Украина бьёт по Москве трофейными ракетами из Северной Кореи? Серьёзно? Ну перед запуском могли бы иностранных журналистов позвать и показать, а потом и пуляйте! Нам сколько рассказывали, что Россия у Кима оружие клянчит, но только слова были — а тут такой раритет урвали и прячут!
Российско-украинский кризис
-
Re: Российско-украинский кризис
-
Есть надежда на пробуждение инстинкта самосохранения у бандеровцев. Россия победит и это несомненно, но от Украины может ничего не остаться и как государство исчезнет с карты мира.
-
Вы путаете рейтинг ТВ, а есть ещё рейтинг Соловьёва в интернете. Причём ссылки на какие отрывки из передач выставляются и противниками, критиками Соловьёва.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт авг 04, 2023 6:56 pmУ ТВ рейтинги всё время падают и «Первый» тут в лидерах. А во времена Кашпировского ещё и интернета не было. А так действительно такое впечатление, что наше ТВ в основном заграница смотрит. Хотя я и сам регулярно смотрю и ИТОН, и DW, и, прости господи, УНИАН…
Часто эти сюжеты просто просматриваются, мимоходом, мельком.
Иногда просто интересны участники шоу, их выступления могут выходить отдельным сюжетом, но в общем это всё создаёт рейтинг самой передаче.
-
Санек,я уже в который раз прошу : не сравнивайте Расею и Израиль.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт авг 04, 2023 6:47 pmА так выловим потихоньку, только время нужно — у нас украинцев несколько миллионов и среди них хотя бы с десяток тысяч свидомых точно имеется. Да и всегда есть возможность новых заслать. Вы с палестинцами тоже постоянно теракты на своей территории ловите…
Израиль всегда защищался.
В том числе и от арабов с тем вооружением,которое им поставляла и СССР,и Расея,и Украина.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Карочи,дочитал.
Таки тварь этот портников
Таки тварь этот портников
Украинские чиновники сами убедили себя в том, что имя их успеха, их способности влиять на общественное мнение на Западе, на западных политиков – это Владимир Зеленский с его постоянными речами в парламентах, обращениями к людям.
Но это серьезная политическая ошибка, заключающаяся в непонимании того, как развивается цивилизованный мир.
Потому что имя этой эмпатии – это не «Зеленский». Имя этой эмпатии – Буча. Западное общество всегда болезненно реагировало на зверства. Это проверялось Сребреницей, это проверялось войнами на Ближнем Востоке, уничтожением мирных граждан Израиля, но также Саброй и Шатилой..
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Почему же прячут? Вам отправляют. В качестве подарков, наверное.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт авг 04, 2023 6:58 pmУкраина бьёт по Москве трофейными ракетами из Северной Кореи? Серьёзно? Ну перед запуском могли бы иностранных журналистов позвать и показать, а потом и пуляйте! Нам сколько рассказывали, что Россия у Кима оружие клянчит, но только слова были — а тут такой раритет урвали и прячут!
Не новость, однако.
https://riamo.ru/article/659652/vsu-bet ... rnoj-korei
А то, что россия клянчит у Кима оружие, тоже не секрет.
Вот ваш МК пишет.
https://www.mk.ru/politics/2023/07/29/g ... -kndr.html
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Сержант писал(а): ↑Пт авг 04, 2023 6:10 amБедные русские...наверное поэтому было столько дивизий СС...не считая прочего...
29-я добровольческая пехотная дивизия СС «РОНА» (1-я русская)
30-я добровольческая пехотная дивизия СС (2-я русская)
1-я русская национальная бригада СС «Дружина», известна также как 1-й Русский национальный отряд СС
Добровольческий полк СС «Варяг»
Добровольческий полк СС «Десна»[источник не указан 1165 дней]
Русский личный состав в дивизии СС «Валлония»
Русский личный состав в дивизии СС «Дирлевангер»[источник не указан 1165 дней]
Русский личный состав в дивизии СС «Шарлемань
ТЕБЯ украинские «историографы» носом по столу возят-возят, возят- возят, а ты и рад. )
Из всего тобой написанного только РОНА можно считать. Остальную укрописанину …. нах!
https://wwii.space/иностранные-формиров ... тьего-р/2/
-
Кох сдулся!Arkan39 писал(а): ↑Пт авг 04, 2023 10:19 amСуровая правда от Альфреда Коха
Так вы слона не продадите!
https://www.9tv.co.il/item/60881
Пишет банальные и нейтральные вещи. Которых даже для обзора не хватает…
Это что? - Его НОВЫЕ претензии на объективность?
Что-то мне кажется,..Кох своими рассуждениями вот-вот в сторону России переметнется/ перевернётся.)
Никогда Кох не был умён, скорее сметлив - что-где стырить (Госкомимущество)
; кому продать и куда податься! ))
Вот и сейчас чует , сволочь.)
Последний раз редактировалось Liudmila Пт авг 04, 2023 11:30 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
Liudmila писал(а): ↑Пт авг 04, 2023 11:03 pmТЕБЯ украинские «историографы» носом по столу возят-возят, возят- возят, а ты и рад. )
Из всего тобой написанного только РОНА можно считать. Остальную укрописанину …. нах!
https://wwii.space/иностранные-формиров ... тьего-р/2/
По данным К. Александрова, военную службу на стороне Германии в 1941—1945 годах несли примерно 1,24 млн граждан СССР: 400 тыс. русских (в том числе 80 тыс. в казачьих формированиях), 250 тыс. украинцев, 180 тыс. представителей народов Средней Азии, 90 тыс. латышей, 70 тыс. эстонцев, 40 тыс. представителей народов Поволжья, 38,5 тыс. азербайджанцев, 37 тыс. литовцев, 28 тыс. представителей народов Северного Кавказа, 20 тыс. белорусов, 20 тыс. грузин, 20 тыс. крымских татар, 20 тыс. русских немцев и фольксдойче, 18 тыс. армян, 5 тыс. калмыков, 4,5 тыс. ингерманландцев (преимущественно в финской армии); нет точных данных о численности молдаван[8].
Где ты там украинских историографов углядела,убогая Совсем крышей съехали на этой почве...Кири́лл Миха́йлович Алекса́ндров (род. 18 сентября 1972) — российский историк, журналист, педагог и радиоведущий, публицист. Кандидат исторических наук (2002).
-