В таких случаев принято подавать в оставку.
Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
Ну это где-то там принято. Может у гоев, может у геев, может когда-то раньше и у сионистов так было заведено. Но теперь у нас все по другому.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
про смысловое содержание и говорить нечего-глюки пидорасов мозга,но и перевод .....dodlod писал(а): ↑Чт июл 13, 2023 6:57 pmיאיר נתניהו לוחץ על אביו: "לא להתקפל" בנוגע לחוק עילת הסבירות
לוואלה! נודע כי בנו של ראש הממשלה, ששוהה בחו"ל בחודשים האחרונים, שוחח עם אביו השבוע והתנגד לפשרות בחוק לצמצום עילת הסבירות וכן לעצירת החקיקה וחזרה להידברות בבית הנשיא. "אסור לוותר", אמר נתניהו הבן לאביו. לשכת רה"מ: הפרסום אינו נכון, לא היו דברים מעולם
https://news.walla.co.il/item/3593829
Перевод ГУГЛАа
Яир Нетаньяху давит на своего отца: «не сдаваться» в отношении закона о вероятной причине
Ух ты! Стало известно, что сын премьер-министра, который последние несколько месяцев находился за границей, на этой неделе разговаривал со своим отцом и выступал против компромиссов в законе, направленных на уменьшение вероятной причины, а также приостановку действия закона и возвращение к переговорам. в резиденции президента. "Мы не должны сдаваться", - сказал Нетаньяху-младший своему отцу.
Сын премьер-министра Яир Нетаньяху давит на отца, чтобы тот не прекращал действие закона, отменял разумность и не возобновлял разговоры о правовом перевороте в резиденции президента. Ух ты! Стало известно, что сын Нетаньяху, который последние несколько месяцев находился за границей, на этой неделе разговаривал со своим отцом и ясно дал понять, что выступает против компромиссов и смягчения закона, а также остановки законодательства, чтобы вернуться к президентской власти. резиденция для переговоров. Разговор состоялся в начале недели, до принятия закона о разумности в первом чтении, и на фоне призывов президента страны Ицхака Герцога и лидеров оппозиции Яира Лапида и Бенни Ганца к остановить законодательство и вернуться к разговорам о правовой революции. По словам источников, близких к Нетаньяху, его сын сказал ему, что «запрещено сдаваться, не сдаваться» и настаивать на принятии закона во втором и третьем чтении.
В то же время медиа-персона Яаков Бердого, близкий к Нетаньяху, отцу и сыну, резко выступил против возобновления переговоров в резиденции президента в своем радиошоу на Гали Исраэль в понедельник. «Горе Ликуду, горе Биньямину Нетаньяху, горе членам Кнессета Ликуда, если кто-то протянет руку помощи этому троллингу Ицхака Герцога и переговорам в доме президента», — сказал Бардуго. «Если Биньямин Нетаньяху пойдет в дом президента, я обращусь ко всем правым избирателям бросить ему вызов. Если вы пойдете в дом президента, идите один и оставайтесь там». В последние недели Яир Нетаньяху возобновил свою активность в социальных сетях после нескольких месяцев, в течение которых он сократил свое присутствие после заморозки правовой революции в марте прошлого года. Хотя он не твитит и не высказывается, но с середины прошлого месяца он вернулся к обмену контентом от министров правительства и представителей правых СМИ, касающихся суда над Нетаньяху, правовой революции и против юрисконсульта правительства. лидеры протеста и демонстранты. Среди прочего, в последние дни он поделился сообщениями о демонстрациях правых организаций и активистов перед домом спикера Гали Бехарева Миара и петициями с призывом привлечь к ответственности Эхуда Барака и Боги Яалона по подозрению в подстрекательстве к мятежу.
Яир Нетаньяху — один из самых могущественных и влиятельных активистов своего отца и «Ликуда» в социальных сетях, но в апреле, во время заморозки правовой революции, он был разоблачен в Walla! Потому что премьер-министр и его супруга Сара потребовали от сына прекратить активность в социальных сетях на фоне его крайних высказываний, требование, спровоцировавшее острый семейный конфликт. В то же время Яир Нетаньяху улетел на несколько месяцев в отпуск в США, примерно на два месяца он действительно значительно сократил свое присутствие в социальных сетях, но в последние дни вернулся к более активному обмену контентом. Премьер-министр Нетаньяху категорически отрицает какую-либо причастность и влияние своего сына на принятие им решений, а на созванной им в апреле пресс-конференции заявил, что «Яир Бани не имеет никакого влияния на решения». Однако, согласно многочисленным свидетельствам соратников и источников в «Ликуде», он активно участвует в политической и медийной политике и поведении. Среди прочего, он выступил против решения премьер-министра остановить правовую революцию, а также был одной из сил, подтолкнувших к отставке министра обороны Йоава Галанта в конце марта.
такого изумительного ( от глагола изумить) перевода я ещё не встречал

-
Амит Сегаль в своей колонке для «Едиот Ахронот» приводит слова Нетанияху, сказанные им на одном из закрытых совещаний.
Амит Сегаль пишет, что Нетанияху сказал: «Страна может обойтись без нескольких летных эскадрилий, но не может без премьер-министра». Хотелось бы верить, что это шутка, но все серьезно.
В понедельник пилоты-резервисты встретились с главнокомандующим ВВС Томером Баром, предупредив его о возможных массовых отказах добровольно идти на службу, если правительство продолжит свое неоднозначное стремление реформировать судебную систему.
Группа пилотов, представлявшая сотни других, сказала Бару, что «мы поклялись служить королевству, а не королю».
ЗДЕСЬСтоит заметить, что премьер-министр пугает не только половину населения, но и родственников. Его двоюродный брат Натан Нетанияху, который всегда его поддерживал, выступил на митинге в Тель-Авиве против юридической реформы.
А. Галич
А. Галич
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
У матери есть теория, что с определенного возраста у человек, в процессе умствнной деятельности начинает все больше пользоваться нейронами подкорки, вместо коры. А там прописаны инстинкты. Для политика это означает начинать путать интересы страны со своими.

-
А. Галич
А. Галич
-
Профессор Карсо о Нетаниягу: Признаки обезвоживания не проявляются через 24 часа
https://mignews.com/news/politic/profes ... chasa.htmlПрофессор Рафи Карсо прокомментировал госпитализацию премьер-министра Биньямина Нетаниягу в интервью радио 103FM.
Карсо сказал: "Я не знаю, что случилось с премьер-министром, но признаки обезвоживания появляются довольно быстро, это не значит, что признаки обезвоживания появляются через 24 часа. Если я вижу человека, который попал в больницу из-за обезвоживания, и через два часа он разговаривает со мной, я бы ожидал, что он подключен к капельнице".
А. Галич
А. Галич
-
Предполагаю, что это будет туристическая поездка для всего кабмина и части Кнессета. Чтоб министры по одиночке туда не ездили. Правда, вопросы транспорта Мири Регев уже в Марокко согласовывала, а Идит Сильман успела уже дважды порешать вопросы экологии Израиля опять же в Марокко.Бартер.
Взамен на признание Израилем суверенитета Марокко в Западной Сахаре, король Мухаммад VI пригласил премьер-министра Б. Нетаниягу посетить Марокко с официальным визитом.
А. Галич
А. Галич
-
называется махнём штаты на марокко....
как мои друзья мароканцы шутят: мой дедушка был поваром короля, а мой главным поставщиком фиников.
а мой советником.
как мои друзья мароканцы шутят: мой дедушка был поваром короля, а мой главным поставщиком фиников.
а мой советником.