Израиль в период правительства "единства" 2020
-
Филимон
Re: Израиль в период правительства "единства" 2020
Новые выборы- Ганцу хана! Не наберет и 5-ти мандатов.
-
Naaron
При этом НДИ не обломится от этого...Сам знаешь...
Пока что... выборы наврядли будут.
-
Филимон
Ростислав Гольцман
Рассмотрев серию исков, Окружной суд Иерусалима принял решение запретить перевод ПА в Рамалле 450 миллионов шекелей. Причина: истцы доказали, что ПА несёт ответственность за теракты, совершённые на территории Израиля террористами из ХАМАС, «Исламского джихада» и ФАТХ. В войнах и терактах погибли 23816 израильтян. Правительство решило разрешить въезд 80 тысяч жителей ПА на работу в Израиле. Эти и другие новости, которыми запомнится прошедшая неделя
http://www.haifainter.com/news/a-5021.html
Рассмотрев серию исков, Окружной суд Иерусалима принял решение запретить перевод ПА в Рамалле 450 миллионов шекелей. Причина: истцы доказали, что ПА несёт ответственность за теракты, совершённые на территории Израиля террористами из ХАМАС, «Исламского джихада» и ФАТХ. В войнах и терактах погибли 23816 израильтян. Правительство решило разрешить въезд 80 тысяч жителей ПА на работу в Израиле. Эти и другие новости, которыми запомнится прошедшая неделя
http://www.haifainter.com/news/a-5021.html
-
Филимон
Мое мнение. Скорее бы уже заработало новое правительство, и неважно какое- большое или маленькое. Лишь бы поднять экономику страны и вернуть веру и надежду жителям Израиля.
-
tab
Смотря что поднимеца,смотря что опустица.
Туризму на пару годов хана конкретная.Многим мелким асаким не подняца.Общий уровень жизни упадет по любому.
Пандемия обнажила болевые точки израильского опчества : абсолютную правовую и экономическую незащищенность ацмаим; неготовность к давно назревшим реформам,в трудовом,в имуществeнном,в административном праве; полная зависимисоть от импорта ; последствия деиндустриализации страны и передачу многих фунцкий государства в частные руки.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
pakah
Эти "реформы" и нахер никому не нужны, так как являются плодом воспаленного социалистического сознания.
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...
-
Филимон
Влад Капустин в расстроенных чувствах.
“Добрый день. Я к вам вот с каким вопросом. Как нам жить? 2 месяца мы не работаем, битуах леуми нам выплатитл 2000 шекелей, не знаем на еду или заплатить хозяину за квартиру, а платим почти по 3000 тысячи шекелей, включаю: свет, вода, арнона...
битуах леуми мне также отказали в пособие по старости, которое я получала-1000 шекелей. Живем почти на выживания! Я вдова, мне 68 лет, а работаю чтобы прокормить себя, заплатить хозяину и купить лекарство, которые каждый месяц на 500 шекелей покупаю…На следующей недели нужно будет платить хозяину деньги, а нам не с чего, значит пойдем на улицу жить..."
Вот такое сообщение я получил вчера... не знал,что ответить... просто не мог...
Она должна была получить минимум 5000 пособие по безработице но так как ей уже 68 ,положено только 2000...
И вот мне интересно,что на такое сообщение ответили бы представители "русского" Ликуда? Те,которые так переживают за совесть,за пожилых людей... что делать этой женщине???
Но кому она нужна?... Главное,все себя и своих устроили...
Можно продолжать говорить дальше о том сколько,как,они трудятся не жалея сил...
Вас бы бл...дь всех министров и якобы борцов за пожилых людей на её место…
“Добрый день. Я к вам вот с каким вопросом. Как нам жить? 2 месяца мы не работаем, битуах леуми нам выплатитл 2000 шекелей, не знаем на еду или заплатить хозяину за квартиру, а платим почти по 3000 тысячи шекелей, включаю: свет, вода, арнона...
битуах леуми мне также отказали в пособие по старости, которое я получала-1000 шекелей. Живем почти на выживания! Я вдова, мне 68 лет, а работаю чтобы прокормить себя, заплатить хозяину и купить лекарство, которые каждый месяц на 500 шекелей покупаю…На следующей недели нужно будет платить хозяину деньги, а нам не с чего, значит пойдем на улицу жить..."
Вот такое сообщение я получил вчера... не знал,что ответить... просто не мог...
Она должна была получить минимум 5000 пособие по безработице но так как ей уже 68 ,положено только 2000...
И вот мне интересно,что на такое сообщение ответили бы представители "русского" Ликуда? Те,которые так переживают за совесть,за пожилых людей... что делать этой женщине???
Но кому она нужна?... Главное,все себя и своих устроили...
Можно продолжать говорить дальше о том сколько,как,они трудятся не жалея сил...
Вас бы бл...дь всех министров и якобы борцов за пожилых людей на её место…
-
tab
Поживем - увидим.
Бабла то нетути,а из ваккума не возьмеца.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
Любые реформы одним дают благо, другим вред один...
Кстати, насчёт повышения минимальной зарплаты есть что сказать?