Это именно против партизан, в данном случае польских. А Фролов был повешен в 1946-м году по приговору советского военного трибунала.
Российско-украинский кризис
-
Re: Российско-украинский кризис
-
Ну и что Только еще позорнее...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб авг 05, 2023 10:35 pmЭто именно против партизан, в данном случае польских. А Фролов был повешен в 1946-м году по приговору советского военного трибунала.
Опять начинается...не все воевали...типа,было,но только на полшишки...
-
Додлод, давайте без патетики. Когда ваш ближайший союзник Ирак потрошил, вы сильно возмущались?
А я не на трибуне, а достаточно близко к фронту, чтобы войну на себе ощущать. Не вы ли злорадствовали, когда украинская ракета в центр Таганрога прилетела?
-
Коллаборанты у всех были, но вот только отношение в разных странах разное. Своих мы и доси предателями считаем. При том, что именно на Восточном фронте они практически не воевали.
-
саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб авг 05, 2023 10:43 pmКоллаборанты у всех были, но вот только отношение в разных странах разное. Своих мы и доси предателями считаем. При том, что именно на Восточном фронте они практически не воевали.
Это навскидку...даже не искал...Члены РОНА принимали участие в неудачной для германской армии операции «Цитадель» на Курской дуге,
А кто кого как считает к делу не относится...
-
Чего оЖИДать от дЖИДды?
https://www.currenttime.tv/a/popytka-uk ... 29087.html
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Главная цель встречи - давление на ЕС и Великобританию, чтобы согласились начать мирные переговоры, или хотя бы на прекращение огня.Фил писал(а): ↑Вс авг 06, 2023 6:31 amЧего оЖИДать от дЖИДды?
В основе инициаторов страны БРИКС (без России), ЕС, Польша, Великобритания, несколько стран Африки и Южной Америки.
Отсутствие главного заказчика войны, США, конечно полностью обесценивает любой, принятый документ, однако Польша и ЕС вообще явно проявляют признаки усталости, так что тень надежды на реальные переговоры в будущем есть.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Без СШа не будет кина.
Согласен, похоже на сигнал США, что "хары", задолбали своей простотой, Россия жила в дерьме, живет и будет, ибо она привычная к этому. А нам с ней враждовать - себе дороже. Поэтому, либо платите сами вместо нее, либо заканчивайте свой Марлезонский балет, надоели...
Согласен, похоже на сигнал США, что "хары", задолбали своей простотой, Россия жила в дерьме, живет и будет, ибо она привычная к этому. А нам с ней враждовать - себе дороже. Поэтому, либо платите сами вместо нее, либо заканчивайте свой Марлезонский балет, надоели...
-
Информации на эту тему полно. Но я специально привожу ссылки на вашу "честнейшую" прессу. МК для вас достаточный аргумент? Или он достаточен только когда совпадает с инструкциями?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб авг 05, 2023 10:22 pmИз вашей ссылки следует, что первоисточник это Financial Times. И что это не российские трофеи, а подарок «дружественной страны»:
И журналист, которому всё это показали, про фотоаппарат хоть вспомнил?
МК пишет, что Блинкен чего-то там заявил… Это для вас достаточный аргумент?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Когда союзник Ирак "потрошил"? Вы в курсе, что тогда пол Израиля в бомбоубежищах сидело?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб авг 05, 2023 10:40 pmДодлод, давайте без патетики. Когда ваш ближайший союзник Ирак потрошил, вы сильно возмущались?
А я не на трибуне, а достаточно близко к фронту, чтобы войну на себе ощущать. Не вы ли злорадствовали, когда украинская ракета в центр Таганрога прилетела?
Не надо врать. Я не злорадствовал, а напомнил, что предполагал такое развитие.
А патетикой считаете мое отношение к убийцам или к погибшим от рук убийц?
Вот у меня есть и друзья (частично бывшие) и родственники в россии. Интересно, что большинство запрятало язык в известное место и попросту бояться высказываться на тему войны. А на вопрос о том, как их родственники (в соответствующем возрасте), не идут ли воевать, рассказывают о брони, о плохом здоровье... Но все рассказывают об украинских нацистах.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич