Дистанционное обучение.
-
Leon4791
Re: Дистанционное обучение.
У меня сын на этой дистанционке.tab писал(а): ↑Ср апр 29, 2020 8:31 amЧестно : я в этом вопросе не понимаю ни хрена.![]()
![]()
![]()
В моем представлении это ученик сидит у компа,ему даюца опрeделенные задания,он должен их выполнять,роль шкраба сводица к постановке задач,разъяснению метода их решений и проверке ответа.
У моих друзей ребенок учица щас дома.Мама ему помогает делать уроки.
Пожаловалась на конкретную тупость училки,на занятия продожительностью 12-15 минут,на хреновое изложение материала.
Ребенок во втором классе.
Вот и хотелось бы узнать,кто из них тупой : ученик,училка или мама.
Итак,вопрос : разъясните чайнику,что такое дистанционное обучение.![]()
Как обучение- полное говно, до него куда лучше было, и проще, училка листы с упражнениями слала, и задания по языку.
Я сына загонял, в соответствии со свободным временем, моим и его. А тут болтовни туфтовой больше чем понта, еще и разбросаны эти уроки.
Училка-т у нас норм. телка, даже когда их в хофеш послали все одно каждый день по два дафа таргилим на офеке вешала. Просто уроки эти сраные, тут час, потом 20 минут афсака, потом следующий, ботва одна.
Когда упражнения слали проще было, я загоню его на час-полтора, он весь матан и заделает, и на побегать и на поподтягиваццо время остаеццо.
Плюс тут в другом, дети свой класс хоть на экране видют, а не 2-3-х друзей
-
Leon4791
Однозначно тупая, походу, ты.ирина18 писал(а): ↑Чт апр 30, 2020 2:29 am1.мама однозначно тупая, раз она помогает чаду делать уроки. несчастный ребенок. это верх не только тупости мамо, но и глупости.tab писал(а): ↑Ср апр 29, 2020 8:31 amЧестно : я в этом вопросе не понимаю ни хрена.![]()
![]()
![]()
В моем представлении это ученик сидит у компа,ему даюца опрeделенные задания,он должен их выполнять,роль шкраба сводица к постановке задач,разъяснению метода их решений и проверке ответа.
У моих друзей ребенок учица щас дома.Мама ему помогает делать уроки.
Пожаловалась на конкретную тупость училки,на занятия продожительностью 12-15 минут,на хреновое изложение материала.
Ребенок во втором классе.
Вот и хотелось бы узнать,кто из них тупой : ученик,училка или мама.
Итак,вопрос : разъясните чайнику,что такое дистанционное обучение.![]()
2. ну пока фронтальное изложение материала и разбор примеров и задач, проблем особых нет, это как обычное классическое обучение, и оно зависит от препода и насколько деточки хотят учиться, а не им пофиг.
3. но до этого пока не дошло, но если продлится еще и не один месяц, то будут в таком обучении подводные камни и весьма серьезные особенно это касается багрутных классов и студентов вузов. и сказку про забастовку тут не применишь, как было в мое время.
Если дите не понимает чего то кто объяснять должен, дух святой? училки-то рядком нет, во внезумное время.
Фронтальное обучение и разбор задач на зуме далеоко не то же самое что в классе. и Деткам, маленьким, во втором классе (а речь об них идет а не о студентах или багрутниках), таки похеру на учебу.
-
tab
Я же говорил Вам,Иксыч,не там ищете.
В заднице мозгов быть по определению не может,даже спинного мозга.
Мне то как раз полный пофик,у меня никто на дистанционке не учица.
То,шо здесь шкрабы тупые,тоже не секрет.
А если училка еще и сама в компах не волокет?
А вот что умные люди нащет дистанционного обучения пишут.
Поумнее и меня,и даже Вас.
Оценки заменены, деньги украдены со счета : чем грозит удаленная система обучения
В Check Point проанализировали основные уязвимости платформ для дистанционного обучения
https://www.vesty.co.il/article/SkP24NdKU
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
ирина18
все верно, как в поговорке-" какова матка таково и дитятко". могу только посочувствовать и Лене и его девочке.LeoNYC писал(а): ↑Чт апр 30, 2020 6:45 amКакая идиотская категоричность. Мама помогает ребёнку, у которого есть сложности из-за того что вместо того чтобы ему помогала учительница в школе, помогать по сути некому.
