Т.е. ВВС и Amnesty International , это украинские военные? Саня, крыша едет? У вас тоже жара?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт июл 13, 2023 4:40 pmНу BBC и украинские военные врать не будут! Хоть кто-то в этом мире честный остался…
.......
Посмотрел, вполне летняя температура 26*. Не должно. Значит, переработка.
Так нельзя, берегите себя. И коллегам передайте. Вы нам ещё нужны. Весело с вами.
А. Галич
А. Галич