Нелегалы.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 449 раз
Контактная информация:

Re: Нелегалы.

Сообщение VovaZ » Пн сен 04, 2023 1:43 pm

Психолог дорого стоит. Патрон к штурмовой винтовке обходится государству куда дешевле.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Martoch
Благодарил (а): 4531 раз

Сообщение Martoch » Пн сен 04, 2023 1:52 pm

rianna писал(а):
Пн сен 04, 2023 1:31 pm
это все в идеале хорошо...в реале где возьмем столько психологов и соцработников,хорошо знающих арабский,чтобы работать с двумя миллионами израильских арабов?
Надо учиться...Хотя знающих арабский язык у нас много...А работе с Кораном тоже надо учиться...У нас их просто не дооценивают...Наше самомнение излишне велико...Поэтому не выполняем главную заповедь - нести людям духовный свет...
Людей просто презираем...

Cucumber
Благодарил (а): 1757 раз

Сообщение Cucumber » Пн сен 04, 2023 2:08 pm

Martoch писал(а):
Пн сен 04, 2023 1:52 pm
Надо учиться...Хотя знающих арабский язык у нас много...А работе с Кораном тоже надо учиться...У нас их просто не дооценивают...Наше самомнение излишне велико...Поэтому не выполняем главную заповедь - нести людям духовный свет...
Людей просто презираем...
За выход из ислама смерть. Как бы не старались психологи и прочие краснобаи отказаться от своей веры мусульмане хотят и не будут. Воваз прав. tb:

Martoch
Благодарил (а): 4531 раз

Сообщение Martoch » Пн сен 04, 2023 2:30 pm

Cucumber писал(а):
Пн сен 04, 2023 2:08 pm
За выход из ислама смерть. Как бы не старались психологи и прочие краснобаи отказаться от своей веры мусульмане хотят и не будут. Воваз прав. tb:
От наших арабов вовсе не требуется выход из ислама. Требуется просто признать себя мусульманином в государстве Израэль...Менять веру запрещено требовать от человека...Мечетей тут достаточно...

Richi
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Richi » Пн сен 04, 2023 2:42 pm

https://news.israelinfo.co.il/113843
Почему Израиль не депортирует участников «фестивалей Эритреи»?
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi

Сообщение Richi » Пн сен 04, 2023 2:42 pm

VovaZ писал(а):
Пн сен 04, 2023 1:43 pm
Психолог дорого стоит. Патрон к штурмовой винтовке обходится государству куда дешевле.
Зато потом адвокат дороже

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Dina S
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Dina S » Пн сен 04, 2023 2:54 pm

Власти решили депортировать 5 тысяч эритрейцев

Министерским комитетом, созданным для решения проблемы нелегальных иностранцев в Израиле и их высылки в третьи страны 4 сентября был принят ряд серьезных мер. Задача, поставленная комитетом, заключается в том, чтобы к концу 2023 года Израиль покинули 5 тысяч эритрейцев. В ходе заседания министры приняли решение о санкциях, которые будут применяться против нелегалов из Эритреи. Среди них отзыв разрешения на работу у каждого эритрейца, не подавшего прошение о предоставлении статуса беженца, административный арест участников беспорядков.

Министры также приняли решение о выделении дополнительных 20 млн шекелей, которые министр по делам Негева, Галилеи и национальной устойчивости Ицхак Вассерлауф выделил из бюджета своего министерства, на вывоз из Израиля 5 тысяч мигрантов. Перед МИДом была поставлена задача найти страны, которые могли бы согласиться принять мигрантов, которых Израиль хочет депортировать.

По просьбе министра национальной безопасности Итамара Бен-Гвира и с согласия МВД и прокуратуры большинство арестованных в ходе беспорядков будут помещены под административный арест. Министр финансов Бецалель Смотрич поручил Налоговому управлению Израиля в ближайшие дни предпринять согласованные усилия по принятию реальных мер против всех предприятий на юге Тель-Авива, которыми незаконно управляют нелегалы.

Председатель комитета по конституции, законодательству и юстиции Симха Ротман объявил, что в предстоящую зимнюю сессию Кнессета он намерен принять решение о продвижении Основного закона: Иммиграция", используя тот же законопроект, который был внесен в Кнессет предыдущим созывом.
https://mignews.com/news/politic/minist ... ejcev.html

А сколько патриотов Эритреи еще остается? Плюс подрастающее поколение, не замороченное ассимиляцией и интеграцией.

Dina S
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Dina S » Пн сен 04, 2023 2:58 pm

Власти решили депортировать 5 тысяч эритрейцев

Министерским комитетом, созданным для решения проблемы нелегальных иностранцев в Израиле и их высылки в третьи страны 4 сентября был принят ряд серьезных мер. Задача, поставленная комитетом, заключается в том, чтобы к концу 2023 года Израиль покинули 5 тысяч эритрейцев. В ходе заседания министры приняли решение о санкциях, которые будут применяться против нелегалов из Эритреи. Среди них отзыв разрешения на работу у каждого эритрейца, не подавшего прошение о предоставлении статуса беженца, административный арест участников беспорядков.

Министры также приняли решение о выделении дополнительных 20 млн шекелей, которые министр по делам Негева, Галилеи и национальной устойчивости Ицхак Вассерлауф выделил из бюджета своего министерства, на вывоз из Израиля 5 тысяч мигрантов. Перед МИДом была поставлена задача найти страны, которые могли бы согласиться принять мигрантов, которых Израиль хочет депортировать.

По просьбе министра национальной безопасности Итамара Бен-Гвира и с согласия МВД и прокуратуры большинство арестованных в ходе беспорядков будут помещены под административный арест. Министр финансов Бецалель Смотрич поручил Налоговому управлению Израиля в ближайшие дни предпринять согласованные усилия по принятию реальных мер против всех предприятий на юге Тель-Авива, которыми незаконно управляют нелегалы.

Председатель комитета по конституции, законодательству и юстиции Симха Ротман объявил, что в предстоящую зимнюю сессию Кнессета он намерен принять решение о продвижении Основного закона: Иммиграция", используя тот же законопроект, который был внесен в Кнессет предыдущим созывом.
https://mignews.com/news/politic/minist ... ejcev.html

А сколько патриотов Эритреи еще остается? Плюс подрастающее поколение, не замороченное ассимиляцией и интеграцией.

Richi

Сообщение Richi » Вт сен 05, 2023 10:34 am

https://www.vesty.co.il/main/article/bykfz4eah
ООН критикует Израиль за побоище нелегалов из Эритреи

tab
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение tab » Ср сен 06, 2023 3:14 am

20 млн шекелей, которые министр по делам Негева, Галилеи и национальной устойчивости Ицхак Вассерлауф выделил из бюджета своего министерства, на вывоз из Израиля 5 тысяч мигрантов
Цифры не пляшут.
1 килобакс на вывоз одного эритрейца?
Лутче на органы пустить,там стока молодых и здоровых.

Вапче на нашем форуме все какие-то живодеры.
Им бы тока пулю в эритрейца.
С людьми работать надо,вдумчиво,терпеливо.
Как китаезы,например.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Ответить