Медицина Израиля.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
кролень

Re: Медицина Израиля.

Сообщение кролень » Вт сен 19, 2023 1:52 pm

ehidina писал(а):
Вт сен 19, 2023 11:06 am
Это ж только штрих...
Человек, не знающий, как он сам устроен, берётся рассуждать о вещах, в которых подавно не понимает ничего. Какая мрн вакцина... Что такое рибосома, вообще, что такое клетка...
Вот на приёме у меня табу на всё это. И на политику. Всю.

Спрашивают, что я думаю, просто отвечаю, что я привилась, и когда поступит вакцина, опять привьюсь.
На здоровье.Файзер Вам будет признателен за добровольное безвозмездное участие в испытании их продукта.

Cucumber
Благодарил (а): 1933 раза

Сообщение Cucumber » Вт сен 19, 2023 3:05 pm

VovaZ писал(а):
Вт сен 19, 2023 1:29 pm
Хм... надо будет у Петра спросить. Уж проводники то в поездах в этом разбирались.
Могу сказать за мочеиспускательный канал пару интересных слов. У мужчин его длина зависит от длины полового члена, а у женщин этот канал всего два сантиметра. :25:
Работа проводника в СССР была очень интересной и деньги сами шли в руки. Но не всем было дано. :13:

rianna
Благодарил (а): 3451 раз

Сообщение rianna » Вт сен 19, 2023 5:16 pm

Я уже забыла-в поездах были же вроде медпункты и медсестры? Особенно в поездах дальнего следования? Из Калининграда до Владивостока поезд шел 10 дней. Всякое могло случится. Или просто останавливали поезд и вызывали скорую?

кролень

Сообщение кролень » Вт сен 19, 2023 8:03 pm

rianna писал(а):
Вт сен 19, 2023 8:38 am
Антипрививочников не так много,на самом деле. Просто они очень активны,в том числе и в соцсетях. Поэтому кажется,что их много. На самом деле в США,стране,где антипрививочное движение очень сильно,их меньше 10 процентов. В других странах и того меньше. Но,по пословице-мал жук,да велик звук. ;-D Надо не высмеивать антипрививочников и устраивать с ними срач в соцсетях,а объяснять пейзанам пользу от прививок,доступным простому пиплу способом. Рассказать,сколько людей раньше умирало без прививок-от оспы,бешенства и т.д. Показывать страны третьего мира,где дети до сих пор мрут от туберкулеза,от полиомиелита. Показывать в школах,на родительских собраниях видео с этими больными детьми и говорить-и с вашими может быть то же самое,если не сделаете прививки. Поверь,одно видео с ползающим по полу ребенком-инвалидом,жертвой полиомиелита,заставит большинство матерей сделать детям прививки. А если еще привести им жертву полиомиелита вживую и он будет рассказывать о пережитых страданиях-побегут прививать детей все.

На этой неделе Всемирный совет по здравоохранению (WCH) (который уже выпускал руководство по детоксикации от спайкового белка) выпустил официальное предостережение против всех вакцин, включенных в календарь вакцинации детей.

В контексте новых разоблачений некомпетентности и коррупции регулирующих органов, например, Отчета Perseus, Комитет ЧМ по здравоохранению и науке отмечает, что:
- В настоящее время несколько научных исследований показывают, что у вакцинированных детей показатели здоровья намного хуже и частота многих хронических заболеваний выше, чем у невакцинированных детей.
- Современное общество сталкивается с беспрецедентными показателями аутизма, астмы, аллергии, воспалительных заболеваний кишечника, диабета, ожирения, депрессии и других заболеваний, первопричины которых не установлены.
- Многое из того, что нам говорили об успехе ранних вакцин, включая вакцины против оспы и полиомиелита, оказывается неправдой.
- Национальные регулирующие органы никогда не проводили необходимой оценки, чтобы определить, связаны ли вакцины, вводимые детям по отдельности или вместе в соответствии с постоянно расширяющимися графиками вакцинации детей, с плохими результатами для здоровья по сравнению с детьми, которые не были вакцинированы

http://redko-da-metko.ru/2023/09/12/ni- ... lya-detey/
Последний раз редактировалось кролень Вт сен 19, 2023 8:20 pm, всего редактировалось 2 раза.

