Может кто-то из Израиля и уедет...но подавляющее большинство точно не к вам...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт сен 05, 2023 6:27 pmВ десятых годах миграционный баланс Израиля и России почти в ноль был при очень небольших величинах самой миграции — т. е., сколько уезжало, почти столько же и приезжало (в пределах нескольких тысяч). Нынешний скачок миграции временный и на панике был, и никакого сравнения с Большой алиёй (а о её качестве я вообще молчу). И многие уже назад потянулись, когда деньги заканчиваться стали. Ваши СМИ почему-то эту часть статистики не разглашают. Израиль сейчас совсем не «тихая гавань» и впереди очень неясные перспективы — для наших релокантов это большим сюрпризом стало. Давайте хотя бы до конца года доживём…
Со мной один работает...у него и у жены еще и российское гражданство...кто там еврей и насколько не знаю...ездят пару раз в год ее пенсию снимать и бабло за дом Костроме тоже...и гуляют хорошо..с нашей зарплатой в россии эти дни,как король...
Но живут здесь...хотя и патриоты россии с ватой голове...кроме этого во всем остальном люди вменяемые и хорошие...
дети тут служили,а сын даже воевал в Ливане...уже и внуки есть...в россию перезжать и не думают...как сам говорит наши больницы и поликлиники с собой не возьмешь.А в старости это важно...
Да и сам говорит,что россию можно любить...но издалека...