Митинговая демократия.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Фил
Благодарил (а): 455 раз

Re: Митинговая демократия.

Сообщение Фил » Ср июл 26, 2023 7:37 am

Что сказать, мэтр прав! Но мухи отдельно, котлеты отдельно. Придет настоящий хозяин, наведет порядок! Но пока он сидит в оппозиции!

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Ср июл 26, 2023 7:49 am

кто получает удовольствие,кроме местных психопатов,от происходящего в израиле
https://news.israelinfo.co.il/112856
:6:

rianna
Благодарил (а): 3022 раза

Сообщение rianna » Ср июл 26, 2023 8:33 am

макар таки прав. израильская почта работает хреново. посылка из беэр-шевы в хадеру у меня однажды шла три месяца! как шутил муж-послали на еврейский новый год,получили на русский.
опять же,доставка из суперов-хоть и привозят вовремя,но какой-то мелочи вечно не хватает-то пачки чипсов,то шоколадки. доставкой занимаются в основном бедуинские парни. спросишь у них-где чипсы?
говорят-не знаем,и глаза честные-честные...опять же,овощи и фрукты привозят отвратительного качества. не всегда,но частенько. поэтому зареклась что-то съестное заказывать по доставке из супера.
только хомеры для уборки,большие упаковки стиральных порошков,бутыли с экономикой и т.п. заказываем. а также корма для собаки и кошки.
макар имеет права критиковать. он не дарконный олим. он сюда приехал еще до войны с украиной. у него тут бизнес. жена-израильтянка и сын-гражданин израиля. он тут налоги платит и ребенка растит.

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Ср июл 26, 2023 9:22 am

Босота...
Митинговая демократия им не нравится...

Помню, при Перестройке, наши заводские долбоёбы решили перейти на хозрасчет, как кооперативы. Т.е. сделать из цехов, которые завязаны технологической цепочкой, отдельные хозяйства - так они решили, что будут зарабатывать намного больше.
Я сначала пытался им объяснить, что цена-то на изделие у нас устанавливается государством, так что "больше" - ну никак не получится. Но это же толпа, большинство! Орали, пускали слюни, обливали помоями, пока я их всех не послал нахер.
Причем, я ж сам из работяг, поэтому умею все выразить понятными для них словами, т.е. матом!

Но, штука была в том, что и начальники цехов были "за", а я думал, что они умные...
И вот получалось, что я был какое-то время - "белой вороной" в коллективе. Собственно, мне не привыкать, и в армии, в нашем подразделении, я был один не комсомолец. А в полку нас было двое таких...
Так вот, когда все начало кипеть, бурлить и пениться, я спокойно сказал на Совете Собачьего коллектива, что их реформы могут пройти только "через мой труп". Т.е. только тогда, когда меня уволят с объединения. И точка.
До горкома партии дошел скандал на заводе, мол, какой-то беспартийный казёл тормозит приказ Партии и Правительства о "хазрасчете и самоокупаемости" для трудящихся. Ага, не иначе.
:17:

Щас будет весело...
Все дело в том, что партийные органы, как оказалось, ненавидели Горбачева и Рыжкова, реформаторов грёбанных. Поэтому меня внимательно выслушали и ... поддержали.
:shock:
Толпа сразу сдулась... и продолжила пить.
А поведись я на призывы дегенератов - сел бы в тюрьму, вместо того, чтобы уехать в Израиль.

Поэтому, долбоёбам невдомек, что митинги бывают как в пользу дела, так и во вред. В зависимости от того, какой результат ты ожидаешь. Поэтому, для Биби и его прихвостней митинги оппозиции - плохо, вредно и преступно. Для всех остальных - хорошо и полезно.
Но, главное, что этот вопрос не отдается на откуп "Горкомам партии", или еще какой-нибудь диктаторской холере.
Пока.
Но реформатор Биби к этому идет семимильными шагами!

:12:

Ведь подчинив себе судебную власть и СМИ, он со своими "партнерами" станет единоличным правителем Израиля, т.е. коалиции большинства, а значит страны в целом.

arik802
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение arik802 » Ср июл 26, 2023 10:34 am

Фил писал(а):
Ср июл 26, 2023 7:37 am
Что сказать, мэтр прав! Но мухи отдельно, котлеты отдельно. Придет настоящий хозяин, наведет порядок! Но пока он сидит в оппозиции!
Фил, три вопроса.
1. Кто он такой, этот настоящий хозяин?
2. Он что, из оппозиции не вылезал?
3. Если он вылезал из оппозиции, то что ему раньше мешало навести порядок?

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Ср июл 26, 2023 10:39 am

Почему не наводил,наводил.
Разбомбил плотину,ухайдокал ханию,ввел гражданские браки,обеспечил репатриантов жильем.
:6:

Фил
Благодарил (а): 455 раз

Сообщение Фил » Ср июл 26, 2023 10:49 am

arik802 писал(а):
Ср июл 26, 2023 10:34 am
Фил, три вопроса.
1. Кто он такой, этот настоящий хозяин?
2. Он что, из оппозиции не вылезал?
3. Если он вылезал из оппозиции, то что ему раньше мешало навести порядок?
Ты угадал, кто он. И так как весь политический путь его известен до последней детали, то на второй и третий вопросы сам найдешь ответ!

weasel
Благодарил (а): 596 раз

Сообщение weasel » Ср июл 26, 2023 10:50 am

5x1 писал(а):
Ср июл 26, 2023 10:39 am
Почему не наводил,наводил.
Разбомбил плотину,ухайдокал ханию,ввел гражданские браки,обеспечил репатриантов жильем.
И все,потому что вместо того,чтобы всем этим заниматься,подмахивал Биби...
В итоге его кинул и Биби и избиратели...

arik802
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение arik802 » Ср июл 26, 2023 10:57 am

Фил, по-моему, ответ дал иксич, все остальное - это твои влажные фантазии.

weasel
Благодарил (а): 596 раз

Сообщение weasel » Ср июл 26, 2023 11:13 am

А все надо было вести себя с Биби,как Дери и досы...которые выбивают доя саоего электората реальные ништяки...
С Биби по другому нельзя...

Ответить