Да это просто заговор против Биби и поЦриотов...Richi писал(а): ↑Ср сен 06, 2023 3:48 pmhttps://news.israelinfo.co.il/113901
Минфин сообщил о резком спаде иностранных инвестиций в Израиль
"Браво" 37 грёбаное правительство
Экономика должна быть...
-
Сержант
Re: Экономика должна быть...
-
Richi
https://detaly.co.il/netaniyagu-vstreti ... j-svobode/
Нетаниягу встретился с делегацией Moody’s и объяснил им, что судебная реформа не наносит ущерб демократии
ОН РЕАЛЬНО С КАТУШЕК СЪЕХАЛ
Нетаниягу встретился с делегацией Moody’s и объяснил им, что судебная реформа не наносит ущерб демократии
ОН РЕАЛЬНО С КАТУШЕК СЪЕХАЛ
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Фил
Второй год подряд Швейцария признается лучшей страной мира по версии международного рейтинга журнала World Report & U. S. News. Израиль поднялся за последний год на одну ступень и занял 36-е место из 87 возможных, – на одно место ниже Польши и на 1 место выше России. Об этом 7 сентября сообщает экономический портал "Калькалист". Нам есть куда стучаться.
-
Naaron
Это всего лишь опрос. Отнюдь не капитальное исследование. И всё же...Фил писал(а): ↑Пт сен 08, 2023 10:41 amВторой год подряд Швейцария признается лучшей страной мира по версии международного рейтинга журнала World Report & U. S. News. Израиль поднялся за последний год на одну ступень и занял 36-е место из 87 возможных, – на одно место ниже Польши и на 1 место выше России. Об этом 7 сентября сообщает экономический портал "Калькалист". Нам есть куда стучаться.
Кстати, Фил не выставляет ссылки, лишь копирует частично. Так нечестно. Хотя понятно, почему...
https://www.vesty.co.il/main/article/bylojdd02
Рейтинг публикуется восьмой год подряд с учетом 73 параметров, характеризующих успешные страны в современных реалиях. Исследование охватило 17 тысяч респондентов со всего мира и проводилось с 17 марта по 12 июня. Участников попросили определить, в какой степени каждый из 73 параметров, распределенных на 10 категорий, соответствует тому или иному государству.
10 исследуемых категорий таковы: готовность к риску, гибкость, культурное влияние, новаторство, традиция, стойкость перед лицом внешних угроз, деловая открытость, качество жизни, социальные задачи и военная мощь.
Израиль получил высокую оценку (12 место) в категории стойкость перед лицом внешних угроз, 11 место в категории военная мощь. В категории новаторство Израиль получил 27 место, в категории качество жизни – 43-е и всего лишь 83 место в категории деловая открытость.
-
Richi
https://detaly.co.il/zagadka-pochemu-ne ... yj-krizis/
Загадка: почему Нетаниягу ищет замену Амиру Ярону, угрожая втянуть Израиль в финансовый кризис
Загадка: почему Нетаниягу ищет замену Амиру Ярону, угрожая втянуть Израиль в финансовый кризис
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/bylojdd02
Рейтинг стран мира: Швейцария - лучшая. На каком месте Израиль
Израиль получил высокую оценку (12 место) в категории стойкость перед лицом внешних угроз.
11 место в категории военная мощь.
В категории новаторство Израиль получила 27 место.
В категории качество жизни – 43 место.
И всего лишь 83 место в категории деловая открытость.

Рейтинг стран мира: Швейцария - лучшая. На каком месте Израиль
Израиль получил высокую оценку (12 место) в категории стойкость перед лицом внешних угроз.
11 место в категории военная мощь.
В категории новаторство Израиль получила 27 место.
В категории качество жизни – 43 место.
И всего лишь 83 место в категории деловая открытость.
-
Richi
Deutche Bank и J.P.Morgan прогрозируют дальнейшее ослабление шекеля
Крупнейшие финансовые организации мира не рекомендуют инвесторам покупать шекели: по их прогнозам, курс израильской национальной валюты продолжит падать из-за политической ситуации в стране
Крупнейшие финансовые организации мира не рекомендуют инвесторам покупать шекели: по их прогнозам, курс израильской национальной валюты продолжит падать из-за политической ситуации в стране
-
Сержант