УКРАИНА 1
-
Cucumber
Re: УКРАИНА 1
У меня с Ригой самые лучшие воспоминания!!! Даже гвоздикой там торговал. Мой симферопольский товарищ попал в Ригу с гвоздикой на Янисы, 22 июня и за полдня продал все привезённые цветы и вернувшись в Симферополь с восторгом рассказал про этот успех. И призвал немедленно скупить гвоздику и снова полететь продавать цветы в Ригу. И я сдуру повёлся на это. Знал же, что прибалты сами выращивают цветы на продажу, но этот придурок убедительно рассказывал. Купил я три коробки из-под сигарет гвоздики и полетел в Ригу. Снял частную квартиру за 10 рублей в сутки и поставил цветы в ванну в холодную воду и утром поехал на центральный рынок и продал первый букет, 5 штук за семь рублей. На этом моя торговля и закончилась. Весь цветочный ряд краснел от местной гвоздики и надо мной латыши смеялись. Кончилось тем, что отдал семье латышей все цветы оптом и прилетел домой с минусом в 220 рублей. Купил в Риге конфеты жене и детям и себе две толстые сигары. А друга чуть не прибил за малограмотность. Оказывается на Янисы, 22 июня, принято ходить в гости с цветами и поэтому все цветы и раскупили. 
-
Cucumber
Теперь про Украину. На юге Советской Украины были огромные поля опийного мака. Специально выращивали для производства морфина и других препаратов их опия. И наркоманы и торговцы наркотиками ехали на эти поля и подрезали зелёные головки мака и потом собирали засохшие капли выделяющиеся опия-сырца. Но эти плантации охранялись вооружённой охраной, которая открывала огонь на поражение по этим сборщикам. А пойманных судили и давали срок четыре года общего режима.
Я общался с такими людьми и они и рассказывали про эти поля мака.
- mad bird
На этой Украине всё было шиворот-навыворот. В Киргизии, в районе Иссык-Куля тоже были такие поля - сплошь обнесённые колючей проволкой, с вышками, охраной и собаками. Что-то я не слышал, чтобы туда кто-то лазил.Cucumber писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 1:37 amТеперь про Украину. На юге Советской Украины были огромные поля опийного мака. Специально выращивали для производства морфина и других препаратов их опия. И наркоманы и торговцы наркотиками ехали на эти поля и подрезали зелёные головки мака и потом собирали засохшие капли выделяющиеся опия-сырца. Но эти плантации охранялись вооружённой охраной, которая открывала огонь на поражение по этим сборщикам. А пойманных судили и давали срок четыре года общего режима.
Обходились дикорастущими маками (сколько-то и там было), коноплёй и эфедрой.
-
Richi
А в вашем Мухосранске всё шиворот навыворот небыло?mad bird писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 12:12 pmНа этой Украине всё было шиворот-навыворот. В Киргизии, в районе Иссык-Куля тоже были такие поля - сплошь обнесённые колючей проволкой, с вышками, охраной и собаками. Что-то я не слышал, чтобы туда кто-то лазил.
Обходились дикорастущими маками (сколько-то и там было), коноплёй и эфедрой.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
tab
Организаторы подчеркивают, что Украина уже который год отмечает свой День независимости "с оружием в руках". По словам Анны Жаровой, соучредителя организации: "На мост сегодня вышли десятки израильтян и украинцев, когда весь Израиль возвращается домой с работы. Машины и даже поезда сигналят нам. Своей акцией поддержки мы призываем израильское правительство к поддержке Украины и украинских беженцев. Связь между нашими странами очень важна. На сегодняшний день существует большой разрыв между уровнем поддержки Украины в гражданском обществе и уровнем поддержки правительства Израиля. Мы очень надеемся, что это изменится".
https://www.newsru.co.il/israel/24aug20 ... _0011.html
Свистит анка.
Какой нафик разрыв.
Кому в Израиле эти хохлы нужны?
Свистит анка.
Какой нафик разрыв.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
5x1
"...Организаторы подчеркивают, что Украина уже который год отмечает свой День независимости "с оружием в руках". По словам Анны Жаровой, соучредителя организации: "На мост сегодня вышли десятки израильтян и украинцев, когда весь Израиль возвращается домой с работы. Машины и даже поезда сигналят нам. Своей акцией поддержки мы призываем израильское правительство к поддержке Украины...."tab писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 1:09 pmОрганизаторы подчеркивают, что Украина уже который год отмечает свой День независимости "с оружием в руках". По словам Анны Жаровой, соучредителя организации: "На мост сегодня вышли десятки израильтян и украинцев, когда весь Израиль возвращается домой с работы. Машины и даже поезда сигналят нам. Своей акцией поддержки мы призываем израильское правительство к поддержке Украины и украинских беженцев. Связь между нашими странами очень важна. На сегодняшний день существует большой разрыв между уровнем поддержки Украины в гражданском обществе и уровнем поддержки правительства Израиля. Мы очень надеемся, что это изменится".
Свистит анка.
Какой нафик разрыв.![]()
![]()
![]()
Мы в Израиле вот уже 75 раз праздновали день независимости.
И каждый раз с оружием в руках,все 75 лет.
И Украина только за последние 5-7 лет осудила нас больше 100 раз и продолжает осуждать,не смотря на помощь Израиля.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
А всего то надо было поле поджечь, и посидеть с подветренной стороны.Cucumber писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 1:37 amТеперь про Украину. На юге Советской Украины были огромные поля опийного мака. Специально выращивали для производства морфина и других препаратов их опия. И наркоманы и торговцы наркотиками ехали на эти поля и подрезали зелёные головки мака и потом собирали засохшие капли выделяющиеся опия-сырца. Но эти плантации охранялись вооружённой охраной, которая открывала огонь на поражение по этим сборщикам. А пойманных судили и давали срок четыре года общего режима.
Становится ясно, почему хохлы насчитали так много сбитых русских танков и самолетов.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Cucumber
Вот вам шуточки и хаханьки, а морфий был обезболивающим препаратом после операций. Но больше трёх дней колоть запрещали, чтобы не возникла зависимость. Переходили на анальгин и димедрол. Я подрабатывал в хирургических отделениях студентом и знаю.
А с наркоманами в СССР поступали просто. Обнаружив наркотическую зависимость помещали наркошу в психбольницу в острое отделение и санитары быстро излечивали от любой зависимости. "Сухим бромом". Но чтобы никаких следов и синяков. Через полгода "лечения" наркоша забывал про наркотики и второй раз на "лечение" попадать не хотел. Физические методы лечения самые действенные.
- mad bird
Сложно сказать. Ну, например, взятки там были гораздо менее распространены. По крайней мере, в институты мы поступали без взяток (я, впрочем, в России), да и учились без них. Даже менты взятки, как правило, не вымогали. Врачи - тем более. Бытовой антисемитизм практически отсутствовал. Ну и по мелочам...
- mad bird
Ага, ага. Средний израильтянин вообще не понимает разницы между Украиной и Россией и интересуется происходящим там примерно как конфликтом в Руанде или армяно-азербайджанской войной.