Защитить полицейских.
-
Cucumber
Защитить полицейских.
Семья обвиняет полицейского в жестоком убийстве родственника, который в четверг вечером напал на полицейского с ножом.
Жительница Рош а-Аина позвонила в полицию и сказала, что ее 40-летний душевнобольной сын схватил нож и грозит убить домашних животных. Приехавший по вызову полицейский расстрелял душевнобольного, когда тот пытался ударить его ножом.
Мужчина напал на прибывшего по вызову полицейского и ранил его в ногу. Полицейский боролся с нападавшим и даже вырвал у него нож Во время борьбы полицейский открыл огонь и тяжело ранил психически больного мужчину. В больнице «Бейлинсон» врачи констатировал его смерть.
Сразу после происшествия родственники вступили в конфронтацию с полицейским: «Почему сразу в сердце? Почему не в ноги?»
Семья решительна настроена обвинить полицейского в убийстве: «Даже если он ранил полицейского, зачем стрелять на поражение? Он что, террорист?»
В полиции считают, что сотрудник поступил совершенно правильно, так как существовал серьезная опасность для его жизни. Погибший был известен полиции и социальным службам — он сидел в тюрьме за домашнее насилие и в 2014 году был признан невменяемым.
В январе прошлого года полицейский застрелил психически больного в Бат-Яме. 25-летний мужчина бежал ему навстречу с ножом и намеревался нанести удар. В этом случае семья обвинила полицию в расизме — убитый принадлежал к эфиопской общине.
Жительница Рош а-Аина позвонила в полицию и сказала, что ее 40-летний душевнобольной сын схватил нож и грозит убить домашних животных. Приехавший по вызову полицейский расстрелял душевнобольного, когда тот пытался ударить его ножом.
Мужчина напал на прибывшего по вызову полицейского и ранил его в ногу. Полицейский боролся с нападавшим и даже вырвал у него нож Во время борьбы полицейский открыл огонь и тяжело ранил психически больного мужчину. В больнице «Бейлинсон» врачи констатировал его смерть.
Сразу после происшествия родственники вступили в конфронтацию с полицейским: «Почему сразу в сердце? Почему не в ноги?»
Семья решительна настроена обвинить полицейского в убийстве: «Даже если он ранил полицейского, зачем стрелять на поражение? Он что, террорист?»
В полиции считают, что сотрудник поступил совершенно правильно, так как существовал серьезная опасность для его жизни. Погибший был известен полиции и социальным службам — он сидел в тюрьме за домашнее насилие и в 2014 году был признан невменяемым.
В январе прошлого года полицейский застрелил психически больного в Бат-Яме. 25-летний мужчина бежал ему навстречу с ножом и намеревался нанести удар. В этом случае семья обвинила полицию в расизме — убитый принадлежал к эфиопской общине.
-
Cucumber
Re: Защитить полицейских.
Я считаю, что любая угроза жизни должна пресекаться огнем на поражение. И не важно кто нападавший и куда стрелять, в ногу или в туловище. Счет идет на мгновения и нет времени на прицеливание. И не факт, что ранение в ногу может остановить нападавшего.
Полицейских и солдат надо защитить от таких обвинений.
Полицейских и солдат надо защитить от таких обвинений.
-
5x1
согласен с кукумбером,что любая угроза жизни полицейского или военнослужашего -повод для открытия огня на поражения,угроза словесная-тюремным заключением.
-
Richi
Не согласен!!!
Нехер сравнивать военнослужащих и полицейских.
У каждого свои должностные обязанности.
Полицейские на страже порядка и получают зп немаленькое, и работают с гражданами страны и подчиняются Минестерству Внутренней безопасности
А военные на страже государства и служат добровольно принудительно, и подчиняются Минестерству Обороны
Нехер сравнивать военнослужащих и полицейских.
У каждого свои должностные обязанности.
Полицейские на страже порядка и получают зп немаленькое, и работают с гражданами страны и подчиняются Минестерству Внутренней безопасности
А военные на страже государства и служат добровольно принудительно, и подчиняются Минестерству Обороны
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
tab
Замочил и по закону,и по совести,и по делу.
Завтра этот альтернaтивномыслящий другого бы резать пошел - соседа,прохожего,продавца в магазине - что тогда?
Завтра этот альтернaтивномыслящий другого бы резать пошел - соседа,прохожего,продавца в магазине - что тогда?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Richi
Замочил по закону, совести, делу?!
Где вы это всё увидели?!
Уволить нафиг этого Ворошиловского стрелка с полиции, это не его.
Где вы это всё увидели?!
Уволить нафиг этого Ворошиловского стрелка с полиции, это не его.
-
Cucumber
Ричи, а вот лично на вас нападает с ножом невменяемый человек и что вы будете делать? А в руках у вас пистолет.
Я лично выстрелю без промедления. И полицейский так же сделал. Есть закон о правомерном применении оружия и полицейский поступил в соответствии с законом.
Солдаты и полицейские выполняют одни и те же функции: защищают людей от террора и насилия.
-
Richi
Вчера я видел этот ролик, по нем видно как полицейский быстро убегает а потом стреляет в упор даже когда человек уже лежит неподвижно от страха 10 раз стрелял. Про газовый балончик и электрошокер он явно забыл.
Посмотрим что решит Махаш, хотя что там ему решать честь мундира дороже.
Посмотрим что решит Махаш, хотя что там ему решать честь мундира дороже.
-
Richi
Поверь мне если бы ты гражданский застрелил бы его на месте то тебя без суда и следствия закрыли бы, даже если бы ты оборонялся:17:Cucumber писал(а): ↑Пт май 01, 2020 2:08 pmРичи, а вот лично на вас нападает с ножом невменяемый человек и что вы будете делать? А в руках у вас пистолет.
Я лично выстрелю без промедления. И полицейский так же сделал. Есть закон о правомерном применении оружия и полицейский поступил в соответствии с законом.![]()
Солдаты и полицейские выполняют одни и те же функции: защищают людей от террора и насилия.![]()
Для полицейского и гражданского разные законы по применению оружия
У солдата и полицейского разные полномочия
-
5x1
Проблема в том,что кто- то ставит себя на место атакующего,а кто- то атакуемого.
Отсюда разница во мнении.
Отсюда разница во мнении.