Новый китайский вирус

НЛО, "инопланетяне", исследование жизни на других планетах, аномальные зоны, паранормальные явления, фантазии, утопические теории...
Сержант
Благодарил (а): 4125 раз

Re: Новый китайский вирус

Сообщение Сержант » Сб май 02, 2020 9:39 am

Naaron писал(а):
Сб май 02, 2020 8:52 am
Ташкетский цветочек писал(а):
Сб май 02, 2020 7:50 am
Отмажут. Эти ребята на особом положении. Почему не знаю, но все карты у них. Неужели вы этого до сих пор не заметили??
У нас несколько разных групп на особом положении...Преступный мир, к примеру...Но мы их не замечаем...В прессе почти не пишут об очищенных квартирах, рекете, даже убийствах редко....а это всё есть...
Вы в который раз подтвердили свое высокое звание заслуженного стрелочника форума... :34: Преступному миру тоже выделяют миллиарды за счет работающих и служащих в армии или преступный мир навязывает свой образ жизни? :29:

Martoch
Благодарил (а): 4954 раза

Сообщение Martoch » Сб май 02, 2020 9:46 am

Ташкетский цветочек писал(а):
Сб май 02, 2020 7:50 am
Отмажут. Эти ребята на особом положении. Почему не знаю, но все карты у них. Неужели вы этого до сих пор не заметили??
Заметили. Но понимаю, что глупость человеческую силой не победить. И ведь положение тех, кому приходилось контактировать с больным идиотом, не исправить тем, что тот после всего окажется в тюрьме. А научит ли это других идиотов, сомневаюсь. Ведь их не учит даже пример заражённых и погибающих от болезни их духовных лидеров! fi! :29:

Martoch
Благодарил (а): 4954 раза

Сообщение Martoch » Сб май 02, 2020 9:51 am

Сержант писал(а):
Сб май 02, 2020 9:39 am
Naaron писал(а):

У нас несколько разных групп на особом положении...Преступный мир, к примеру...Но мы их не замечаем...В прессе почти не пишут об очищенных квартирах, рекете, даже убийствах редко....а это всё есть...
Вы в который раз подтвердили свое высокое звание заслуженного стрелочника форума... :34: Преступному миру тоже выделяют миллиарды за счет работающих и служащих в армии или преступный мир навязывает свой образ жизни? :29:
А Вы, уважаемый Сержант, в который раз подтвердили свои постоянные действия в переводе стрелок на обсуждение личности, несогласной с Вами. ;-D

Сержант

Сообщение Сержант » Сб май 02, 2020 9:57 am

Martoch писал(а):
Сб май 02, 2020 9:51 am
Сержант писал(а):

А Вы, уважаемый Сержант, в который раз подтвердили свои постоянные действия в переводе стрелок на обсуждение личности, несогласной с Вами. ;-D
А кого я обсуждал-то? Вы же не будете отрицать факт перевода стрелок с харедим на преступный мир,не имеющий отношения к теме? Лишь констатировал,что этот метод используется данным юзером не впервые...

Naaron
Благодарил (а): 12367 раз

Сообщение Naaron » Сб май 02, 2020 10:45 am

Сержант писал(а):
Naaron писал(а):

Я про это---Ташкетский цветочек писал(а): ↑Сб май 02, 2020 7:50 am

Очень многие преступники на свободе. И тоже на особом положении. Пока делают свои дела тихо и аккуратно, их не трогают и даже отмазывают.
Их "участие" в экономике и вообще можно оценить куда большими миллиардами, чем у харедим...Свои люди во власти, полиции, судах, даже в СМИ....
------------------
Ещё раз, и в который раз...Можно упрекать харедим во всём, и правомочно...Но где светские партии? Можно упрекать Биби в потакании интересам харедим...Ну а если их партии поддерживают Ликуд, не требуя всяких ротаций...? Или Ликуд должен уйти в сторону...?
Я очень не хочу, чтобы левые и Либерман пришли к власти...Укреплять экономику они не могут, а разбазарить миллиарды без толку очень даже могут..

Пока что союз Ликуда и харедим предотвращает это. То что имеем на данный момент...

Сержант

Сообщение Сержант » Сб май 02, 2020 10:56 am

Про то,что Ликуд,а в особенности,что харедим предотвращают разбазаривание миллиардов-это круто...дальше некуда...
Очень многие преступники на свободе. И тоже на особом положении. Пока делают свои дела тихо и аккуратно, их не трогают и даже отмазывают.
Их "участие" в экономике и вообще можно оценить куда большими миллиардами, чем у харедим...Свои люди во власти, полиции, судах, даже в СМИ....
Никто и не сомневается,что к этому привел Либерман... :lol:
Последний раз редактировалось Сержант Сб май 02, 2020 1:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

ehidina
Благодарил (а): 3634 раза

Сообщение ehidina » Сб май 02, 2020 11:10 am

К вопросу о мутациях

https://detaly.co.il/ispytaniya-univers ... j-pryamoj/

tab
Благодарил (а): 1556 раз

Сообщение tab » Сб май 02, 2020 11:10 am

Я очень не хочу, чтобы левые и Либерман пришли к власти...Укреплять экономику они не могут, а разбазарить миллиарды без толку очень даже могут..
Пока что союз Ликуда и харедим предотвращает это. То что имеем на данный момент...
:3: :4: :4: :4:

Да уж.

Перец в мемшале будет,нисенкорен в мемшале,кто у нас еще из левых не в мемшале и не при деле остался?Ультралевые,как Мерец?

Досов и Ликуд на казну ставить это как кота сметанку охранять.
Понятно,что миллиарды разбазаривать они никому ЧУЖОМУ не дадут.

Самим не хватает.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Сб май 02, 2020 1:14 pm

https://nep.detaly.co.il/34-goroda-s-no ... -tri-dnya/
34 города с новыми случаями заболевания коронавирусом за последние 3 дня
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Сержант

Сообщение Сержант » Сб май 02, 2020 2:18 pm

Изображение

Ответить