Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
В России идентифицированы тела всех 10 погибших в авиакатастрофе бизнес-джета Пригожина
Идентифицированы в том числе тела Евгений Пригожина и командира "Вагнера" Уткина
Идентифицированы в том числе тела Евгений Пригожина и командира "Вагнера" Уткина
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
https://www.9tv.co.il/item/61750
В российском Курске прогремели взрывы. Беспилотник врезался в многоквартирный дом. ВИДЕО
В российском Курске прогремели взрывы. Беспилотник врезался в многоквартирный дом. ВИДЕО
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
Хорошо покойник излагает . Доступным языком . И , главное, что просто невероятно в современной Раше, ГОВОРИТ СУЩУЮ ПРАВДУ.
https://youtube.com/shorts/AmCi3bnKnk4? ... BRNkPFrumL
https://youtube.com/shorts/AmCi3bnKnk4? ... BRNkPFrumL
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Демьян Бедный из мужиков, вроде.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
М.Горький не был ни горьким,ни бедным
https://www.onetwotrip.com/ru/blog/guid ... xim-gorky/
-
русские бедняки не живут месяцами и годами в италии,на вилле на острове капри.5x1 писал(а): ↑Вс авг 27, 2023 3:10 pmМ.Горький не был ни горьким,ни бедным
- mad bird
Ну, это уже потом. Диккенс тоже в зрелом возрасте не бутылки делал.
-
я не люблю творчество горького(дело не в идеологии,просто не мое,тот же маяковский мне вполне заходит). но уважаю его как личность,как человека,который,как говорят амеры-сделал себя сам,который сумел подняться над своим довольно убогим окружением и добиться славы и материального достатка.
но все же горький это скорее исключение из правил.
вся классическая русская литература,весь 19 век от начала до конца-это в основном дворяне.
но все же горький это скорее исключение из правил.
вся классическая русская литература,весь 19 век от начала до конца-это в основном дворяне.
-
Рианна, извините, но какие-то штампы. А в подробностях можно? О каких регионах речь? Есть очень удалённые регионы, куда действительно газопровод не протянут (там другие источники энергии), но чтобы ещё и без канализации! Или вы про какие-то таёжные деревни, где пара бабушек осталась? Ну так и в аляскинской глуши такая же картина.rianna писал(а): ↑Чт авг 24, 2023 6:59 pmс чем неплохо справился? сколково-осколково,над которым сами же расеяне смеялись в своих юмористических программах,пока не запретили? космодром "восток",который так и не достроили,украв миллиарды? рогозин,который просрал роскосмос? сидение на нефтяной игле? целые регионы без газа и канализации? воровство и коррупция на всех уровнях? чего он поднял-то,ну разве что свое собственное благосостояние и благосостояние своих родственничков и друганов,это да. надо сказать спасибо,что в нулевые были очень высокие цены на нефть и можно было воровать миллиарды,но при этом и народу что-то швырять с барского стола в виде ипотек и анталий. и что теперь-пугало засунул страну в войну на годы,обещал,что нато не будет расширяться,а в результате финляндия уже в нато,и швеция скоро вступит. бахмут,несчастный городишко,брали дольше,чем немцы сталинград. да и тот взяли благодаря вагнеровцам ныне покойного повара. честно,я даже не ожидала такого позорища от рашки.
про то,что он что-то там поднял...с помощью виагры и кабаевой-это вы пенсионерам из расейской глубинки втуляйте и зет-алкашам,которые кроме пары федеральных каналов ничего не смотрят.
На «Восточном» идёт стройка ВТОРОЙ очереди космодрома — стартовый стол «Ангары». Первая очередь (СС «Союза») уже несколько лет работает — а вы даже не знаете об этом! Может просто знать не хотите? Есть небольшая задержка по срокам, но не критичная — в остальном всё по плану. Недавно кстати аэродром сдали в эксплуатацию — уже самолёты принимает. И всё остальное у вас такое же — звон слышали, а в подробности вникать не желаете, вам и этого достаточно.
А война, да, на годы — а кто сказал, что планировался блицкриг? Про Киев за три дня это Марк Милли рассказывал (поинтересуйтесь на досуге кто это), а Скабеева его всего лишь процитировала. И нам важнее, чтобы Украина не была в НАТО, а всякие Финки и Швеции фактически и так там были. А целью Бахмута было перемалывание украинских резервов, а не взятие его руин. Именно Бахмут задержал украинский контрнаступ на несколько месяцев. Ваша беда в том, что вы слишком доверчиво воспринимаете свою израильскую пропаганду, которая всего лишь часть западной.
-
У нас военная техника всегда получалась лучше гражданской. Украине советское старьё Запад по всему миру собирал - всё, что найти смог. И только когда всё выгреб, своё вооружение поставлять стал, но очень неохотно.