Какое странное сочетание...
Америка
-
Dok
Re: Америка
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
Михаил Михайлович Жванецкий
-
Arkan39
как я и сказал,встреча была в гостиничном номере.Ну а хули толку? Байден не производит впечатления
человека, с которым возможно о чем-то договариваться,но может у него команда сильная?
-
Arkan39
Как известно,
Не просто убили, а заманили к себе,порезали журналиста на кусочки, а затем эти кусочки выбросили на помойку. И н-и-ч-е-г-о!После такого поворота к другим поворотам Бен Салмана надо относиться с большим недоверием.Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман согласовал операцию, в ходе которой был убит журналист The Washington Post Джамаль Хашогги, следует из отчета, который опубликовала разведка США.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Израиль к этой концепции всё ближе, с каждым годом, разве не видно? Медицина для масс, и медицина для тех, кто может и готов платить, уже сегодня две большие разницы. Просто янки с этим смирились, а мы ещё не до конца. Но будет тоже самое.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Фил
Америка, как и Израиль в ожидании нового лидера, так мне кажется. Нужна перезагрузка. Прежние (чуть не написал- старые) не конают.
-
LeoNYC
ну да .. Нового. Опять будет Трамп vs. Байден, скорее всего.
Биби будет у власти, наверное, вечно.
-
LeoNYC
в этих статьях есть доля правды. Но только доля. Потому что многие зависит от человека, страховки, и многих других факторов.
В Америке своего рода мафиозная система медицины, заточенная на максимальные заработки для фарм компаний и госпиталей.
-
ehidina
Уже идёт и очень быстро. Ожирение и следствие диабет второго типа у совсем юных. Оксиконтин и трамадол текут рекой...Arkan39 писал(а): ↑Чт сен 21, 2023 9:22 amМедицина в Америка-это просто натуральный ужас-еслу верить израильской газете
Объедайся, колись, умри. Как американцы убивают себя
https://detaly.co.il/obedajsya-kolis-um ... yut-sebya/
СтОит внимательно почитать.
Для меня Америка была страной мечты.Я помню,еще будучи ребенком,сразу после войны выходил журнал Америка.Он был небольшого размера,но с цветными фото,что поизводило на нас ,детей,сильное впечатление-потясающая реклама амриканского образа жизни.Потом уже кажется с 70-х стал продаваться в Москве журнал Америка, но уже большого формата,такой же красочный,блестящий.Достать в Москве было сложно,но так как книжный киоск был рядом,я покупал почти все номера. Но еще раньще в Сокольниках в 1959 была проведена Американская национальная,она поразила многих москвичей.Потом,когда многие евреи стали добираться до Америки,игорируя Израиль,но ничего плохого не говорили об Америке,даже наоборот.И вот такая статья статья-куда идет Америка? неужели и Израиль пойдет по этому пути???
Психолог до короны нужен был каждому второму, нынче каждому первому нужен психиатр.
-
LeoNYC
ОК, я к тому что ничего особенно не изменилось. В Америке всего 2 партии, и американские евреи традиционно - по целому ряду причин - исторических, и социальных - голосуют преимущественно за демократов, кроме ортодоксальных, которые традиционно консервативные. Плюс, евреи из бСССР, особенно пожилые, которые тоже как правило консервативные.
Также, американские нерелигиозные евреи часто не имеют никакой связи с Израилем, в отличие от нас выходцев из бСССР, у которых там у многих друзья и родственники. И так как они уже тут как правило 4-5-6 поколений, их связь с еврейством тоже часто слабая.