Я вас вежливо спросил в ожидании правильного ответа от человека знающего больше, чем я. Не знаете, так и скажите.
Фраза "газовая плитка" нуждается в разъяснении, а не в переводе. Что такое газ и плитка я знаю.
Я вас вежливо спросил в ожидании правильного ответа от человека знающего больше, чем я. Не знаете, так и скажите.
Вы правы.VovaZ писал(а): ↑Вс сен 03, 2023 2:31 pmНа самом деле, с эритрейцами мы просто попали под раздачу. Столкновения между эмигрантами, которые просто бежали от военной службы, но режим поддерживают, и между десидентами прошли по нескольким странам Европы. Просто в Израиле эритрейцы привыкли, что полиция их боится, потому и устроили сильные беспорядки.
В Швеции например они разбежались при виде полиции сразу, там менты стреляют на поражение сразу, не отвлекаясь на слезоточивый газ и водомёты, и это всем известно.
Методы супротив кости сапрыкина очень просты ,Рианна.
начну с конца.tab писал(а): ↑Вс сен 03, 2023 4:04 pmМетоды супротив кости сапрыкина очень просты ,Рианна.
Первое :
Прописка,домовой комитет,штраф за сдачу квартир нелегалам,вплоть до конфискации квартирки как средства преступления закона.
Второе :
Штраф в 50 тыщ шекелев за незаконного гастера любый национальности,цвета кожи и гражданства.
Как за неуплату налогов и отчислений,а также рабство.
Третье :
Рассмотрение дел о гражданстве и убежище в годичный срок.
Причем аблакат или опчественная организация, подаваемые просьбу или жалобу,вносят денежный залог.Размером не менее 10 минзарплат.
Четвертое :
Частная полиция по туристам и гастарбайтерам в крупных города,таких всего десяток-другой.
в случае с эритрейцами это хорошо и давно налаженный бизнес. их везут по красному морю на катерах до синая. там уже местные бедуи переправляют их в газу,а оттуда через тунели в израиль. показывали документальный фильм,там негры рассказывал,как их везли. и стоит это совсем недешево для эритрейцев-примерно 5 тыщ баксов. для них это очень много. кто-то продает землю,скот. кто-то своих малолетних сестер старым пердунам. много и криминальных элементов. нередко вся мишпуха скидывается,надеясь,что потом чел закрепится в израиле и их туда перетащит.5x1 писал(а): ↑Вс сен 03, 2023 4:33 pmАга,прямо " что делать и кто виноват".
А нелегалы в Израиль попадают только двумя путями : через аэропорт и через границу.
Значит виноваты спецслужбы аэропорта и пограничники.
Не думаю,что по доброте душевной их впускали в Израиль.
Или за мзду и по приказу начальства.
Вот и прошерстить.
обычно у соседей в гастерских районах тоже рыльца в пушку. сами поделили хатки на клетушки и заселили весь интернационал. поэтому никто ни на кого и не стучит.tab писал(а): ↑Вс сен 03, 2023 5:10 pmЧастная полиция это немного другое,Рианна.
Фактически это сыскное агентство,за каждого отловленного бонус.
Это не госструктура.
Удар баблом самый сильный удар,ибо бьет по главной эрогенной зоне - по кошельку.
Причем это все в рамках закона,ибо бьет по гражданам государства!
И би одна зарубежная опчественная организация супритив быть не может!
Нащет прописки - тут Вы неправы,тут просто если начнут трахать владельцев квартир,то можно и их соседей на них натравить - мол,гастеры шумят,жить не дают,хулиганы зрения лишают,нехай кто им кварирку сдает,пицуим плотит.
А народ тут очень на халяву падкий,два-три прецендента - и все.
Аблакаты выжмут,без проблем.
И с рабочими местами то же самое - все вычисляеца на раз.Даже на стройках.
А вот это совершенно не наше дело. Суд пожертвовал нашими интересами ради возможности остаться чистенькими и хорошо выглядеть на международных конференциях. Вопрос - мы для этого платим налоги?Arkan39 писал(а): ↑Вс сен 03, 2023 2:42 pmЧитаем википедию
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%BB%D1%8C