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Вт сен 19, 2023 10:35 pm

https://detaly.co.il/izrailskomu-zdravo ... -rejtinga/
Израильскому здравоохранению отвели место во второй десятке мирового рейтинга
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Cucumber

Сообщение Cucumber » Ср сен 20, 2023 3:24 am

rianna писал(а):
Вт сен 19, 2023 5:16 pm
Я уже забыла-в поездах были же вроде медпункты и медсестры? Особенно в поездах дальнего следования? Из Калининграда до Владивостока поезд шел 10 дней. Всякое могло случится. Или просто останавливали поезд и вызывали скорую?
Иронию оценил. :3:
Сделаю экскурс в прошлое. После второго курса я летом был командиром стройотряда и мой отряд занял третье место по Крыму среди более чем ста тридцати стройотрядов. Меня наградили пятью грамотами в том числе от ЦК ВЛКСМ Украины и выбрали секретарём комсомольской организации курса и потом членом комитета комсомола института. И комитет комсомола назначил меня командиром интернационального стройотряда и я всю зиму уговаривал африканцев и латиносов работать летом в стройотряде и создал этот отряд. Но был в институте тюменский стройотряд с командиром Иваном, членом КПСС и награждённым орденом За трудовые заслуги за ударную работу этого стройотряда. И вдруг Тюмень отказалась от нашего стройотряда и Ваня остался не у дел. И комитет комсомола забрал у меня интернациональный созданный мною стройотряд и отдал его орденоносцу и коммунисту Ване. А меня к нему заместителем. Я отказался и пошёл на лето работать проводником пассажирских вагонов. Летом на дополнительные поезда нужны были проводники и набирали студентов. Я случайно попал в профессиональную бригаду и увидел как можно заработать от Симферополя до Москвы двести-триста рублей и столько же на обратном пути. Для 1972-го года это были очень большие деньги. :12:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Ср сен 20, 2023 3:34 am

И всё лето я такие деньги зарабатывал и перенял опыт профессиональных "рабочих" проводников. И на следующее лето я тоже работал проводником и зарабатывал очень прилично. А когда я развёлся с первой женой и меня отстранили от лечебной работы и закрепили работать до конца трёхлетнего обязательного срока отработки по месту распределения в кабинете медосмотров, я после полугода рассматривания женского полового органа на гинекологическом кресле, купил чистую трудовую книжку и закончил трёхмесячные курсы проводников. И весной 1978 года начал работать проводником и ездил только на Москву. Через год и жену привлёк к работе проводницей. Одному было трудно работать, а делить деньги на двоих не хотел. Через четыре года пропадал диплом и заплатил полторы тысячи рублей нужному человеку вернулся в медицину и работал участковым врачом до отъезда в Израиль. Никакой другой работы не хотел. И начали заниматься по совету друга Фимы тюльпанами.

кролень

Сообщение кролень » Ср сен 20, 2023 6:55 am

Богатая у Вас история.

ruti
Благодарил (а): 383 раза

Сообщение ruti » Ср сен 20, 2023 9:05 am

Не дай Б-г такого врача встретить, как Cucumber.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Ср сен 20, 2023 10:08 am

ruti писал(а):
Ср сен 20, 2023 9:05 am
Не дай Б-г такого врача встретить, как Cucumber.
Тебе Рути нужен психиатр. А у меня за 12 лет работы врачом ни одного неправильного диагноза и лечения. Благодарные больные несли бутылки коньяка. Была такая благодарность советским врачам от вылеченных больных. :25:

Ответить