Русскоязычные политики и журналисты
-
Naaron
Re: Русскоязычные политики и журналисты
Тыквенный латте
Общедоступная группа
·
40,8 тыс. участник(-ов)
Aliza Belostotsky
22 ч. ·
Друзья!
Мы с мужем открыли кофейню Brew&Co в Тель-Авиве и будем рады видеть вас в числе наших гостей и постоянных посетителей!
Мы готовим альтернативные и авторские напитки. Все наши ингредиенты мы делаем сами на месте.
Также мы создаем французские десерты и выпечку (авторские десерты), наш шеф - профессиональный кондитер и выпускник школы “Ле Кордон Блю” (Франция).
Мы работаем только с отборным зерном (100% арабика), которое специально зажаривают под наши запросы.
Помимо выпечки и кондитерских изделий, мы готовим сэндвичи и салаты. Также у нас можно позавтракать (до 12:30).
Мы с мужем сами делали ремонт в кофейне от начала и до конца, полностью продумывали и разработали свой бренд, и в целом являемся идейными вдохновителями нашего кафе.
Мы работаем каждый день с 7.00 до 18.00. У нас есть бесплатный wi-fi, к нам можно приходить и работать с ноутбуком, а также брать еду на вынос.
Мы находимся по адресу Lilienblum 39, Tel Aviv.
И да: в нашем меню есть тыквенный латте - авторский напиток, созданный на основе тыквенного пюре. Мы назвали его Pumpkey.
До конца августа приходите к нам, скажите кодовое слово "тыквенный латте", и мы сделаем вам скидку 5 процентов на ваш заказ!
Общедоступная группа
·
40,8 тыс. участник(-ов)
Aliza Belostotsky
22 ч. ·
Друзья!
Мы с мужем открыли кофейню Brew&Co в Тель-Авиве и будем рады видеть вас в числе наших гостей и постоянных посетителей!
Мы готовим альтернативные и авторские напитки. Все наши ингредиенты мы делаем сами на месте.
Также мы создаем французские десерты и выпечку (авторские десерты), наш шеф - профессиональный кондитер и выпускник школы “Ле Кордон Блю” (Франция).
Мы работаем только с отборным зерном (100% арабика), которое специально зажаривают под наши запросы.
Помимо выпечки и кондитерских изделий, мы готовим сэндвичи и салаты. Также у нас можно позавтракать (до 12:30).
Мы с мужем сами делали ремонт в кофейне от начала и до конца, полностью продумывали и разработали свой бренд, и в целом являемся идейными вдохновителями нашего кафе.
Мы работаем каждый день с 7.00 до 18.00. У нас есть бесплатный wi-fi, к нам можно приходить и работать с ноутбуком, а также брать еду на вынос.
Мы находимся по адресу Lilienblum 39, Tel Aviv.
И да: в нашем меню есть тыквенный латте - авторский напиток, созданный на основе тыквенного пюре. Мы назвали его Pumpkey.
До конца августа приходите к нам, скажите кодовое слово "тыквенный латте", и мы сделаем вам скидку 5 процентов на ваш заказ!
-
Фил
Молодцы! Это надо в другую тему поместить- Польза от алии. А некоторые пусть слюной изойдут!
-
Фил
https://www.facebook.com/david.aidelman ... notif_id=1
Как мы деградировали...
Как мы деградировали...
-
tab
Очередное творение Нателлы.
Таки талантливая баба на фоне местных пигмеев пера.
Как евреи споили (а также разорили, разрушили и обокрали) Россию: исследуем историю популярного мифа
Нателла Болтянская
Источник: https://detaly.co.il/kak-evrei-spoili-a ... rnogo-mifa
Умиляет транскрипция фамилие Троцкий по его фоткой.
ТРОТЦКИЙ
Таки талантливая баба на фоне местных пигмеев пера.
Как евреи споили (а также разорили, разрушили и обокрали) Россию: исследуем историю популярного мифа
Нателла Болтянская
Умиляет транскрипция фамилие Троцкий по его фоткой.
ТРОТЦКИЙ
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
Фил,как говорилось в "Операции Ы",не МЫ, а ВЫ.Фил писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 12:21 pmhttps://www.facebook.com/david.aidelman ... notif_id=1
Как мы деградировали...
Когда НДИ сидел в коалиции с Биби,такие вопросы не поднимались.
-
tab
Нателла Болтянская, «Детали». На фото: Лев Тротский.
Фото: Rijksmuseum, Wikimedia commons, CC0, cropped
Фото: Rijksmuseum, Wikimedia commons, CC0, cropped
-
Фил
Когда ты жил в Союзе, тоже молчал в тряпочку! Давид высказал свое мнение, к нему и претензии!
-
Dok
Поднимались, но Либерману некуда было примкнуть, а один, как говорят, в попе не воин!
Вот он и жопился, пока поносом не вышел вон.
Так бывает в политике, вспомните того же Шарона-ястреба, который стал потом чуть ли не левым.
Мы не одни в этом несовершенном мире, к тому же мы малы и окружены неприятелем. Поэтому надо считаться с теми немногочисленными друзьями, которые у нас есть.
Либерман это понял (слава Богу), поэтому стал вести себя иначе. Пусть и с потерей мандатов.
Лично я не против НДИ, наоборот, я - за, но голосовать все-равно буду только по идеологическому принципу, поэтому за Лапида, который мне ближе всего по духу.
Для НДИ я в свое время сделал все, что мог.