ну если ты не сын томи лапида или хаима герцога,то таки придется начинать с мелких джобов и жополизства,чтобы потом войти в близкое окружение,а там,расталкивая всех локтями и распихивая ногами,стать "фигурой,приближенной к императору",а потом,если повезет,и самому занять место вождя.
Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
-
Re: Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
https://mobile.mako.co.il/news-politics ... a81026.htm
Министры одобрят использование камер распознавание лиц в общественных местах.
Нам же скрывать нечего,пусть распознают...потом ,правда ,будут нам оценки ставить за наше поведение и награждать или наказывать( непонятно кто только)....но это все для нашего блага.
Министры одобрят использование камер распознавание лиц в общественных местах.
Нам же скрывать нечего,пусть распознают...потом ,правда ,будут нам оценки ставить за наше поведение и награждать или наказывать( непонятно кто только)....но это все для нашего блага.
-
В нашем цирке новости.
Вопрос "Непонятно, какая будет польза международной коалиции от выступления министра Сильман" задан не правильный.
Правильные - какая польза министру Сильман от поездке в США. И какая польза Израилю от поездки министра Сильман в США.
Понятно, что ответ мы не получим. А кто-то еще помнит, что в Марокко Сильван побывала уже дважды. Все также, под прикрытием экологии.
Вопрос "Непонятно, какая будет польза международной коалиции от выступления министра Сильман" задан не правильный.
Правильные - какая польза министру Сильман от поездке в США. И какая польза Израилю от поездки министра Сильман в США.
Понятно, что ответ мы не получим. А кто-то еще помнит, что в Марокко Сильван побывала уже дважды. Все также, под прикрытием экологии.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Девушка-юрсоветник на страже
https://news.israelinfo.co.il/114210
https://news.israelinfo.co.il/114210
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Нетаниягу в ответ на вопрос Илана Маска о реформе - когда я увидел законопроекты Левина, я сразу понял, что это очень плохая идея.
И что ты сделал, бл...?
И что ты сделал, бл...?

-
Интересно, что он будет врать Левину, который пригрозит ему отставкой?

Надеюсь Илан Маск понимал, что перед ним находился патологический лгун, о чем знают во всем мире все, кто хоть раз общался с этим человеком.
На мой взгляд тут другое: Биби и нынешняя коалиция нашли друг друга, как мужчина находит подходящую себе женщину. Т.е. две половинки одного яблока, червивого...

Поэтому, что бы он не врал за рубежом, значения не имеет. По приезде в Израиль, он скажет своим партнерам: "Ну, как я их всех развёл?

На Востоке многие люди любят таких раисов, культур-мультур, мораль и нравственность у них такая. Лично я это встречал в Средней Азии среди коренного населения.

-
https://detaly.co.il/minobrazovaniya-ra ... h-shkolah/
Минобразования распустило комиссию, занимавшуюся сокращением неравенства в начальных школах
Минобразования распустило комиссию, занимавшуюся сокращением неравенства в начальных школах
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Он всё-таки предлагал остановиться, но Левин пригрозил отставкой и вообще развалом правительства. Если Вы помните...Не помните?
Тогда вот...
https://mignews.com/news/politic/levin- ... avkoj.html
23.03.2023 18:50 Алина Груднева
Левин пригрозил своей отставкой
Министр юстиции Ярив Левин выдвинул премьер-министру Биньямину Нетаниягу ультиматум.
Об этом сообщает "Аруц Шева".
Уточняется, что Левин отправил Нетаниягу послание такого содержания: "я уйду в отставку, если правовая реформа будет остановлена".
-
И Нетаниягу сразу же испугался...Naaron писал(а): ↑Ср сен 20, 2023 9:09 pmОн всё-таки предлагал остановиться, но Левин пригрозил отставкой и вообще развалом правительства. Если Вы помните...Не помните?
Тогда вот...
https://mignews.com/news/politic/levin- ... avkoj.html
23.03.2023 18:50 Алина Груднева
Левин пригрозил своей отставкой
Министр юстиции Ярив Левин выдвинул премьер-министру Биньямину Нетаниягу ультиматум.
Об этом сообщает "Аруц Шева".
Уточняется, что Левин отправил Нетаниягу послание такого содержания: "я уйду в отставку, если правовая реформа будет остановлена".

А что по мне, то и Левин, и Ротман, и пр. клоуны Ликуда - пешки. Надо будет, король ими пожертвует не моргнув глазом.

Ликуд - большая партия, там много такого же мусора накопилось при Нетаниягу. Поэтому, замену Левину и Ротману найти - как два пальца об асфальт. Поставит тупую генеральшу, или Мики Зоара, там много запасных игроков.