У нас военная техника всегда получалась лучше гражданской. Украине советское старьё Запад по всему миру собирал - всё, что найти смог. И только когда всё выгреб, своё вооружение поставлять стал, но очень неохотно.
Ну уж вы-то выгребли похлеще...Получалась лучше военная техника в СССР,а не у вас...
А то,что,якобы,неохотно поставили уже погнало вас назад...одни Джавелины в начале вторжения трахнули вас по самые не балуйся...
Последний раз редактировалось Сержант Вс авг 27, 2023 8:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не менее половины вернулись, айтишникам пока выгоднее работать вне России, но на Россию — так они уходят из-под санкций. Их основная локация — Грузия, Казахстан, Турция, но место работы всё равно в России.
Данные о количестве вернувшихся получены от бабушек на скамейке у подъезда
Ну уж вы-то выгребли похлеще...Получалась лучше военная техника в СССР,а не у вас...
А то,что,якобы,неохотно поставили уже погнало вас назад...одни Джавелины в начаде вторжения трахнули вас по самые не балуйся...
Это когда евреи были. А сейчас их нет по многим причинам.
Да и вообще от куда евреи уходят империи разваливаются.
В системе SWIFT? А то, что мимо неё идёт? Российский товарооборот, например, практически весь…
Ну да. Там юань тоже упоминается.
Российский товарооборот, который на рупиях, юанях, бусах и т.п. не упомянули. Абидно, да?
Это не со зла. Они просто микроскоп не догадались прихватить, чтоб рассмотреть этот самый товарооборот.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем ...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
Почему об этом не говорили когда делили СССР?
А сейчас это уже называется : после драки кулаками не машут.
Или по другому Россия - агрессор.
Ну так тогда никакой драки не было! Вроде обещали быть дружественной страной с гражданскими правами для всех (и русских в том числе), но довольно скоро стали ликвидировать русские школы, и ещё вот такое:
За 30 лет и воспитали новых украинцев, выросших на этом и которые на Майдане и в Одессе чужую кровь проливали. И свою бандеровщину на всю Украину натянуть пытались. Ну и пусть моя страна для вас агрессор, но бандеровщину в Галичине она всё равно удушит.
У нас военная техника всегда получалась лучше гражданской. Украине советское старьё Запад по всему миру собирал - всё, что найти смог. И только когда всё выгреб, своё вооружение поставлять стал, но очень неохотно.
Ну так тогда никакой драки не было! Вроде обещали быть дружественной страной с гражданскими правами для всех (и русских в том числе), но довольно скоро стали ликвидировать русские школы, и ещё вот такое:
За 30 лет и воспитали новых украинцев, выросших на этом и которые на Майдане и в Одессе чужую кровь проливали. И свою бандеровщину на всю Украину натянуть пытались. Ну и пусть моя страна для вас агрессор, но бандеровщину в Галичине она всё равно удушит.
Вот именно , Обещали быть дружественой страной. Обещали быть гарантом неделимости границ.
И вот этот друг вереломно , без объявления войны напал на мирную страну.
И теперь эта страна агрессор не для меня , а для всего мира.