Мы тоже помогаем нашей дочке. Часто, да почти каждый день. Потому что вместо 6 часов в школе у неё сейчас тоже только 30 минут утром с учительицей, а потом на самообучении. Она у нас не такая убеждённая отличница, и ей иногда нужна помощь. И мне в детстве и папа, и мама помогали, когда это было нужно. Папа занимался со мной математикой и физикой. И я ему очень за это благодарен. Хоть, короновируса не было в те времена....
Вот такие мы тупые.
и для справки, и для того, чтобы учиться и получать знания совсем не обязательно быть отличником или просить помощи у родителей. но Лене это точно недоступно для понимания.
-
ирина18
если у Лени прежде чем что то писать подумать беда, то ему точно никакие объяснения не помогут. бесполезная трата времени.Leon4791 писал(а): ↑Чт апр 30, 2020 10:08 amОднозначно тупая, походу, ты.ирина18 писал(а): ↑Чт апр 30, 2020 2:29 am
1.мама однозначно тупая, раз она помогает чаду делать уроки. несчастный ребенок. это верх не только тупости мамо, но и глупости.
2. ну пока фронтальное изложение материала и разбор примеров и задач, проблем особых нет, это как обычное классическое обучение, и оно зависит от препода и насколько деточки хотят учиться, а не им пофиг.
3. но до этого пока не дошло, но если продлится еще и не один месяц, то будут в таком обучении подводные камни и весьма серьезные особенно это касается багрутных классов и студентов вузов. и сказку про забастовку тут не применишь, как было в мое время.
Если дите не понимает чего то кто объяснять должен, дух святой? училки-то рядком нет, во внезумное время.
Фронтальное обучение и разбор задач на зуме далеоко не то же самое что в классе. и Деткам, маленьким, во втором классе (а речь об них идет а не о студентах или багрутниках), таки похеру на учебу.
-
LeoNYC
Я сочувствую всем вашим родственникам. И уже давно. Столько желчи и злости, совмещённой с совковыми штампами, ярлыками, обобщенияни, плюс полным непониманием ситуации, связанной с тем как сложно психологичски может быть детям в этой ситуации. Такая вот желчная всесзнайка с советской начинкой. Ужас.ирина18 писал(а): ↑Чт апр 30, 2020 6:02 pmвсе верно, как в поговорке-" какова матка таково и дитятко". могу только посочувствовать и Лене и его девочке.
и для справки, и для того, чтобы учиться и получать знания совсем не обязательно быть отличником или просить помощи у родителей. но Лене это точно недоступно для понимания.
-
ирина18
все или еще продолжение будет?LeoNYC писал(а): ↑Чт апр 30, 2020 6:10 pmЯ сочувствую всем вашим родственникам. И уже давно. Столько желчи и злости, совмещённой с совковыми штампами, ярлыками, обобщенияни, плюс полным непониманием ситуации, связанной с тем как сложно психологичски может быть детям в этой ситуации. Такая вот желчная всесзнайка с советской начинкой. Ужас.ирина18 писал(а): ↑Чт апр 30, 2020 6:02 pmвсе верно, как в поговорке-" какова матка таково и дитятко". могу только посочувствовать и Лене и его девочке.
-
LeoNYC
Я хорошо подумал. Называть маму, которая помогает ребёнку во 2ом классе, тупой? Какой нормальный человек такое напишет? В каком заднем месте должна находится голова, особенно учитывавая что дети не получают помощь от учителей, к которой привыкли, и уже более месяца сидят дома как в тюрьме. Надо реально свалится с дуба, или чтобы огрели пыльным мешком или томом Капитала Маркса чтобы нести такой бред.
Если ребёнок просит помощи когда сидит один дома и учится, "умная" мама должна послать его/её на***? её-моё.
-
LeoNYC
Уже написал продолжение.ирина18 писал(а): ↑Чт апр 30, 2020 6:13 pmвсе или еще продолжение будет?LeoNYC писал(а): ↑Чт апр 30, 2020 6:10 pmЯ сочувствую всем вашим родственникам. И уже давно. Столько желчи и злости, совмещённой с совковыми штампами, ярлыками, обобщенияни, плюс полным непониманием ситуации, связанной с тем как сложно психологичски может быть детям в этой ситуации. Такая вот желчная всесзнайка с советской начинкой. Ужас.