5x1 писал(а): ↑Вт май 05, 2020 6:40 pm
Данетда писал(а): ↑Вт май 05, 2020 6:32 pm
Название или место можете сказать? Странная для Израиля сервировка... Но можно попробовать.
старая фотография.
был когда-то около маалот румынский ресторанчик,хозяин сам коптил и готовил на огне мясо,делал вяленые кобасы и пастрамы.
иногда его "пробивало" на экслюзив для понимающего клиента под часа на 2-3 беседу "о былом".
Да - наверное снято было давно. Уже нет таких скатертей - сегодня даже в высших кабаках ими не всегда накрывают стол, исчезли допотопные пепельницы, стакан весьма старомоден, деревянная плата под мясо, кстати, вовсе не румынского стиля, а больше подходит для аргентинской кухни, да и мясо какое-то неоднородное. А количество - явно мана зугит. Но смотрится хорошо. Если Вы сами можете съесть такую - снимаю шляпу!!!
Проверю и найду. Съезжу. Расскажу.
За фото спасибо - мясо для меня - это праздник, который никогда не кончается!!!
