Cucumber писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 8:12 am
Рианна я считаю Сталина убийцей и злодеем уничтожившим российское крестьянство и создавший государство террора и насилия. А молодых девочек в те времена любили многие. Даже в США разрешали жениться на двенадцатилетних девочках.
Не забывай, что в иудаизме батмицва у девочек в 12 лет.
Это говорит о том, что в 12 лет девочка становится физиологически женщиной и ее можно потреблять и в хвост, и в гриву.
А то, что в таком возрасте у девочки нет мозгов, евреев-иудеев не интересовало. Да кто вообще спрашивал женщину, что она хочет, а что нет.
Это сегодня бабы творят неописуемое и при этом подают в суд на своих мужчин по всякому поводу и без него.
А у настоящих иудеев -
, у них баба, чуть старше по званию... ишака. Т.е. есть матка, которая должна функционировать, как конвейер на знаменитой Тройке Американских магнатов автомобилестроения! Вот они и выдают серии, которые способны заполонить весь мир своими марками автомобилей, пардон, евреев.
Что же касается Сталина, то на мой взгляд, он был - маньяк, больной человек. И вот этот больной человек правил целой страной почти 30 лет.
Правда, то были времена очередной Смуты в России, а все же.
Гитлер был тоже больным человеком, маньяком. Но правил он поменьше Сталина, всего 12 лет.
А сколько эти, нездоровые в психическом отношении люди, принесли человечеству бед?
И ведь их неоднократно выбирали народы, немцы и русские!
Стадо скотов, которое готово было умереть за этих психов.
Поэтому я очень скептично отношусь к мудрости народной, к его прозорливости и уму, а значит и правам на выбор. Только индивидуально, для себя, но не для всего народа! Для меня народы - стада баранов, идущие на поводу у своих вожаков - отъявленных казлов!
Буквально!
Правильно кто-то из умных людей индивидуумов сказал - не сотвори себе кумира! Тогда будешь меньше ошибаться по жизни, - добавил бы я.