Шемтов, я тебя ценю и уважаю. Мы не враги. А готовится не надо. На всё воля Божья.
И от меня ничего не зависит. Просто наблюдаю.
Шемтов, я тебя ценю и уважаю. Мы не враги. А готовится не надо. На всё воля Божья.
Афигеть. Спасибо, друг. Хорошо, что утро. Если бы перед сном такое прочитал, то, наверное, всю ночь не смог бы заснуть от радости навалившегося счастья.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Но настоящей любви в таком браке нет.
В Москве было много смешанных браков.Во-первых,евреи на работе,на учебе и т.д. были в основном, в русском окружении, а во-вторых (может, это и неверно) русские девушки легче "давали".Но если еврейские родители были еще из местечек,они всячески препятствовали такому смешению.Тем не менее много смешанных браков оказывались устойчивыми,счастливыми, а часть- разваливалась.Но в принципе,я не поддерживал такие браки,в том числе из-за глубоких антисемитских мифов в другом народе.
ты любовь , чувства не рассматриваешь при вступлении в брак? Только рациональные причины?=rianna post_id=415596 time=1690436722 user_id=11310]
я против смешанных браков по рациональным причинам.
А подумать вам не судьба. В послевоенное время миллионы советских женщин не смогли найти себе мужей. Мужчины погибли на войне. Вот и рожали детей для себя, чтобы не жить одинокими. В то время было много матерей-одиночек.