Либерман умный мужик.
Половина его избирателей из хохляндии,половина из кацапии.
Терять половину мандатов из-за внутриславянской заварушки смысле нету.
Либерман умный мужик.
Можно зуйлу дать отсосать у пьяного ежика,а не полмиллиарда.Известны требования Украины к Израилю, озвученные в преддверии визита Министра иностранных дел Израиля Э. Коэна в Киев 16 февраля 2023 г.: осудить публично российское вторжение; высказаться в поддержку территориальной целостности Украины; поддержать проект мирного соглашения В. Зеленского из 10 пунктов, включая вывод российских войск со всей территории Украины по состоянию на 1991 г. Плюс — полумиллиардная (в долларах) ссуда Украине, прием сотен раненых солдат и мирных жителей, нуждающихся в медицинской помощи и расширение работы по системе оповещения гражданского населения о ракетных ударах.
Многое из перечисленных требований уже перешло в категорию выполняемых обещаний. Правда, вместо полумиллиардной ссуды будет предоставлено 200 млн долл. в виде кредитных гарантий на строительство больницы на Украине. Поставки системы раннего предупреждения смогут начаться к концу лета 2023 г. Кроме того, Израиль оперативно предпринял столь желанные Киевом политические демарши: он проголосовал 23 февраля 2023 г. за антироссийскую резолюцию Генассамблеи ООН «О принципах мира на Украине», а министр иностранных дел Израиля Э. Коэн под давлением американцев, находясь с визитом в Берлине в феврале 2023 г., сделал заявление с осуждением российской спецоперации на Украине, хотя ранее им было обещано: «По вопросу отношений между Россией и Украиной мы точно сделаем одно – будем меньше говорить открыто». Сам Б. Нетаньяху время от времени озвучивает позицию «Израиль на стороне Украины», или — в связи с осуждением Россией атаки на иранский Исфахан — утверждает, что иранские власти «поставляют дроны, которые убивают невинных людей».
Смотрим на первого учредителя этой конторы, на которую дана ссылкаNaaron писал(а): ↑Пт июл 14, 2023 7:46 amЧем мы России помогаем?
Опасаемся, да. Закроем отношения с Россией, и тогда не сможем ни о чём договариваться.
Россия может закрыть воздушное пространство Сирии от наших самолётов и ракет. Предоставить разведданные.
Нам это надо?
Всего лишь требуется не влезать в происходящее в Украине. Не только из-за России.
https://russiancouncil.ru/analytics-and ... tnosheniy/
Два ярких представителя этой конторы, известны всем - лошадь лавров и машка на подцантовке.Учредители
Министерство иностранных дел Российской Федерации
mid.ru
Положим Кэмп Дэвид и Осло, чисто американские проекты. Один удался, второй провалился.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Вы вроде не поняли меня?
Газовые месторождения на израильском шельфе после долгих лет поиска были обнаружены в конце 1980-х годов. Проверки на сейсмичность, проводившиеся для определения мест бурения скважин, показали, что количество газа возле побережья Газы достаточно для покрытия нужд израильской экономики, и даже для экспорта.