Медицина Израиля.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
rianna
Благодарил (а): 2706 раз

Re: Медицина Израиля.

Сообщение rianna » Чт июл 20, 2023 7:13 pm

Cucumber писал(а):
Чт июл 20, 2023 5:57 pm
Красивая женская задница у нормального мужчины вызывает больший интерес, чем холодильник с продуктами. :34: :3:
у толстых мужчин к тому же частенько плохо с потенцией.
это рассказывали доктор елена малышева и наш израильтянин доктор гендельман.
моя подопечная смотрела эту передачу и малышевой верила как оракулу.
ну и мне приходилось тоже смотреть,не закрывать же глаза,не затыкать же уши...
поскольку теледокторам я не особо верю,то потом погуглила и выяснилось,что малышева и гендельман таки правы-жировая ткань вырабатывает женские гормоны эстрогены,и у толстых мужчин много женских гормонов.
но жировой ткани должно быть много,то есть ожирение. лишние 5-10 кг не критично.

кролень

Сообщение кролень » Чт июл 20, 2023 7:34 pm

Cucumber писал(а):
Чт июл 20, 2023 5:57 pm
Красивая женская задница у нормального мужчины ......
Представила этих нормальных мужчин с красивой женской задницей. :roll:

Потом то я дочитала пост до конца... :16: :17:
Красивая женская задница у нормального мужчины вызывает больший интерес, чем холодильник с продуктами. :34: :3:
Это , смотря насколько красива эта задница и может ли она конкурировать с содержимым холодильника.

Cucumber
Благодарил (а): 1834 раза

Сообщение Cucumber » Чт июл 20, 2023 7:40 pm

Хотелось бы знать о будущем израильской медицины. когда прекратятся многомесячные очереди к специалистам и на СТ. На простой ультрасаунд надо ждать почти месяц. Вчера дали очередь на 17-е августа.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Чт июл 20, 2023 7:43 pm

кролень писал(а):
Чт июл 20, 2023 7:34 pm
Представила этих нормальных мужчин с красивой женской задницей. :roll:

Потом то я дочитала пост до конца... :16: :17:

Это , смотря насколько красива эта задница и может ли она конкурировать с содержимым холодильника.
Иронию оценил. Привлекательность зависит от степени озабоченности. :34: :25:

rianna
Благодарил (а): 2706 раз

Сообщение rianna » Чт июл 20, 2023 7:53 pm

некрасивых не бывает,люди правду говорят/ц/.
наш сосед дядя сурен после развода с женой пустился во все тяжкие и водил к себе разных баб,одну страшнее другой.
над ним посмеивались,а он говорил:
-пусть морда овечья,зато пиз*а человечья.

Naaron
Благодарил (а): 10410 раз

Сообщение Naaron » Чт июл 20, 2023 8:30 pm

Cucumber писал(а):
Чт июл 20, 2023 6:07 pm
Мне семейный врач дал направление к гастроэнтерологу, потому что только этот гастроспец может дать направление на гастро и колоноскопию.
Я позвонил звёздочка 2700 и мне ответила служащая, что очередь на октябрь уже заполнена, а на ноябрь будут записывать после 1-го августа. Я не сдержался и сказал про нашу медицину плохое слово. Она мне посочувствовала, но помочь ничем не может.
А я не могу понять, почему в Израиле нет достаточно врачей и кто в этом виноват. Врач и адвокат всегда и везде самые еврейские профессии. И вдруг в еврейской стране не хватает врачей.
Адвокатов много и все ищут клиентов. Вот с врачами бы так.
Направлений даётся очень много на колоноскопию.
Гастроэетеролог при приёме в кабинете ни о чём не хочет говорить, пока не пройдёшь колоноскопию.

При этом часто пациентам больниц назначают колоноскопию, почти в тот же день. Которую проводят те же самые врачи, что и для стоящих в очереди.

Можно попросить в мисраде отделения, где назначают очередь, чтобы сообщили, когда кто-то откажется от обследования, и может, повезёт пройти раньше.

Или вызовите амбуланс, и в миюне пожалуйтесь на боли в..., и даже капельки крови...

Cucumber

Сообщение Cucumber » Чт июл 20, 2023 8:53 pm

rianna писал(а):
Чт июл 20, 2023 7:53 pm
некрасивых не бывает,люди правду говорят/ц/.
наш сосед дядя Сурен после развода с женой пустился во все тяжкие и водил к себе разных баб, одну страшнее другой.
над ним посмеивались, а он говорил:
-пусть морда овечья, зато пиз*а человечья.
Где он находил так много свободных женщин на Кавказе? Или страшные были невостребованы? Уверен на Кавказе даже самые страшные были при постоянных мужчинах. :34: :34: :34: :25:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Чт июл 20, 2023 9:03 pm

Naaron писал(а):
Чт июл 20, 2023 8:30 pm
Направлений даётся очень много на колоноскопию.
Гастроэетеролог при приёме в кабинете ни о чём не хочет говорить, пока не пройдёшь колоноскопию.

При этом часто пациентам больниц назначают колоноскопию, почти в тот же день. Которую проводят те же самые врачи, что и для стоящих в очереди.

Можно попросить в мисраде отделения, где назначают очередь, чтобы сообщили, когда кто-то откажется от обследования, и может, повезёт пройти раньше.

Или вызовите амбуланс, и в миюне пожалуйтесь на боли в..., и даже капельки крови...
Подожду. Гастроэнтеролог не хочет расспрашивать пациента и пальпировать живот. Это не современно и далёкое медицинское прошлое. Проще посмотреть на результат гастро и колоно скопии и не нужно никакого общения с больным. Даже на язык смотреть не нужно. Не жизнь у этого гастроэнтеро спеца, а малина. Вот так и происходит деградация врача. :28:

Naaron

Сообщение Naaron » Чт июл 20, 2023 9:52 pm

Cucumber писал(а):
Чт июл 20, 2023 8:53 pm
Где он находил так много свободных женщин на Кавказе? Или страшные были невостребованы? Уверен на Кавказе даже самые страшные были при постоянных мужчинах. :34: :34: :34: :25:
Баку интернациональный город....Был, во всяком случае...

Naaron

Сообщение Naaron » Чт июл 20, 2023 9:55 pm

Cucumber писал(а):
Чт июл 20, 2023 9:03 pm
Подожду. Гастроэнтеролог не хочет расспрашивать пациента и пальпировать живот. Это не современно и далёкое медицинское прошлое. Проще посмотреть на результат гастро и колоно скопии и не нужно никакого общения с больным. Даже на язык смотреть не нужно. Не жизнь у этого гастроэнтеро спеца, а малина. Вот так и происходит деградация врача. :28:
https://hospitals-israel.com/department ... erologiya/

Гастроэнтерология в Израиле: новейшие методики и опытные специалисты

Ежегодно на лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта в израильские клиники приезжают тысячи пациентов из-за рубежа, причем на родину большинство из них возвращаются полностью здоровыми.

Гастроэнтерология в Израиле: цены
Одна из главных причин, по которым пациенты из-за рубежа предпочитают отправляться на лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта именно в израильские клиники, является их демократичная ценовая политика. По сравнению с тем, сколько стоят аналогичные процедуры в Германии, Великобритании и США, экономия составляет около 30-45%. Если же принимать во внимание и тот факт, что качество оказываемых здесь услуг такое же высокое,

Ответить