Да я как-бы и не спорю, но что тут сложного?
Российско-украинский кризис
-
-
Re: Российско-украинский кризис
Вы правда не знаете, что над головой ракету сбить не возможно?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс июл 30, 2023 9:39 pmОдесса стоит на берегу моря — это где ж они в таком случае ПВО разместили?
Это уже мёртвое поле.
-
К зиме война закончится. Россия победит. Сохранится ли Украина как страна сказать трудно.
-
А как быстро у вас в Израиле «дурка» приезжает?ОРЕАХ писал(а): ↑Ср июл 26, 2023 5:39 pmЧто писал пророк саня из таганрога-2? Вс фев 20, 2022 9:36 am
Верить вы можете во всё, что угодно, но Россия всё равно на войну не придёт. Обе стороны обвиняют друг друга и заявляют о своей непричастности — тут всё как обычно. И обстрелы никогда не прекращались, только в этот раз погуще пошло.
А Байден опять настойчиво приглашает Россию вторгнуться и захватить наконец Киев:
Байден: у нас есть основания полагать, что Россия нападет на Киев в ближайшие дни
https://detaly.co.il/bajden-u-nas-est-o ... jshie-dni/
Президент США Джо Байден заявил в ночь на субботу, 19 февраля, что он «убежден», и у США есть все основания полагать, что президент России Владимир Путин решил вторгнуться на территорию Украины в ближайшие дни и попытается захватить Киев.
Ему самому не надоело?
-
Ничего,кроме того,что так можно засветиться...да и дроны там побольше прилетают...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн июл 31, 2023 12:04 amДа я как-бы и не спорю, но что тут сложного?
Вам и так и так позорно...Если с вашей территории запускают,то ваше ФСБ лохи,если из Украины,то ваше ПВО фуфло...
-
Ну да, пробовали побунтовать...Даже просто с плакатом, или лишнее слово сказать и в тюрьму...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс июл 30, 2023 11:17 pmНу да, по другому переломить войну в свою пользу не могут, ну хоть так изнутри Россию раскачать пытаются. А россияне всё не бунтуют почему-то…
-
Как Вы не понимаете? В то время народу нужны были зрелища, с хлебом как-то перебивались. И многие верили, на концерты ходили, банки с водой перед телеэкраном ставили, а то и бутылки с водкой...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн июл 31, 2023 12:03 amСержант, а зачем когда-то Кашпировского с Чумаком приглашали? Уж этих-то вы должны были застать. А для хайпа и накрутки просмотров — а на такое и рекламодатели подтянутся! Нынешнее российское ТВ это совсем не советское, а нечто прямо противоположное. Поэтому его уже мало кто вообще смотрит - интернет теперь имеется.
И там большие деньги крутились. И для ТВ рейтинг конкретный.
Ваше ТВ даже в Израиле многие смотрят. Рейтинг у Соловьёва высокий, пропаганда хорошо действует на ваших и наших. Его и в интернете смотрят, просмотров много, даже те, кто его не любит.
-
На, ещё посмотри . Заодно узнаешь, как лепят такое кыно из гавна и палок.
-
Как не показали? Показали, с доставкой на дом. Смотрите, изучайте.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс июл 30, 2023 11:08 pmА чего ж миру такие трофеи не показали?! Россия всё отрицает, а тут такой удар ей под дых!
А россия... так она всегда все отрицает. Даже то, что война второй год идет, отрицает.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич