А без оргазма ни чего не получится?
Про жизнь.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Про жизнь.
Есть старая студеческая байка про сосиску. Рассказать?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
обвинение в изнасиловании превратилось в инструмент политического или экономического шантажа.Cucumber писал(а): ↑Вт мар 08, 2022 2:07 amБез порванных трусов, синяков и царапин на пострадавшей советская судмедэкспертиза изнасилование не признавала. А в этом современном извращённом гуманном мире даже через десятки лет верят женщинам на слово и сажают ни в чём конкретно виноватых мужчин в тюрьму.![]()
-
Naaron
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Один приходит на лекцию с разбитой головой, и рассказывает.
Вчера с соседкой по общаге интим был на кухне. У меня все силы кончились, а она ещё требует. Я воспользовался, что она ко мне спиной, сосиску из кастрюли вынул, и ей продолжил. Тут в дверь ломиться начали, я пошёл попросить, чтобы подождали, а сосиску вынуть забыл. Вернулся, а она меня кастрюлей.
Вчера с соседкой по общаге интим был на кухне. У меня все силы кончились, а она ещё требует. Я воспользовался, что она ко мне спиной, сосиску из кастрюли вынул, и ей продолжил. Тут в дверь ломиться начали, я пошёл попросить, чтобы подождали, а сосиску вынуть забыл. Вернулся, а она меня кастрюлей.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Cucumber
Про сосиску не интересно. Вот у моего друга был другой случай. Он уговорил свою девушку взять в рот его член и она согласилась. Но наивно думала, что член именно сосут и поставила на члене друга большой и синий засос. Друг с трудом вытащил член из её рта.