Вы в который раз подтвердили свое высокое звание заслуженного стрелочника форума...Naaron писал(а): ↑Сб май 02, 2020 8:52 amУ нас несколько разных групп на особом положении...Преступный мир, к примеру...Но мы их не замечаем...В прессе почти не пишут об очищенных квартирах, рекете, даже убийствах редко....а это всё есть...Ташкетский цветочек писал(а): ↑Сб май 02, 2020 7:50 amОтмажут. Эти ребята на особом положении. Почему не знаю, но все карты у них. Неужели вы этого до сих пор не заметили??
Новый китайский вирус
-
Сержант
Re: Новый китайский вирус
-
Martoch
Заметили. Но понимаю, что глупость человеческую силой не победить. И ведь положение тех, кому приходилось контактировать с больным идиотом, не исправить тем, что тот после всего окажется в тюрьме. А научит ли это других идиотов, сомневаюсь. Ведь их не учит даже пример заражённых и погибающих от болезни их духовных лидеров!Ташкетский цветочек писал(а): ↑Сб май 02, 2020 7:50 amОтмажут. Эти ребята на особом положении. Почему не знаю, но все карты у них. Неужели вы этого до сих пор не заметили??
-
Martoch
А Вы, уважаемый Сержант, в который раз подтвердили свои постоянные действия в переводе стрелок на обсуждение личности, несогласной с Вами.
-
Сержант
А кого я обсуждал-то? Вы же не будете отрицать факт перевода стрелок с харедим на преступный мир,не имеющий отношения к теме? Лишь констатировал,что этот метод используется данным юзером не впервые...
-
Naaron
Я про это---Ташкетский цветочек писал(а): ↑Сб май 02, 2020 7:50 am
Отмажут. Эти ребята на особом положении. Почему не знаю, но все карты у них. Неужели вы этого до сих пор не заметили??
Очень многие преступники на свободе. И тоже на особом положении. Пока делают свои дела тихо и аккуратно, их не трогают и даже отмазывают.
Их "участие" в экономике и вообще можно оценить куда большими миллиардами, чем у харедим...Свои люди во власти, полиции, судах, даже в СМИ....
------------------
Ещё раз, и в который раз...Можно упрекать харедим во всём, и правомочно...Но где светские партии? Можно упрекать Биби в потакании интересам харедим...Ну а если их партии поддерживают Ликуд, не требуя всяких ротаций...? Или Ликуд должен уйти в сторону...?
Я очень не хочу, чтобы левые и Либерман пришли к власти...Укреплять экономику они не могут, а разбазарить миллиарды без толку очень даже могут..
Пока что союз Ликуда и харедим предотвращает это. То что имеем на данный момент...
-
Сержант
Про то,что Ликуд,а в особенности,что харедим предотвращают разбазаривание миллиардов-это круто...дальше некуда...

Никто и не сомневается,что к этому привел Либерман...Очень многие преступники на свободе. И тоже на особом положении. Пока делают свои дела тихо и аккуратно, их не трогают и даже отмазывают.
Их "участие" в экономике и вообще можно оценить куда большими миллиардами, чем у харедим...Свои люди во власти, полиции, судах, даже в СМИ....
Последний раз редактировалось Сержант Сб май 02, 2020 1:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
tab
Я очень не хочу, чтобы левые и Либерман пришли к власти...Укреплять экономику они не могут, а разбазарить миллиарды без толку очень даже могут..
Пока что союз Ликуда и харедим предотвращает это. То что имеем на данный момент...
Да уж.
Перец в мемшале будет,нисенкорен в мемшале,кто у нас еще из левых не в мемшале и не при деле остался?Ультралевые,как Мерец?
Досов и Ликуд на казну ставить это как кота сметанку охранять.
Понятно,что миллиарды разбазаривать они никому ЧУЖОМУ не дадут.
Самим не хватает.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Richi
https://nep.detaly.co.il/34-goroda-s-no ... -tri-dnya/
34 города с новыми случаями заболевания коронавирусом за последние 3 дня
34 города с новыми случаями заболевания коронавирусом за последние 3 дня
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)